|
"Слава Богу, что она не имеет профессионального таможенного образования. Образование таможенника – это образование вымогателя", - сказал М.Саакашвили.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Уважаемые дамы и господа!
С одним из кандидатов на пост Мэра (см. аву и подпись - кем именно )),- можно будет встретиться и пообщаться завтра, 17 октября (в субботу):
в 16.00* - на Ланжероне на набережной у дельфинария (формат встречи - спортивный),
в 17.30* У памятника Утесову (формат встречи - прогулка по Дерибасовской).
Мама дочки с 03.09.2012.
Я лично считаю что у нас уже 5 лет нет мэра!Город превращается в гадюшник, дороги (кроме Аркадии где жил сначала петрушка, теперь озалупус и их владелец - уголовник ангерт а также фонтан где живут всякие пресманы, брындака и прочая плесень) просто ужасающие, ЖКХ тупо убито, в прошлом году тепло дали при -4 на улице, как город тонул в снегу и мусоре все я думаю помнят, транспорт самый дорогой в стране и превращён в скотовозку ибо тот же конченый "севертранс" принадлежит озалупусу и его банде. Проданная и изуродованая Аркадия, платные пляжи. Ну и если даже перед выборами не изволили подать тепло и горячую воду то что будет зимой? Просто в ужасе!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да, опросы все противоречивые, по этому даже Фабрикант опережает Боровика )
Это снова вопрос вероятности )
Для тех, кто ещё не понял цели и задачи Боровика на посту мэра Одессы, рекомендую слушать его выступления и думать головой, а не фотографиями Саши рядом с пидрахуем)
На гурвицевском канале "Круг", например, я видела, как Боровика сравнили с костусевым, типа и тот и другой хвастается, что жил заграницей)) Ребята, ну это уже вообще ни в какие рамки, команда Гурвица по-моему так ещё не обсыр*лась..
Смотрите глубже - на перспективу, на наше будущее и будущее наших детей. И не забывайте, что революция достоинства ставила своей задачей избавить страну от коррупции, повысить уровень жизни каждого гражданина, а не наглых воровитых чиновников. Очень многое надо менять, и я совершенно согласна, что начинать надо с корня зла, т.е. с искоренением оного, только так мы станем на новую ОСНОВАТЕНЬНУЮ ступень развития.
https://www.youtube.com/watch?v=dQ_yBaHuFSY
💙💛
Я, стыдно сказать, не помню... НО. Многие одеситы вспоминают, как массово одесситы пришли на избирательные участки, выбрав Гурвица в его первую каденцию. И- он тогда много сделал для города. А потом - испортился (или это мы расслабились?)...
Предлагаю и сделать выводы на 25е, и - не расслаблятьтся в будущем )
Мама дочки с 03.09.2012.
11.30 - ж/к "Острова";
12.30 - ул. Героев Сталинграда, 28-34 (пентагон);
13.30 - рынок "Северный".
Мама дочки с 03.09.2012.
Социальные закладки