|
15 октября, 2015 22:15
Боровик отвечает на вопросы одесситов
Чем Ворохаев не угодил? Кого приведёт Боровик? Знающих инглиш, но не смыслящих в городском хозяйстве напомаженных шейгецев во фраках? Кучук кака это без вопросов. А Убирия ничем не хуже 99% кто во все каденции всех мэров.
Касательно Боровика то реклама с наигранной до безобразия американской улыбочкой выглядит ну просто жутко! Ничуть не лучше чем озалупус на фоне горшков с геранью или пидрахуй со своими даунами из юрки.
О рожах: если ехать на поскот то видны масса баннеров с харей озалупуса. Фантомас рекламирует таких же проходимцев как и он сам. Традиционно брешут. И уголовник Голубов за кого-то ручается. Тоже за своих отморозков из доверяйки.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ты позабыл ещё как у этих фантомасовских "очко за очко".У бандюков это востребованно. Фантомас всякий стыд потерял, приобретённые при Гурвице трамваи себе приписал.
Ойц, вчера встретил сокурсника, живущего в Лузановке и поинтересовался вправду ли там ремонтируют подезды к домам как уже месяц трубят озалупусовские трубы-дуры на городском сайте. Ну нет конечно! Враньё сплошное. Это как на баннере намалевали реконструкцию десантного бульвара, в на самой картинке изображён элитарный сквер для мамаши брындака на шестой фонтана. Или с помпой открытая площадка возле депутатской школы на восьмой фонтана на которую организовали платный вход.А чего теперь возмущаться? Кому верили? Упырю озалупусу или какой-то варавве? Ну вот результаты.
Не кажыть. Особенно если изображён озалупус с челядью. Видать кандидатуры спецом подбирали чтоб компания таких с неторопливым развитием собралась. А пидрахуй на фоне своей юрки с дауншей осауленкой и ещё тремя "спецами"? Такое впечатление что психбольницу на прогулку выпустили а пациенты разбежались.
Сергей Иванов
Я часто слышу фразу, которая меня просто выстёгивает: "Поддержу действующего мэра, потому что его поддерживает действующий президент. Это команда". Bloody hell, вы не представляете, сколько раз мне приходилось слышать те же слова с Донбассе, и посмотрите, что из этого вышло.
Неужели вы не понимаете, что в нашей стране поддержка президентом или его партией конкретного лица означает только одно - гарантию безнаказанности. Индульгенцию. Мэр, которого поддерживает президент, может делать всё, что ему заблагорассудится, и президентская вертикаль, в которую в Украине почему-то самоитегрировались все силовые органы, его прикроет.
Идём дальше.
Принцип избрания мэра-политика глубоко порочен. Ни в коем случае нельзя голосовать за мэра-политика, к чьей бы партии он ни относился. Это всё равно что жениться по партийным квотам.
На секунду представьте себе компанию друзей, делящихся друг с другом матримониальными планами:
- Друзья, я решил жениться. Её зовут Аня, она из "Солидарности".
- Рады за тебя. Поздравляем.
- Вот фотография. Как вам?
- Вау. Отличный рейтинг!
- Ребята, тоже хочу поделиться. Это Элла, "Рух за реформи".
- А почему такое фото мутное?
- Какая партия, такое и фото.
- Молодец. Гляди только, чтобы она тебе рог не наставила.
Прошу простить мне столь вольную аллюзию, но я не знаю, как еще объяснить одну простую вещь: вы нанимаете человека, от которого будет зависеть, как будет выглядеть ваш город, ваш район, ваш дом. А не рыло на билборде в обрамлении партийной символики, которое снимут на следующий после выборов день.
Я верю не команде, а отдельному его члену.
Так же, как например, я верю Мустафе Наему, но не верю БПП )
Если Труханов лично ничего не имел с парковочного бизнеса, то чего не назначить главой человека, который что-то будет делать и перед выборами можно будет показать дела? Тем более назначали летом )
Это снова вопрос вероятности )
На думской пишутhttps://youtu.be/wkR56BBVIikДарт Вейдер пообещал одесситам отселить всех тещ
По Сергею Дубенко можно сказать следующее, он пытается пролезть во власть, готовился он постепенно, народный активист, затем интервьюирование с трансляцией по ТВ, ему нужна была ступенька, так как с разбега стать мэром у него не получилось...))), вот он и занял какую никакую должность при Труханове, но его амбиции по-прежнему в силе.... )) будет приспосабливаться, пристраиваться....... зачем ему это грязное дело, не пойму?
Расклад меняется каждый день, Боровик стремительно набирает рейтинг, наблюдаем...
Социальные закладки