доброе утро!))))
|
доброе утро!))))
а, ну если сУрьёзно подходить к этому вопросу, так это да...
я как-то читала для молодёжи и социальных работников тренинг про "Профилактика негативных явлений", в том числе, одной из тем было "Половое созревание детей". Так многие впервые услышали/узнали, что в советское время, когда секса не было, про гигиену для мальчиков никто никогда не рассказывал, с детства все мальчики - только и помнили, что "вытащи руки оттуда" или "поставь руки на одеяло". А о том как правильно мыть - никто никогда не рассказывал из родителей, не то, чтобы показывать! А как следствие неправильной гигиены - из всех случаев мужского бесплодия - 80% это результат отсутствия гигиены в детстве!
ну представьте, что мальчик не мылся КАК ПОЛОЖЕНО по несколько лет!!!!! и только во взрослом возрасте ДОРУБАЛ что и к чему...
грустно, конечно.... но в этом признавались на моём тренинге все мужчины, рождённые в СССР!
По поводу фомоза.
У меня старшему 3,5, у хирурга были 3 раза:
- в год: Ужас-ужас, срочно, прямо завтра, с утра, быть у меня под кабинетом, резать будем, если нет, то писец котенку.
- в два: (тот же хирург), ну, у ваз фомоз, вы смотрити, было бы не плохо подрезать, что бы воспаления не случились.
- в три года: (другой хирург), фомоз у вас еще есть, ну, до 5-7 лет пройдет.
Короче, еще чуть-чуть и отпустят с Богом)))
Если ситуация, дейстрительно, тревожит маму, то надо ехать в детскую урологию на Слободку, там писюны за просто так резать не любят, только, если уже очень надо.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро. Именинников с детками!
Девочки, у нас эпопея с зубом. Мужа уже лицо перекосило. Тааак распухла половина лица и полгубы занемело. Звонит этому уроду врачу, а тот говорит у меня все забито. Если сильно болит идите в государственную и рвите. Кааак так можно? Там и так зубов почти не осталось. Над каждым трясемся. Вот как теперь этому пид....су испортить репутацию.
http://forumodua.com/showthread.php?t=16641&p=57042773#post57042773 вот здесь напиши фамилию имя отчество и место работы и вот сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=44545
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем доброе утрречкоИменинников с датками, пусть растут здоровыми и счастливыми!!! У меня сегодня старший именинник, целых 4 года
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
огого! его должны первым принять ВНЕ очереди, УРГЕНТНО оказать помощь!
Наташ, а в ДЕНТ-АРТ вы не обращались? на Космонавтов? там дорого, НО, оно того стОит!
рекомендую Светлану Юрьевну-я у неё с 16 лет, потом маму подтянула и мужа)
33-58-07, 765-02-00, позвони и объясни ситуацию. мне интересно, что они скажут...
а это в продолжении или завершении утренней темы, правда для мам девочек!
не люблю его, но так чётко всё описал-рассказал за 4 минуты!
https://vk.com/video31692763_171173871
Тара спасибо сейчас буду писать. Роза Майская мы на поселке Котовского живем. А это далеко нам. Позвонила подружкам посоветовали Арт Дент. Это не Дент Арт. Чуть ближе находится. Тоже дорогое, но там каждые 15 минут бесплатные консультации. Вот уже уехал, а я места себе не нахожу волнуюсь.
Всем привет))деток с датками!Соломия с именниников Антона))
И секс таки был в советское время и браки по залету))только об этом говорить было стыдно и не принято))и мужики бесплодные были и не особо меньше наверное,просто раньше и мужика к врачу не затащишь это ж емае спермограмму сдавать))и принято было что в бесплодии была виновата женщина!а сейчас больше стало мужчин которые к врачу обращаются вместе с женой)
Эх, таки да, надо по дому ходить в обуви со стелькойесли ходить босиком надо дома постелить коврики с разными поверхностями https://www.youtube.com/watch?t=675&v=5zZZnmwr9iA
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем привет! Именинников поздравляю!
На счет того, что раньше секса не было, и были не такие развратные...ага...вспомните Екатерину 2ю))
Доброе утро) Девчата та был и секс и залёты и подростки вели себя не менее аморально..вспомните хотя бы тех же хиппи, почитателей Круга и т.д....а сейчас ситуация изменилась..брак по залёту? - ну и отлично что у девочки нет проблем с зачатием!! ведь сейчас это реально бич 21 века!! и кстати бесплодны в 90% рождённые в ссср ..но тут и чернобыль нельзя списывать со счетов..
Я имела ввиду, что раньше в обязательные осмотры не входил ни детский гинеколог, ни хирург не осматривал писюны..именно в таком раннем возрасте
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки