Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 83 из 835 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 16682
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум
    доброе утро!))))

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Знаешь Алёнчик, а я считаю что действительно раньше секса не было, а занимались любовью
    а, ну если сУрьёзно подходить к этому вопросу, так это да...

я как-то читала для молодёжи и социальных работников тренинг про "Профилактика негативных явлений", в том числе, одной из тем было "Половое созревание детей". Так многие впервые услышали/узнали, что в советское время, когда секса не было, про гигиену для мальчиков никто никогда не рассказывал, с детства все мальчики - только и помнили, что "вытащи руки оттуда" или "поставь руки на одеяло". А о том как правильно мыть - никто никогда не рассказывал из родителей, не то, чтобы показывать! А как следствие неправильной гигиены - из всех случаев мужского бесплодия - 80% это результат отсутствия гигиены в детстве!
    ну представьте, что мальчик не мылся КАК ПОЛОЖЕНО по несколько лет!!!!! и только во взрослом возрасте ДОРУБАЛ что и к чему...
    грустно, конечно.... но в этом признавались на моём тренинге все мужчины, рождённые в СССР!

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Поздравляем нашу детку!!!!!!
    С 10-ю месяцами Светульку и Роза Майская(Алёну)!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Terola
    По поводу фомоза.
    У меня старшему 3,5, у хирурга были 3 раза:

- в год: Ужас-ужас, срочно, прямо завтра, с утра, быть у меня под кабинетом, резать будем, если нет, то писец котенку.
    - в два: (тот же хирург), ну, у ваз фомоз, вы смотрити, было бы не плохо подрезать, что бы воспаления не случились.
    - в три года: (другой хирург), фомоз у вас еще есть, ну, до 5-7 лет пройдет.

Короче, еще чуть-чуть и отпустят с Богом)))

Если ситуация, дейстрительно, тревожит маму, то надо ехать в детскую урологию на Слободку, там писюны за просто так резать не любят, только, если уже очень надо.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а, ну если сУрьёзно подходить к этому вопросу, так это да...

я как-то читала для молодёжи и социальных работников тренинг про "Профилактика негативных явлений", в том числе, одной из тем было "Половое созревание детей". Так многие впервые услышали/узнали, что в советское время, когда секса не было, про гигиену для мальчиков никто никогда не рассказывал, с детства все мальчики - только и помнили, что "вытащи руки оттуда" или "поставь руки на одеяло". А о том как правильно мыть - никто никогда не рассказывал из родителей, не то, чтобы показывать! А как следствие неправильной гигиены - из всех случаев мужского бесплодия - 80% это результат отсутствия гигиены в детстве!
    ну представьте, что мальчик не мылся КАК ПОЛОЖЕНО по несколько лет!!!!! и только во взрослом возрасте ДОРУБАЛ что и к чему...
    грустно, конечно.... но в этом признавались на моём тренинге все мужчины, рождённые в СССР!
    получается раньше хреново мылись и бесплодных мужиков было мало, а сейчас моются все хорошо, а бесплодных стало до хрена)))) как то так))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #1646
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Для каждого индивидуально..я пью как раз при повышенном, но у меня моё нормальное 90/60 , если повышается до 110 я умираю от головной боли и цитрамон всегда помогает...почему так не понимаю)
    насчёт подрезание - твоей подруге поэтому и подрезали несколько раз, т.к. до указанного возраста это всё бесполезно..физиологически там ничего не должно ещё открываться и современные грамотные хирурги об этом говорят..а вот участковые хирурги всем рассказывают о срочном подрезании - чтобы заработать денег(
    В принципе цитрамон поднимает давление и если его часто пить поднимает на всегда. Но таки да он снимает головную боль.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #1647
    получается раньше хреново мылись и бесплодных мужиков было мало, а сейчас моются все хорошо, а бесплодных стало до хрена)))) как то так))))
    ну бесплодие было вызвано не только отсутствием гигиены. есть масса других причин в наше время. и экология, и качество продуктов, и образ жизни, и здравоохранение...

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Доброе утро. Именинников с детками!
    Девочки, у нас эпопея с зубом. Мужа уже лицо перекосило. Тааак распухла половина лица и полгубы занемело. Звонит этому уроду врачу, а тот говорит у меня все забито. Если сильно болит идите в государственную и рвите. Кааак так можно? Там и так зубов почти не осталось. Над каждым трясемся. Вот как теперь этому пид....су испортить репутацию.

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас эпопея с зубом. Мужа уже лицо перекосило. Тааак распухла половина лица и полгубы занемело. Звонит этому уроду врачу, а тот говорит у меня все забито. Если сильно болит идите в государственную и рвите. Кааак так можно? Там и так зубов почти не осталось. Над каждым трясемся. Вот как теперь этому пид....су испортить репутацию.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=16641&p=57042773#post57042773 вот здесь напиши фамилию имя отчество и место работы и вот сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=44545

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем доброе утрречко Именинников с датками, пусть растут здоровыми и счастливыми!!! У меня сегодня старший именинник, целых 4 года
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

11. Вверх #1651
    огого! его должны первым принять ВНЕ очереди, УРГЕНТНО оказать помощь!
    Наташ, а в ДЕНТ-АРТ вы не обращались? на Космонавтов? там дорого, НО, оно того стОит!
    рекомендую Светлану Юрьевну-я у неё с 16 лет, потом маму подтянула и мужа)

33-58-07, 765-02-00, позвони и объясни ситуацию. мне интересно, что они скажут...

12. Вверх #1652
    а это в продолжении или завершении утренней темы, правда для мам девочек!
    не люблю его, но так чётко всё описал-рассказал за 4 минуты!
    https://vk.com/video31692763_171173871

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Тара спасибо сейчас буду писать. Роза Майская мы на поселке Котовского живем. А это далеко нам. Позвонила подружкам посоветовали Арт Дент. Это не Дент Арт. Чуть ближе находится. Тоже дорогое, но там каждые 15 минут бесплатные консультации. Вот уже уехал, а я места себе не нахожу волнуюсь.

14. Вверх #1654
    Тара спасибо сейчас буду писать. Роза Майская мы на поселке Котовского живем. А это далеко нам. Позвонила подружкам посоветовали Арт Дент. Это не Дент Арт. Чуть ближе находится. Тоже дорогое, но там каждые 15 минут бесплатные консультации. Вот уже уехал, а я места себе не нахожу волнуюсь.
    мать, всё будет хорошо!
    теперь представь, как он нервничал и места себе не находил, когда ты рожать пошла!!!!
    вот она - любоФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!

15. Вверх #1655
    спасибочки!
    мы уже сильно взросленькие и росленькие!
    вес 9400, рост 79 см!

16. Вверх #1656
    Не покидает форум
    Поздравляем Наденьку с первым Днём Рождения и её мамочку Наташу (Наталия 25)!!!!
    Поздравляем Сашеньку с первым Днём Рождения и его мамочку Марину (одессамарина)!!!!!!!
    поздравляю!!!!

17. Вверх #1657
    Живёт на форуме
    Всем привет))деток с датками!Соломия с именниников Антона))
    И секс таки был в советское время и браки по залету))только об этом говорить было стыдно и не принято))и мужики бесплодные были и не особо меньше наверное,просто раньше и мужика к врачу не затащишь это ж емае спермограмму сдавать))и принято было что в бесплодии была виновата женщина!а сейчас больше стало мужчин которые к врачу обращаются вместе с женой)

18. Вверх #1658
    Эх, таки да, надо по дому ходить в обуви со стелькой если ходить босиком надо дома постелить коврики с разными поверхностями https://www.youtube.com/watch?t=675&v=5zZZnmwr9iA

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет! Именинников поздравляю!
    На счет того, что раньше секса не было, и были не такие развратные...ага...вспомните Екатерину 2ю))

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро) Девчата та был и секс и залёты и подростки вели себя не менее аморально..вспомните хотя бы тех же хиппи, почитателей Круга и т.д....а сейчас ситуация изменилась..брак по залёту? - ну и отлично что у девочки нет проблем с зачатием!! ведь сейчас это реально бич 21 века!! и кстати бесплодны в 90% рождённые в ссср ..но тут и чернобыль нельзя списывать со счетов..
    Я имела ввиду, что раньше в обязательные осмотры не входил ни детский гинеколог, ни хирург не осматривал писюны..именно в таком раннем возрасте
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 83 из 835 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя