Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 81 из 835 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 16682
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    У нас тоже босиком по ковру и плитке. Мультик в фаворе Грузовичок Пик, мне он тоже больше нравится, добрый, там серии по 5 мин, включаю две серии в день, раньше дольше включала мультики, но невролог не советовала ( конкретно нам, с возбудимостью)

Девочки, кто был за то, чтоб пацанам писюны не трогать, успокойте меня, что все будет хорошо) я теперь стала жалеть, что сразу и систематически не начали раскрывать по чть-чуть. Сейчас смотрю - какая маленькая дырочка, не растягивается оно как-то и иногда красноватое.. Я как подумаю за эти операции, страшно становится

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    У нас тоже босиком по ковру и плитке. Мультик в фаворе Грузовичок Пик, мне он тоже больше нравится, добрый, там серии по 5 мин, включаю две серии в день, раньше дольше включала мультики, но невролог не советовала ( конкретно нам, с возбудимостью)

Девочки, кто был за то, чтоб пацанам писюны не трогать, успокойте меня, что все будет хорошо) я теперь стала жалеть, что сразу и систематически не начали раскрывать по чть-чуть. Сейчас смотрю - какая маленькая дырочка, не растягивается оно как-то и иногда красноватое.. Я как подумаю за эти операции, страшно становится
    успокоить не могу, у нас теперь поставили диагноз фемоз. не знаю че теперь с этим делать ((

3. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    босиком оба! я считаю , что дома пол не плоский..в одной комнате у нас ковёр, в двух линолиум..в кухне и прихожей плитка рельефная..всё это разная текстура и далеко не плоская)
    Эх у нас гладкий ламинат и гладкая плитка

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мы любим "паровоз Букашка" песенка, "Бременские музыканты" и паровозик "чух-чух", но мы не очень смотрим,в основном слушаем.

Моя красота машет головой типа "да", когда ей вкусно или что-то нравится делать.
    Мы чух-чух тоже смотрим, еще смотрим мультики "учимся читать склады слоги"
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня ходит или босиком или в носках)))я включаю разные каналы с мультиками , просто подыскиваю чтобы были детскими, а не звёздные воины и всё в таком духе
    спасибо, просто как-то задумалась, была уверенна, что делаю правильно, а тут задумалась
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    и как вам погодка?

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Эх у нас гладкий ламинат и гладкая плитка

Мы чух-чух тоже смотрим, еще смотрим мультики "учимся читать склады слоги"

спасибо, просто как-то задумалась, была уверенна, что делаю правильно, а тут задумалась
    Наташа, вы же на улицу в обуви ходите и гуляете ногами, так что дома можно и босиком погулять
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Или у вас теплые полы или у нас слишком холодные. Я иногда пускаю Варю босыми ножками топать. В основном в тапочках или просто в носочках . Но это когда жарко.
    Был мой муж у стоматолога, оказалось что это не тот зуб, а зуб рядом. Зря наговорила))))) нерв удалили, какой то канал оставили сказали ватку там менять. И только в понедельник к нему. Так жалко зайчик моего (((( так болит у него....
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 02.07.2015 в 17:51.

7. Вверх #1607
    Не покидает форум

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    успокоить не могу, у нас теперь поставили диагноз фемоз. не знаю че теперь с этим делать ((
    пока ничего, если не беспокоит. Не переживай, они ставят фимоз 95% мальчиков. Обычно 6-7 годам этот процент существенно сокращается.
    А вот если выходит смегма, мочеиспускание болезненное, рези. тогда нужно обращаться к врачу, и кстати не всегда это решается операбельно

сегодня были в отделении детской урологии на слободке. Такая конюшня(((( другого слова не подберу....не дай бог туда попасть. Причем я не ругаю врачей, это впечатление от помещений.

8. Вверх #1608
    Не покидает форум
    С днем рождения деток!!!!! Радуйте мам и пап!!!

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Почитай информацию, фимоз ранее 5 лет не ставится как диагноз
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Почитай информацию, фимоз ранее 5 лет не ставится как диагноз
    ок. а что если сейчас маленькая дырочка так скпзать, то потом может стать нормально что ли (образно выражаясь)?

11. Вверх #1611
    ок. а что если сейчас маленькая дырочка так скпзать, то потом может стать нормально что ли (образно выражаясь)?
    Ну да) Всему своё время..процесс открытия гормональный и именно к 6-7 годам происходит этот процесс
    Насторожить может только болезненное мочеиспускание или выделения

12. Вверх #1612
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я старшим оперативно решала вопрос(в 6 и в в 2-ничего страшного), у Тиши с рождения открывалось это дело, теперь глухо..ставят фимоз тоже..лет до 5 посмотрим..если нет-знаю куда идти и что делать..
    ИМХО. ничего страшного в диагнозе нет

13. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я старшим оперативно решала вопрос(в 6 и в в 2-ничего страшного), у Тиши с рождения открывалось это дело, теперь глухо..ставят фимоз тоже..лет до 5 посмотрим..если нет-знаю куда идти и что делать..
    ИМХО. ничего страшного в диагнозе нет
    то есть до 5 даже и не заморачиваться так сказать? я ж не опытная в этом деле, помню что подруге ребенку в годик подрезали, а потом помоему еще через какоето время. изза этого и удивилась что до 5 лет ничего не делать. а вообще это если что в больнице делают в стационаре или местно? (чисто для общего развития))?

14. Вверх #1614
    девочки спасибо за подсказки, выпила нурофен и 5-10 минут и я человек.
    Манюня, а цитрамон можно пить если вдруг повышеное давление? а то все разное говорят? на будущее вдруг нурофена под рукой не будет?

15. Вверх #1615
    Частый гость Аватар для Votum
    Всем привет! Всех кого я пропустила с днюшками!!! Даже поверить не могу, что мы уже такие большие! Мы имеем целых 4 зуба, говорим МАмА и баба (остальное непереводимо) может еще АВа (на собачек). Ходим сами и категорически не хотим ходить за ручку, прям выдирается. Уже такой человечек смышленый))) нам крестный подарил электромобиль и мы теперь на личном транспорта катаемся ��

Кстати, болеутоляющее еще ибупрофен обычный можно.
    Мой мальчик 27.06.2014

16. Вверх #1616
    девочки спасибо за подсказки, выпила нурофен и 5-10 минут и я человек.
    Манюня, а цитрамон можно пить если вдруг повышеное давление? а то все разное говорят? на будущее вдруг нурофена под рукой не будет?
    Для каждого индивидуально..я пью как раз при повышенном, но у меня моё нормальное 90/60 , если повышается до 110 я умираю от головной боли и цитрамон всегда помогает...почему так не понимаю)
    насчёт подрезание - твоей подруге поэтому и подрезали несколько раз, т.к. до указанного возраста это всё бесполезно..физиологически там ничего не должно ещё открываться и современные грамотные хирурги об этом говорят..а вот участковые хирурги всем рассказывают о срочном подрезании - чтобы заработать денег(

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**

Не надо ничего делать с писюном, по Комаровскому до 10 лет (если правильно помню) считается физиологический фемоз. И кажись, если до 12 не раскрылось, тогда уже вмешиваеются хирургически. Пересмотри Комаровского, печаль рукой снимет Там есть защитная пробочка, продуманная природой, называется смегма, она защищает от инфекций и других внешних факторов, мамочки, которые туда лезут имеют шанс туда что то занести, а то и до парафемоза доиграться, вот это реально страшно!

Наташка Венера - узбагойся
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

18. Вверх #1618
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    мамки, чего вы паритесь))) фимоз ни фимоз)) нашим карапетам год или меньше, что тут обсуждать. У свекровей своих спросите, заморачивались они с этой проблемой или нет)))
    Лучше рассказывайте у кого сколько зубов, кто сколько игрушек сломал)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #1619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    мамки, чего вы паритесь))) фимоз ни фимоз)) нашим карапетам год или меньше, что тут обсуждать. У свекровей своих спросите, заморачивались они с этой проблемой или нет)))
    Лучше рассказывайте у кого сколько зубов, кто сколько игрушек сломал)))
    ну мою свекровь послушать, так никаких фимозов не было))) в год уже все открыто)))

а может и в правду не было))))

хотя....нет...не верю)))

20. Вверх #1620
    я думаю никто на самом деле раньше не осматривал так детей в таком возрасте

Ответить в теме
Страница 81 из 835 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя