Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 83 из 155 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3090
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И еще в дополнение забыла написать радость - тараканов извели! Выползают еще некоторые закумаренные, но уже с тем что было не сравнить! аньше ночью зайдешь на кухню и начинаешь их лупасить, а их тьма в разные стороны! А теперь аж непривычно, что тихо и чисто))
    скучно наверное теперь у вас)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, кто уже сталкивался с коклюшем, расскажите сколько вам говорили карантин и что реально облегчало кашель?

п.с. синекод уже взял на заметку

3. Вверх #1643
    Саш, выздоравливайте!!!!

4. Вверх #1644
    я помню, думаю она тоже сюда заглядывает

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сашуля, скорейшего вам выздоровления!!! Мой малый тоже приболел, всю ночь темпа была около 37,5, днем не было, а к вечеру опять поднимается. У малого ухо болит и глаз опух. Ухо капать и глаз капать - это целый гемор(((
    выздоравливайте!!! а в чем проблема капать уши и глаза? ну глаз еще нужно уговорить открыть, а ухо?

мы сегодня, почему-то испугались дождика и не пошли в сад, в обед начал жаловаться, что горло болит...приплыли, сделали ингаляцию и ребенок ожил, вечером еще одну, очень надеюсь пронесет!!! завтра как назло на выставку собралась
    Дважды мама))

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! девочки, деток с насморком водите в сад? ну и с кашлем небольшим?
    п.с: сегодня заглянула в репку, спасибо всем кто писал за теплые слова очень приятно
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! девочки, деток с насморком водите в сад? ну и с кашлем небольшим?
    п.с: сегодня заглянула в репку, спасибо всем кто писал за теплые слова очень приятно
    Я не вожу, т.к. в садике он все равно не выздоровеет, а болячка может перейти в хроническую форму и вместо того, чтобы недельку пролечить легкий насморк дома, придется потом сидеть дома 3 недели и лечить зеленые сопли, ходить на физиопроцедуры, промывания и прочее.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума
    Не то слово!))
    А чем выгнали?нам похоже тоже нужно начинать принимать меры..

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Не вожу, мало того что не могу наблюдать за течением здоровья. Да и плюс после контакта с детками с легкими соплями и кашлем мы сразу заболеваем. Но мамы не понимают, что их дети просто легче вирус перенести могут, а те которых они заразят сложнее может.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!!! а в чем проблема капать уши и глаза? ну глаз еще нужно уговорить открыть, а ухо?

мы сегодня, почему-то испугались дождика и не пошли в сад, в обед начал жаловаться, что горло болит...приплыли, сделали ингаляцию и ребенок ожил, вечером еще одну, очень надеюсь пронесет!!! завтра как назло на выставку собралась
    спасибо. сложность в том, что после капель нужно полежать минимум 5 минут и ухо ваткой заткнуть, а на это надо уговаривать, а терпения не всегда хватает, а глаза капать он вообще не хочет и закатывает истерики, крутит головой и зажмуривается((((
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    спасибо. сложность в том, что после капель нужно полежать минимум 5 минут и ухо ваткой заткнуть, а на это надо уговаривать, а терпения не всегда хватает, а глаза капать он вообще не хочет и закатывает истерики, крутит головой и зажмуривается((((
    Бедный ребенок! Выздоравливайте, а тебе Дианчик, сил и терпения.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок! Выздоравливайте, а тебе Дианчик, сил и терпения.
    спасибо, Оксаночка! лечимся) малого вылечу, потом себе нервы надо будет подлечить)))
    Максимка 26.10.12 ♥

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я не вожу, т.к. в садике он все равно не выздоровеет, а болячка может перейти в хроническую форму и вместо того, чтобы недельку пролечить легкий насморк дома, придется потом сидеть дома 3 недели и лечить зеленые сопли, ходить на физиопроцедуры, промывания и прочее.
    мы просто водим и нормально, не заражались больше, и таки насморк и кашель сами проходили по истечению лечения, к слову один день только в садике пропустили за 3 месяца хождения, а деток болело много за этот период..
    С небольшими соплями и легким кашлем, если они не мешают им полноценно кушать, спать, играть, учится вожу, потому что у нас обычно такой кашель не есть признаком простуды, а выглядит скорее как защитная реакция организма на влияние окружающей среды - то ли сырость на улице, то ли сухой воздух в помещении.
    у нас смотрю тоже так как ты описала, но когда кашляет во сне сильно то тогда дома подлечиваемся
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Не вожу, мало того что не могу наблюдать за течением здоровья. Да и плюс после контакта с детками с легкими соплями и кашлем мы сразу заболеваем. Но мамы не понимают, что их дети просто легче вирус перенести могут, а те которых они заразят сложнее может.
    значит иммунитет слабый, вы пьете что-то для иммунитета?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже сталкивался с коклюшем, расскажите сколько вам говорили карантин и что реально облегчало кашель?

п.с. синекод уже взял на заметку
    А барсучий жир?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    скучно наверное теперь у вас)
    😁😁😁

Марина, чем извели? У нас чёрные и летом завелись от соседей рыжие.. их немного, но бегают. Чёрные вижу только ночью, но вижу!(( в ванной..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #1656
    если сопли прозрачные, я вожу, если только сопли и ничего больше, у нас часто так
    а кашель лечим дома, но кашель тоже бывает разный, бывает только утром еще 3 недели после болезни, бывает по улице прошли, зашли в теплое помещение начинается кашель и т.д.

сегодня вызвала малому врача, распухла одна гланда и увеличились лимфоузлы, эта гланда дала отек на горло (или лимфоузлы дали), короче назначили ингаляции и эдем, спадет отек и потом месяц пить лимфомиазот - на ровном месте вообще заболели
    Дважды мама))

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А барсучий жир?
    я слабо представляю как в него его впихнуть, да и сомневаюсь что именно при коклюшном кашле от него будет толк...

кстати мы уже дома, как и предполагалось диагноз "коклюш" никто не написал, хотя сегодня ночью прям картина маслом уже была - приступ закончился рвотой слизью....теперь гадаю мы уже хотя бы пика этих приступов достигли или все еще впереди?

а из приятного - у нас вдоль дома таки делают дорогу! при чем не просто ямки заляпывают, а конкретно так по всей ширине раскурочили! оказывается не только перед выборами все-таки делают!

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я слабо представляю как в него его впихнуть, да и сомневаюсь что именно при коклюшном кашле от него будет толк...

кстати мы уже дома, как и предполагалось диагноз "коклюш" никто не написал, хотя сегодня ночью прям картина маслом уже была - приступ закончился рвотой слизью....теперь гадаю мы уже хотя бы пика этих приступов достигли или все еще впереди?

а из приятного - у нас вдоль дома таки делают дорогу! при чем не просто ямки заляпывают, а конкретно так по всей ширине раскурочили! оказывается не только перед выборами все-таки делают!
    впихнуть можно, я прошлой зимой давала))) там сколько показаний, прям панацея от всего

голову верх, с ложечки дать и сразу запивать не опуская голову
    Дважды мама))

19. Вверх #1659
    приветик.... я больного ребенка в сад не вожу! даже с "невинным" насморком! а кума моя водит даже с зелеными соплями и лающим кашлем.... а воспитатели принимают такого ребенка.... с кумой по этому поводу регулярно провожу беседы, а она доказывает мне, что малый "не вирусный".... ну я все равно считаю, что даже если он не может заразить других детей, то как это вообще можно отвести такого ребенка в сад? ятем более, что дома куча родичей и присмотреть за ним (и заодно подлечить) всегда сеть кому....

20. Вверх #1660
    Валя, как муж?

Ответить в теме
Страница 83 из 155 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя