|
девочки, кто уже сталкивался с коклюшем, расскажите сколько вам говорили карантин и что реально облегчало кашель?
п.с. синекод уже взял на заметку
Саш, выздоравливайте!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я помню, думаю она тоже сюда заглядывает
выздоравливайте!!! а в чем проблема капать уши и глаза? ну глаз еще нужно уговорить открыть, а ухо?
мы сегодня, почему-то испугались дождика и не пошли в сад, в обед начал жаловаться, что горло болит...приплыли, сделали ингаляцию и ребенок ожил, вечером еще одну, очень надеюсь пронесет!!! завтра как назло на выставку собралась
Дважды мама))
всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! девочки, деток с насморком водите в сад? ну и с кашлем небольшим?
п.с: сегодня заглянула в репку, спасибо всем кто писал за теплые слова очень приятно![]()
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
мы просто водим и нормально, не заражались больше, и таки насморк и кашель сами проходили по истечению лечения, к слову один день только в садике пропустили за 3 месяца хождения, а деток болело много за этот период..
у нас смотрю тоже так как ты описала, но когда кашляет во сне сильно то тогда дома подлечиваемся
значит иммунитет слабый, вы пьете что-то для иммунитета?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
если сопли прозрачные, я вожу, если только сопли и ничего больше, у нас часто так
а кашель лечим дома, но кашель тоже бывает разный, бывает только утром еще 3 недели после болезни, бывает по улице прошли, зашли в теплое помещение начинается кашель и т.д.
сегодня вызвала малому врача, распухла одна гланда и увеличились лимфоузлы, эта гланда дала отек на горло (или лимфоузлы дали), короче назначили ингаляции и эдем, спадет отек и потом месяц пить лимфомиазот - на ровном месте вообще заболели
Дважды мама))
я слабо представляю как в него его впихнуть, да и сомневаюсь что именно при коклюшном кашле от него будет толк...
кстати мы уже дома, как и предполагалось диагноз "коклюш" никто не написал, хотя сегодня ночью прям картина маслом уже была - приступ закончился рвотой слизью....теперь гадаю мы уже хотя бы пика этих приступов достигли или все еще впереди?
а из приятного - у нас вдоль дома таки делают дорогу! при чем не просто ямки заляпывают, а конкретно так по всей ширине раскурочили! оказывается не только перед выборами все-таки делают!![]()
приветик.... я больного ребенка в сад не вожу! даже с "невинным" насморком! а кума моя водит даже с зелеными соплями и лающим кашлем.... а воспитатели принимают такого ребенка.... с кумой по этому поводу регулярно провожу беседы, а она доказывает мне, что малый "не вирусный".... ну я все равно считаю, что даже если он не может заразить других детей, то как это вообще можно отвести такого ребенка в сад? ятем более, что дома куча родичей и присмотреть за ним (и заодно подлечить) всегда сеть кому....
Валя, как муж?
Социальные закладки