|
Девочки спасибище огромное!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Представьте, девочки
Звоню в пол-ку в приемное узнать есть ли вакцина. Ответ :"не знаю, узнавайте у врача"
Попросила номер приемной гл.врача и начмеда. Тк моя ж пед.говорила, что вакцины нет.....
Звоню в приемное гл.врача. они мне звоните в приемное отделение....хохма....говорю, но они меня послали, тк не владеют инфо.
Тут секретарь дает трубку какому-то врачу.
Повторяю ей свой вопрос о наличии бцж...она в ответ, а кто ваш врач...говорю какая разница привика есть или нет. "Есть..."
Ну....тут остапа понесло...позвонила своему участковому она сделала вид, что она дурочка и вообще медсестра занимается прививками. И кроме этого прививки им сказали делать только тем, кто из двойни и в группе риска в первую очредь. А ваще звонить медсестре или гл.врачу. пусть они решают мою проблему....
Набрала опять приемную гл.врача опять пообщалась с доком,кот отвечает за прививку
Она как услышала фамилию моего врача "ааа...можете не продолжать, все ясно..."
Не, ну как так можно....на след неделе идем делать бцж, а заодно и к гл.врачу менять педиатра...только как теперь на адекватного попасть участкового.....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
мы такие же были в рд. я могла спокойно спускаться к родственникам, ходить на обработку, висеть на форуме, купаться по 3 раза в день...из детского прибегали и говорили будить, раздевать, засовывать под кран и когда ребенок уже орет - пихать сиську...я так не могла...а на обходе врач дежурный как-то посмотрел груди (на вторые сутки вроде) и сказал, что нефиг прикладывать часто, там мол молозива - пол чайной ложки, ребенок должен есть максимум 2 минуты...фиг знает, кто прав, но я не будила. в конце второго дня (нам было уже 2,5 суток) я почувствовала, что грудь стала горячее и вроде как увеличивалась, я решила - молоко ко мне мчится)))пошла к молочной сестре, попросила, чтоб расцедила. она вечером зашла, расцедила мне обе сиськи, сцедила много молозива, которое моя сонька не вытягивала и молоко ночью пришло шикарно просто))))никаких застоев, шишек и т.п. при чем т.к. расцеживали меня до появления проблемы, то было совсем небольно, а даже приятно))))спа-салон советского образца)))))))
и кстати, с приходом молока малая стала дольше есть)))минут на пять)))))))))))))
ой, Мила, просто моя история сегодня!
мы ж на 7 небе живем, тут и к педиатру стали на учет. у нас она прямо на территории жил.массива, а вот бцж надо сделать в Овидиополе, к которому наш амбулаторный кабинет относится. ну фиг с ним, Овидиополь так Овидиополь. в первый день, как врач пришла, она сказала, что прививка есть, как-только ей позвонят оттуда - она позвонит нам имы сразу поедем. через неделю нам месяц - воз и ныне там.
при чем скажу честно - я согласна заплатить, о чем прямо сказала и педиатру...
звоню сегодня в овидиопольскую больницу. попадаю в приемную глав.врача. озвучиваю вопрос, мол когда нам можно приехать и сделать бцж, оно же есть))) дают номер регитстратуры. там - дают номер кабинета, который занимается прививками. там - номер мобильный некоего Николая Фомича, который занимается прививками, т.к. только он знает о бцж...мобильный не отвечает, потом прислали смс "я за рулем" около 12 дня, сейчас вот последний раз вот 20 минут назад набрала...не берут))))))))))))
завтра утром повторю процедуру и буду звонить в обл.здрав, там тоже есть горячая линия...потому что чувствую, что через месяц нам скажут, что мы уже большие и привика нам не положена))))
Та ваще рамсы попутали...нет на них управы....
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ты случаем не в обл.род. рожала? Прям слова о помывке ребёнка как и мне говорили. Ещё увидели что я её запеленала))))), вы что, она должна себя ручками будить)))))), я чуть не рухнула. Всегда считала наоборот))))).
У меня уже что то похожее на молоко пошло, малая уже разок хорошенько одну сисю съела.
У меня бяда девочки....дите вообще не наедается..она прокричала пол дня и я вместе с ней наревелась,докормила она уснула!вечером дала грудь она опять не наелась докормила 90грамм!вот что делать?сегодня прикладывала к груди каждый час...и ничего((((слезы
Последний раз редактировалось Дюшессик; 06.07.2015 в 22:46.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, у кого было КС на какие сутки вас выписывали? Мне вот в Обл. Говорят что сегодня выписали девочек у кого было 4 суток. Конечно если всё гуд. Вот хочу завтра к гине подойти и с дет. врачом поговорить, чтоб и меня на 4е сутки домой отправляли. Реально я уже бегаю как лошадка)))).
Девочки, подскажите, мне нужен хороший детский фотограф для крестин на это воскресенье. Может кто знает такого? Заранее спасибо за ответ в личку!
Укрась свою жизнь ты цветами...
Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)
Частые прикладывания стимулируют лактацию. Она может наладиться и через 2-3 месяца.
Консультант может подсказать что сделать для того чтобы грудь наполнялась больше. Это всё очень индивидуально.
Я первого дитя тоже около месяца докармливала иногда, особенно на ночь. Лактация к двум месяцам наладилась. Первые 2-3 месяца ребёнок на мне просто жил и с груди практически не слезал. Думала повешусь. Ни покушать, ни в туалет отойти, за остальное молчу вообще.
Поэтому набирайся терпения и экспериментируй - понаблюдай от каких продуктов молоко прибывает лучше и больше. И помни - ребёнку нужна спокойная адекватная мама, от того что будешь плакать молока больше точно не будет. А из-за нервов очень легко и на смесь перейти. Оно того стоит?
Последний раз редактировалось Pyromancy; 07.07.2015 в 06:45.
Привет девочки! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Терпения и сонных ночек, а для деток молочка вкусного и побольше))
В беременюшках не успевала вас читать)) может тут буду) Мне ещё до середины августа ходить, а так уже хочется чтоб эта середина поскорее наступила)
Социальные закладки