Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 83 из 3614 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 72268
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, а бутылочку для воды надо стерилизовать один раз или как??~Я с водой ваще профан...бутылочек у нас и не было с асюней...
    я перед тем как чайчик новый делать,мою и обдаю кипяточком=)

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в компанию Мы родились 27.06.2015 - Oppio (Настя) - сынуля Мишаня - 3840 г, 53 см - парк Горького

И сразу я к вам с вопросом, опытные мамочки. Малыш какает после каждого кормления, а кормимся мы каждые 2-2,5 часа. Ночью какает 1-2 раза, а днем это ужас, час поспал, покакал, проснулся, когда спокойно, когда с криком и бодрствует до следующего кормления. Нам сегодня 9 сутки. Я придерживаюсь строгой диеты, особо колики нас не беспокоят... Но то, что малыш мало спит уже который день, меня порядком тревожит.
    Поздравляю!пусть у мамы и малыша все будет хорошо!

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки спасибище огромное!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Представьте, девочки
    Звоню в пол-ку в приемное узнать есть ли вакцина. Ответ :"не знаю, узнавайте у врача"
    Попросила номер приемной гл.врача и начмеда. Тк моя ж пед.говорила, что вакцины нет.....
    Звоню в приемное гл.врача. они мне звоните в приемное отделение....хохма....говорю, но они меня послали, тк не владеют инфо.
    Тут секретарь дает трубку какому-то врачу.
    Повторяю ей свой вопрос о наличии бцж...она в ответ, а кто ваш врач...говорю какая разница привика есть или нет. "Есть..."
    Ну....тут остапа понесло...позвонила своему участковому она сделала вид, что она дурочка и вообще медсестра занимается прививками. И кроме этого прививки им сказали делать только тем, кто из двойни и в группе риска в первую очредь. А ваще звонить медсестре или гл.врачу. пусть они решают мою проблему....
    Набрала опять приемную гл.врача опять пообщалась с доком,кот отвечает за прививку
    Она как услышала фамилию моего врача "ааа...можете не продолжать, все ясно..."
    Не, ну как так можно....на след неделе идем делать бцж, а заодно и к гл.врачу менять педиатра...только как теперь на адекватного попасть участкового.....
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и меня вопрос по кормлению.
    Нам уже двое суток было в 12 дня. Малая почти всё время спит, сон по часа четыре. Очень мало ест, реально по несколько раз смокчет. Т.е за прошлые сутки прикладываласт раза четыре, не больше. Педиатр сказала малую будить каждые два часа, я пробую а она спит, вообще не реагирует, хоть в космос отправляйся)))). Как правильно поступать в таких ситуациях?! На сегодня уже потеряли веса 290 грм ( род 3310). И с грудью что делать? Она же набирается молозивом и уже немного становиться дискомфортно, уплотнений нет и болей тоже нет.
    мы такие же были в рд. я могла спокойно спускаться к родственникам, ходить на обработку, висеть на форуме, купаться по 3 раза в день...из детского прибегали и говорили будить, раздевать, засовывать под кран и когда ребенок уже орет - пихать сиську...я так не могла...а на обходе врач дежурный как-то посмотрел груди (на вторые сутки вроде) и сказал, что нефиг прикладывать часто, там мол молозива - пол чайной ложки, ребенок должен есть максимум 2 минуты...фиг знает, кто прав, но я не будила. в конце второго дня (нам было уже 2,5 суток) я почувствовала, что грудь стала горячее и вроде как увеличивалась, я решила - молоко ко мне мчится)))пошла к молочной сестре, попросила, чтоб расцедила. она вечером зашла, расцедила мне обе сиськи, сцедила много молозива, которое моя сонька не вытягивала и молоко ночью пришло шикарно просто))))никаких застоев, шишек и т.п. при чем т.к. расцеживали меня до появления проблемы, то было совсем небольно, а даже приятно))))спа-салон советского образца)))))))
    и кстати, с приходом молока малая стала дольше есть)))минут на пять)))))))))))))

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Представьте, девочки
    Звоню в пол-ку в приемное узнать есть ли вакцина. Ответ :"не знаю, узнавайте у врача"
    Попросила номер приемной гл.врача и начмеда. Тк моя ж пед.говорила, что вакцины нет.....
    Звоню в приемное гл.врача. они мне звоните в приемное отделение....хохма....говорю, но они меня послали, тк не владеют инфо.
    Тут секретарь дает трубку какому-то врачу.
    Повторяю ей свой вопрос о наличии бцж...она в ответ, а кто ваш врач...говорю какая разница привика есть или нет. "Есть..."
    Ну....тут остапа понесло...позвонила своему участковому она сделала вид, что она дурочка и вообще медсестра занимается прививками. И кроме этого прививки им сказали делать только тем, кто из двойни и в группе риска в первую очредь. А ваще звонить медсестре или гл.врачу. пусть они решают мою проблему....
    Набрала опять приемную гл.врача опять пообщалась с доком,кот отвечает за прививку
    Она как услышала фамилию моего врача "ааа...можете не продолжать, все ясно..."
    Не, ну как так можно....на след неделе идем делать бцж, а заодно и к гл.врачу менять педиатра...только как теперь на адекватного попасть участкового.....
    ой, Мила, просто моя история сегодня!
    мы ж на 7 небе живем, тут и к педиатру стали на учет. у нас она прямо на территории жил.массива, а вот бцж надо сделать в Овидиополе, к которому наш амбулаторный кабинет относится. ну фиг с ним, Овидиополь так Овидиополь. в первый день, как врач пришла, она сказала, что прививка есть, как-только ей позвонят оттуда - она позвонит нам имы сразу поедем. через неделю нам месяц - воз и ныне там.
    при чем скажу честно - я согласна заплатить, о чем прямо сказала и педиатру...
    звоню сегодня в овидиопольскую больницу. попадаю в приемную глав.врача. озвучиваю вопрос, мол когда нам можно приехать и сделать бцж, оно же есть))) дают номер регитстратуры. там - дают номер кабинета, который занимается прививками. там - номер мобильный некоего Николая Фомича, который занимается прививками, т.к. только он знает о бцж...мобильный не отвечает, потом прислали смс "я за рулем" около 12 дня, сейчас вот последний раз вот 20 минут назад набрала...не берут))))))))))))
    завтра утром повторю процедуру и буду звонить в обл.здрав, там тоже есть горячая линия...потому что чувствую, что через месяц нам скажут, что мы уже большие и привика нам не положена))))

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Та ваще рамсы попутали...нет на них управы....
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Вот что меня беспокоит что Оля не выпивает грудь, а там жеш самое питательное в конце( и я хожу сливаю молоко. Слила в умывальник , потом подумала переводнЯк и Жене бутылочку наполнила, выпил не отрываясь. Но всё же она может, мало набрать, из за того что верхнее пьет (( сливать перед кормлением как то не выходит(
    Мне неонатолог в роддоме рекомендовала после 2-х недель давать ту же грудь,что и в прошлое кормление,таким образом заднее молоко будет сьедено и ребенок будет больше набирать и такие манипуляции проделывать 1 неделю в месяц
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, в чем может быть проблема: расцеживают мне грудь, сказали молока много, но пока стоит в протоках, но оно выходит, сцеживала примерно по 30-40 г с каждой. Даю бусинке, сосет мин 15 и засыпает, тормошу - 3 раза соснет и спит. Я ее укладываю - а она просыпается и плачет. И снова сиська и снова спит. Она не наедается что ли? какает через каждые 4-5 часа оранжево-желтым, жидким.

нам 6 дней
    Наверно устает сосать, если молоко нет бьет струей и забиты протоки

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ой, Мила, просто моя история сегодня!
    мы ж на 7 небе живем, тут и к педиатру стали на учет. у нас она прямо на территории жил.массива, а вот бцж надо сделать в Овидиополе, к которому наш амбулаторный кабинет относится. ну фиг с ним, Овидиополь так Овидиополь. в первый день, как врач пришла, она сказала, что прививка есть, как-только ей позвонят оттуда - она позвонит нам имы сразу поедем. через неделю нам месяц - воз и ныне там.
    при чем скажу честно - я согласна заплатить, о чем прямо сказала и педиатру...
    звоню сегодня в овидиопольскую больницу. попадаю в приемную глав.врача. озвучиваю вопрос, мол когда нам можно приехать и сделать бцж, оно же есть))) дают номер регитстратуры. там - дают номер кабинета, который занимается прививками. там - номер мобильный некоего Николая Фомича, который занимается прививками, т.к. только он знает о бцж...мобильный не отвечает, потом прислали смс "я за рулем" около 12 дня, сейчас вот последний раз вот 20 минут назад набрала...не берут))))))))))))
    завтра утром повторю процедуру и буду звонить в обл.здрав, там тоже есть горячая линия...потому что чувствую, что через месяц нам скажут, что мы уже большие и привика нам не положена))))
    Ты случаем не в обл.род. рожала? Прям слова о помывке ребёнка как и мне говорили. Ещё увидели что я её запеленала))))), вы что, она должна себя ручками будить)))))), я чуть не рухнула. Всегда считала наоборот))))).
    У меня уже что то похожее на молоко пошло, малая уже разок хорошенько одну сисю съела.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума
    У меня бяда девочки....дите вообще не наедается..она прокричала пол дня и я вместе с ней наревелась,докормила она уснула!вечером дала грудь она опять не наелась докормила 90грамм!вот что делать?сегодня прикладывала к груди каждый час...и ничего((((слезы

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    У меня бяда девочки....дите вообще не наедается..она прокричала пол дня и я вместе с ней наревелась,докормила она уснула!вечером дала грудь она опять не наелась докормила 90грамм!вот что делать?сегодня прикладывала к груди каждый час...и ничего((((слезы
    может, консультант по ГВ пригласишь?
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    А ты ее приглашала потому что была какая-то проблема? Я вот тоже иногда думаю про консультанта по ГВ. Но у меня один вопрос - увеличить кол-во молока. В принципе я ее общие рекомендации на форуме почитала - почаще прикладывать, обильное питье и т.д. Если я приглашу консультанта на дом, боюсь ничего нового мне не расскажут.

Дюшессик, а ты всегда сцеживаешь остатки молока после кормления? И ночью? А зачем? Может и мне заняться сцеживанием, вроде как молока должно больше быть после этого.
    Я сцеживаю не всегда, когда чувствую что много осталось( то есть покормила , а грудь всё равно местами твердая, особенно ближе к подмышками, какой-то дискомфорт это доставляет. А так опустошила и легче становится.
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 06.07.2015 в 22:46.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Мне неонатолог в роддоме рекомендовала после 2-х недель давать ту же грудь,что и в прошлое кормление,таким образом заднее молоко будет сьедено и ребенок будет больше набирать и такие манипуляции проделывать 1 неделю в месяц
    Спасибо за ответ!!! Буду проделывать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #1655
    Девочки, у кого было КС на какие сутки вас выписывали? Мне вот в Обл. Говорят что сегодня выписали девочек у кого было 4 суток. Конечно если всё гуд. Вот хочу завтра к гине подойти и с дет. врачом поговорить, чтоб и меня на 4е сутки домой отправляли. Реально я уже бегаю как лошадка)))).

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для Galinochka
    Девочки, подскажите, мне нужен хороший детский фотограф для крестин на это воскресенье. Может кто знает такого? Заранее спасибо за ответ в личку!
    Укрась свою жизнь ты цветами...
    Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и меня вопрос по кормлению.
    Нам уже двое суток было в 12 дня. Малая почти всё время спит, сон по часа четыре. Очень мало ест, реально по несколько раз смокчет. Т.е за прошлые сутки прикладываласт раза четыре, не больше. Педиатр сказала малую будить каждые два часа, я пробую а она спит, вообще не реагирует, хоть в космос отправляйся)))). Как правильно поступать в таких ситуациях?! На сегодня уже потеряли веса 290 грм ( род 3310). И с грудью что делать? Она же набирается молозивом и уже немного становиться дискомфортно, уплотнений нет и болей тоже нет.
    Мне в рд говорили будить, т е раздеть если не хочет по другому просыпаться, и почему-то лёжа она лучше кушает чем сидя ( я сижу). Мы начали набирать на третьи сутки, а так тоже не хотела кушать только спала, а у соседки по кровати в палате ребёнок наоборот не мог накушаться

18. Вверх #1658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    может, консультант по ГВ пригласишь?
    А что они могут помочь когда грудь практически пустая?я уже незнаю что и делать,я так отчаялась(второй день хожу сама не своя(
    Последний раз редактировалось Ирина Игоревна; 07.07.2015 в 06:03.

19. Вверх #1659
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А что они могут помочь когда грудь практически пустая?я уже незнаю что и делать,я так отчаялась(второй день хожу сама не своя(
    Частые прикладывания стимулируют лактацию. Она может наладиться и через 2-3 месяца.
    Консультант может подсказать что сделать для того чтобы грудь наполнялась больше. Это всё очень индивидуально.
    Я первого дитя тоже около месяца докармливала иногда, особенно на ночь. Лактация к двум месяцам наладилась. Первые 2-3 месяца ребёнок на мне просто жил и с груди практически не слезал. Думала повешусь. Ни покушать, ни в туалет отойти, за остальное молчу вообще.
    Поэтому набирайся терпения и экспериментируй - понаблюдай от каких продуктов молоко прибывает лучше и больше. И помни - ребёнку нужна спокойная адекватная мама, от того что будешь плакать молока больше точно не будет. А из-за нервов очень легко и на смесь перейти. Оно того стоит?
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 07.07.2015 в 06:45.

20. Вверх #1660
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Привет девочки! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Терпения и сонных ночек, а для деток молочка вкусного и побольше))
    В беременюшках не успевала вас читать)) может тут буду) Мне ещё до середины августа ходить, а так уже хочется чтоб эта середина поскорее наступила)

Ответить в теме
Страница 83 из 3614 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя