|
По собственному опыту общения с этим банком знаю, что с ними нельзя договориться. Чем дальше затягивается дело, тем больше вам насчитают штрафных санкций.
По сибу работать можно и нужно. Тем более клиент от долга не отказывается и просит помощи.
По Авалю веду несколько дел. Самое главное - кредит надо погашать. Вопрос - как, по какому курсу. Причем это разные вопросы в одном деле лучше не смешивать.
почем опиум для народа? (с)
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Дальше диалога не будет.
In God We Trust, All Others We...
Подскажите пожалуйста, могу ли я подать в суд на банк за то что без моего ведомства открыли счет, но счет заблокирован и не каких поступлений не было. В письменном виде изложили якобы, данные мои выявились после смены программного обеспечения. Я хочу работать в гос. службе, чем для меня это чревато? Большое спасибо!
как это происходит? Откуда они берут мои данные? Меня из-за этого не берут!
Меня прикрепили к зарплатному проекту, я закреплен за фирмой которую никогда не слышал
ну вот. на самом интересном месте
а как это банк в принципе может открыть расчетный счет на имя гражданина без его письменного заявления. хотя не понятно, как наличие счета (особенно без движения на нем денег) может повлиять на возможность поступления на госслужбу?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки