Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 82 из 270 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5386
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум
    вчера тусил возле канцелярии.

Вывешены иски, которые переданы от одного судьи другим судьям.
    Где-то штук 25-30 исков о взыскании задолженности от банков(и КС) к заемщику и один иск о признании договора недействительным.

Статистика: вещь в себе.
    Votum separatum

2. Вверх #1622
    Новичок Аватар для P.P.
    как говорится СКАЗКА ЛОЖЬ ДА В НЕЙ НАМЕК, ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК

3. Вверх #1623
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от antiraid Посмотреть сообщение
    НБУ признал не законность валютных кредитов
    Який там НБУ ?
    "Не может быть! Мы проверим, кто был там в суде",– возмутился директор юридического департамента регулятора Виктор Новиков.

4. Вверх #1624
    Новичок Аватар для antiraid
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Який там НБУ ?
    Ну да видимо апелляционный суд не проверил
    Антирейд - рейдерство в Украине

5. Вверх #1625
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Ну да видимо апелляционный суд не проверил
    Та він взагалі нічого не перевірив навіть наявність оскаржуваного рішення .

6. Вверх #1626
    Новичок Аватар для P.P.
    РУБАНУТ ВЕРХОВНЫМ на мой взгляд

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от P.P. Посмотреть сообщение
    РУБАНУТ ВЕРХОВНЫМ на мой взгляд
    Что рубить ? Решение по несуществующему делу ?

Зато антиколлекторы бабла соберут у любителей халявы
    गरुड

8. Вверх #1628
    User banned
    Ребята, дайте совет, брала денежный кредит в размере 65000 уе, 3 года назад, квартира ипотека, первые два года платила вовремя, нужную месячную сумму, дата в дату, копейка в копейку, потом серьезно заболела, попала в больницу на 4 мес. и выбилась из ритма платежей, платила меньше, но каждый месяц. Сейчас хвост задолженности около 20000 уе (штрафы, пени насчитаны катастрофические) При просьбе на суде дать кредитную историю юрист банка отвечает, что это тайна банка. Моя задача - сохранить квартиру. Общая сумма долга 70000 уе на сегодняшний день (при том что 19000 уе я выплатила за три года). То есть я должна больше, чем брала.
    Вопрос - чего хочет банк? Я не злостный неплательщик, и каждый месяц плачу. Но не всю сумму ануитетного платежа.
    Как быть?
    Что мне стоит предложить банку?
    Как решить вопрос мирно?
    Я готова платить около 500 уе каждый месяц.
    На мои просьбы о реструктуризации, банк отвечает - можем сделать реструктуризацию на год, если погасите хвост - 20000уе. При этом Ваш платеж уменьшится долларов на 200.
    Последний раз редактировалось O_la_la; 24.07.2010 в 00:02.

9. Вверх #1629
    Не покидает форум
    просите реструктуризацию с капитализацией задолженности.
    но тогда ваше тело кредита будет фактически равняться той сумме, которую вы брали. т.е. вы вернетесь по факту на начало графика.

А зачем кредитная история если у вас есть график погашения и должны быть на руках квитанции о погашении. Запросите выписку по счету у банка, там все будет видно.
    Votum separatum

10. Вверх #1630
    Новичок Аватар для antiraid
    Цитата Сообщение от O_la_la Посмотреть сообщение
    Ребята, дайте совет, брала денежный кредит в размере 65000 уе, 3 года назад, квартира ипотека, первые два года платила вовремя, нужную месячную сумму, дата в дату, копейка в копейку, потом серьезно заболела, попала в больницу на 4 мес. и выбилась из ритма платежей, платила меньше, но каждый месяц. Сейчас хвост задолженности около 20000 уе (штрафы, пени насчитаны катастрофические) При просьбе на суде дать кредитную историю юрист банка отвечает, что это тайна банка. Моя задача - сохранить квартиру. Общая сумма долга 70000 уе на сегодняшний день (при том что 19000 уе я выплатила за три года). То есть я должна больше, чем брала.
    Вопрос - чего хочет банк? Я не злостный неплательщик, и каждый месяц плачу. Но не всю сумму ануитетного платежа.
    Как быть?
    Как решить вопрос мирно?
    На мои просьбы о реструктуризации, банк отвечает - можем сделать реструктуризацию на год, если погасите хвост - 20000уе. При этом Ваш платеж уменьшится долларов на 200.
    В суде заявите, что Вы согласны на раскрытие банковской тайны согласно ЗУ "О банках и банковской деятельности" и банк обязан будет предоставить Вашу кредитную историю. Попросите также суд обязать предоставить банк детальный расчет задолженности с указанием процентов, дат платежа и расчета с указанием за какой период и какая сумма штрафов начислена.

Суд просите расторгнуть договор. Для этого необходимо будет подать встречный иск. Но так как у Вас уже идет заседание то подавать необходимо будет отдельный иск и просить эти два иска объединить в одно производство.

С банком, к сожалению, договорится не удастся. Как я понял, дети в квартире уже прописаны?

В принципе есть еще несколько вариантов, но необходимо видеть иск банка.
    Антирейд - рейдерство в Украине

11. Вверх #1631
    Частый гость Аватар для Streem
    Суд просите расторгнуть договор.
    In God We Trust, All Others We...

12. Вверх #1632
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от O_la_la Посмотреть сообщение
    Как быть?
    Как решить вопрос мирно?
    Что за банк?

13. Вверх #1633
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Что за банк?
    сиб
    In God We Trust, All Others We...

14. Вверх #1634
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    сиб
    На сколько я знаю, сиб нормальный и адекватный и идёт на уступки ... у нас с ним проблем не было ...

15. Вверх #1635
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    просите реструктуризацию с капитализацией задолженности.
    но тогда ваше тело кредита будет фактически равняться той сумме, которую вы брали. т.е. вы вернетесь по факту на начало графика.

А зачем кредитная история если у вас есть график погашения и должны быть на руках квитанции о погашении. Запросите выписку по счету у банка, там все будет видно.
    Они год не идут на реструктуризацию. Ссылаясь на хвост задолженности с их бешеными, невесть откуда взявшимися процентами и пенями со штрафами). Погасите 20 тысяч уе - мы сделаем реструктуризацию. Если я погашу 20000 тысяч просрочки - мне ненужна будет реструктуризация.
    Я просто опять практически войду в ритм ануитетного платежа. Хоть и не готова платить 1000 уе как раньше.

16. Вверх #1636
    User banned
    В суде заявите, что Вы согласны на раскрытие банковской тайны согласно ЗУ "О банках и банковской деятельности" и банк обязан будет предоставить Вашу кредитную историю. Попросите также суд обязать предоставить банк детальный расчет задолженности с указанием процентов, дат платежа и расчета с указанием за какой период и какая сумма штрафов начислена.

Суд просите расторгнуть договор. Для этого необходимо будет подать встречный иск. Но так как у Вас уже идет заседание то подавать необходимо будет отдельный иск и просить эти два иска объединить в одно производство.

С банком, к сожалению, договорится не удастся. Как я понял, дети в квартире уже прописаны?

В принципе есть еще несколько вариантов, но необходимо видеть иск банка.
    Банк не принес на судебное заседание кредитную историю, хотя я запрашивала историю на суде в письменной форме. А со штрафами там полная белиберда сейчас. Если раньше я еще что-то понимала - сейчас вообще ничего неясно. Откуда что берется.
    Детей в квартире нет прописанных. Два взрослых человека.

17. Вверх #1637
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, сиб нормальный и адекватный и идёт на уступки ... у нас с ним проблем не было ...
    Если он адекватный, каков смысл был подавать в суд, если я не злостный неплательщик и каждый месяц идет какая-то, но проплата?
    И тело сейчас не гасится никак. Сумма по телу будет уменьшатся если погасить 20000 уе хвоста. А сейчас только увеличиваются штрафные, пени, и процент вырос капитально.
    Всем спасибо за участие, реально ищу советов, так как нервная система начала подкачивать.

18. Вверх #1638
    Новичок Аватар для Anastasy
    А сколько стоит ваша квартира на сегодняшний день? Возможно, банк не идет на уступки в связи с тем, что ваша квартира стоит больше вашей задолженности. Тогда им есть смысл довести дело до решения суда.

19. Вверх #1639
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasy Посмотреть сообщение
    А сколько стоит ваша квартира на сегодняшний день? Возможно, банк не идет на уступки в связи с тем, что ваша квартира стоит больше вашей задолженности. Тогда им есть смысл довести дело до решения суда.
    Квартира две комнаты в малиновском районе, без ремонта, сейчас стоит от силы тысяч 60000 уе.
    А долг 70000 уе.
    Квартира стоит поменьше, я считаю.

20. Вверх #1640
    Новичок Аватар для Anastasy
    Тогда вам нечего терять (правда, если у вас нет другого имущества). А если что-то еще есть , бегом переоформляйте на родственников.

Ответить в теме
Страница 82 из 270 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права