Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 83 из 191 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3808
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    А не кажется Вам, дамочка, что Ваше последняя фраза полностью подпадает под действие предпоследней?
    Из человеколюбивых чувств подсказываю Вам адрес сайта того самого Немецкого приюта http://www.priut-odessa.org.ua/. Земетьте, я не работаю там и не собираюсь, а просто умею потратить пять минут на поиск нужной информации в Инете вместе многочасовых словоблудий. Пишите на его мыло, звоните по телефону - он там есть, подъезжайте, задавайте вопросы, можете объяснять врачам, что ОНИ должны.
    Желаю успеха, без малейшей доли ехидства. Потом поделитесь с нами.

ЗЫ. И все таки не знаю, не надо ли мне спросить у модераторов, почему тема посвященная конкретной городской НОВОСТИ ("Собаки в Аркадии") уже чуть ли не полгода служит для удовлетворения словоблудных потребностей отдельных лиц, не имеющих даже МИНУТЫ времени ни на что, но ежедневно клепающих по десятку сообщений об одном и том же и видящих назначение этого обсуждения в том , чтобы не зная отдыха "доставать" друг друга??
    Извините, но мне, заходя сюда не хочется продираться сквозь эти заросли вашего красноречия, выискивая то, что в самом деле заслуживает внимания.

ЗЫЫ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО... поскольку здесь это МАССОВО!
    Я этот сайт давно смотрела, а Вы его видели?
    Последняя новость датирована 13.03.2009
    "мыло" не указано в контактах, а по телефону таких справок не дают.
    И кто здесь словоблудит?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Немецкий приют - негосударственная организация и Горсовету не подчиняется, хоть он ее частично и финансирует.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

А люди, которые активно сотрудничают с Немецким приютом такой информацией обязаны владеть.
    Это уже похоже на хамство. Вы что наблюдаете сдесь работников приюта? А те кто по своей воле помогает животным, и в связи с этим естественно сотрудничает с приютом, оказывается ОПЯТЬ ВАМ ЧТО_ТО ОБЯЗАННЫ? И между прочим лично Вам я давала телефоны, могу продублировать телефон приюта, позвоните и задайте свои вопросы, а тут Вам никто ничем не обязан. И у приюта кстати есть свой сайт. Но проще я думаю позвонить.
    Нет, ну я просто поражаюсь, у меня своя семья, работа, свое дело между прочим, и я выкраиваю время чтоб помочь, так как считаю это необходимым, а тут почему то все считают что мы кому-то обязанны отчитыватся, и доказывать что-то. А Вы сами даже не в состоянии узнать интересующию Вас информацию.
    Да перестаньте наконец наезжать на нас, и возмущатся, а попробуйте что-то сделать самим, так, чтоб потом на старости лет, стыдно небыло.

3. Вверх #1643
    User banned
    Я этот сайт давно смотрела, а Вы его видели?
    Последняя новость датирована 13.03.2009
    "мыло" не указано в контактах, а по телефону таких справок не дают.
    И кто здесь словоблудит?
    Чтобы содержать сайт нужны деньги и спецы. По телефону нужно уметь разговаривать, я сомневаюсь что Вы вобще туда звонили.

4. Вверх #1644
    User banned
    Но насчет того что Вы готовы посмотреть в выходные место расположение собак на ТЗ, это уже прогресс, спасибо)

5. Вверх #1645
    Постоялец форума
    Так тут можно сделать summary в трех постулатах:

1) Собаки были, есть и будут.
    2) Травить и стрелять их нельзя.
    3) Покусы надо терпеть.

Развить постулаты можно, но лень. Вкратце - "уничтожать живое существо - грех. гуманнее - обратиться в соответствующие службы, которые займутся животным. только они все равно не приедут потому что не финансируются. поэтому возьмите и отловите собак сами, вылечите от агрессии путем стерилизации, и привезите назад. А иначе вы живодер и милиция о вас плачет".

Проблему собак на аллее в Аркадии рассмотрели, попытались решить. Собак стерилизовали, но частично - т.к. какую-то часть не дали вывезти опекуны.
    Поэтому утверждать что теперь в Аркадии никого не укусят - нельзя, даже несмотря на потраченное время любителей животных.

Вот и делайте выводы.

6. Вверх #1646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Это уже похоже на хамство. Вы что наблюдаете сдесь работников приюта? А те кто по своей воле помогает животным, и в связи с этим естественно сотрудничает с приютом, оказывается ОПЯТЬ ВАМ ЧТО_ТО ОБЯЗАННЫ? И между прочим лично Вам я давала телефоны, могу продублировать телефон приюта, позвоните и задайте свои вопросы, а тут Вам никто ничем не обязан. И у приюта кстати есть свой сайт. Но проще я думаю позвонить.
    Нет, ну я просто поражаюсь, у меня своя семья, работа, свое дело между прочим, и я выкраиваю время чтоб помочь, так как считаю это необходимым, а тут почему то все считают что мы кому-то обязанны отчитыватся, и доказывать что-то. А Вы сами даже не в состоянии узнать интересующию Вас информацию.
    Да перестаньте наконец наезжать на нас, и возмущатся, а попробуйте что-то сделать самим, так, чтоб потом на старости лет, стыдно небыло.
    Вы первые начали наезжать. Люди тут тихо мирно обсуждали как можно решить проблему. Появилось несколько человек и стали читать проповеди - что можно, чего нельзя, кому за что должно быть стыдно.
    Назвались груздем - полезайте в кузова. Будьте добры отвечайте на вопросы и помогайте людям решать проблему гуманно. Если никому ничего не обязаны, то избавьте тему от флуда и проповедей. Тот кто готов собственным руками ловить собак и возить в приют, без проблем найдет информацию что и как нужно делать. Возможно те кому Вы тут мозги вправляете сделали добра на этом свете поболе Вашего, так что не Вам судить других.
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 12.02.2010 в 11:20.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

7. Вверх #1647
    Никто ни на кого не наезжает, но если Вы уж взялись пропагандировать деятельность приюта считаете его панацеей и сетуете на недостаток финансирования, то будьте добры доказать его эффективность.
    Данные о количестве стерилизованных как раз об этом бы и сказали.

Или это закрытая информация?
    Тогда возникает еще больше вопросов......

ЗЫ. За мою старость не беспокойтесь, она в надежных руках, я добросовестно выполняю свою общественную работу, не хвастаюсь ей на форуме, всегда с уважением выслушиваю мнение, отличное от моего и стараюсь сделать так, чтобы всем было хорошо.

8. Вверх #1648
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Так тут можно сделать summary в трех постулатах:

1) Собаки были, есть и будут.
    2) Травить и стрелять их нельзя.
    3) Покусы надо терпеть.

Развить постулаты можно, но лень. Вкратце - "уничтожать живое существо - грех. гуманнее - обратиться в соответствующие службы, которые займутся животным. только они все равно не приедут потому что не финансируются. поэтому возьмите и отловите собак сами, вылечите от агрессии путем стерилизации, и привезите назад. А иначе вы живодер и милиция о вас плачет".

Проблему собак на аллее в Аркадии рассмотрели, попытались решить. Собак стерилизовали, но частично - т.к. какую-то часть не дали вывезти опекуны.
    Поэтому утверждать что теперь в Аркадии никого не укусят - нельзя, даже несмотря на потраченное время любителей животных.

Вот и делайте выводы.
    Не сомневалась что Вы сюда подтянетесь.
    Я тут пытаюсь народ сагитировать на решение проблемы, а не говорю (как Вы любите писать о плохой карме и том что "сами виноваты". И так по пунктам:
    1.Да, были есть и будут.
    2.Да, нельзя, мы же люди, это не гуманно.
    3.Нет. Зачем терпеть? Если собака агрессивна, надо писать заявление, и требовать усыпления. (объязательно поинтересуюсь подробной процедурой, на имя кого писать, куда, СПЕШЛ ФОР Ю). Но не яд, и не пули.
    Те кто не кусается и не проявляет агрессии пусть живут, правда? Но только стериализованными, чтоб не приносили потомства.
    Собаки в Аркадии... Может будем сотрудничать? Мы вот на этих выходных с 16 фонтана разберемся, а на следующих, пусть будет Аркадия. Только без яда и пуль, а как Вы любите, по закону. Поможете?

9. Вверх #1649
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Вы первые начали наезжать. Люди тут тихо мирно обсуждали как можно решить проблему. Появилось несколько человек и стали читать проповеди - что можно, чего нельзя, кому за что должно быть стыдно.
    Назвались груздем - полезайте в кузова. Будьте добры отвечайте на вопросы и помогайте людям решать проблему гуманно. Если никому ничего не обязаны, то избавьте тему от флуда и проповедей. Тот кто собственным руками ловить собак и возить в приют, без проблем найдет информацию что и как нужно делать.
    Извините, ошибочка вышла, перепутала.
    Может Вы избавите тему от своего негативчика, а?
    Решать проблему я помочь готова, только вот никто не просит, заняты все, некогда.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 12.02.2010 в 11:27.

10. Вверх #1650
    User banned
    Никто ни на кого не наезжает, но если Вы уж взялись пропагандировать деятельность приюта считаете его панацеей и сетуете на недостаток финансирования, то будьте добры доказать его эффективность.
    Данные о количестве стерилизованных как раз об этом бы и сказали.

Или это закрытая информация?
    Тогда возникает еще больше вопросов......

ЗЫ. За мою старость не беспокойтесь, она в надежных руках, я добросовестно выполняю свою общественную работу, не хвастаюсь ей на форуме, всегда с уважением выслушиваю мнение, отличное от моего и стараюсь сделать так, чтобы всем было хорошо.
    Я не пропогандирую дейт. приюта, просто объясняю, что альтернативы, к сожалению нет. Насчет закрытости информации, я не работник приюта, чтоб судить о степени ее секретности. (Но если бы я им была, и ко мне пришли люди, с такими претензиями как у Вас, она бы была секретной, так как Вы даже сдесь считтаете что Вам все обязаны, не шевеля при этом и пальцем). Сорри, не хочу хамить, просто не люблю таких людей, и не сомневюсь что это взаимно.

11. Вверх #1651
    Частый гость
    Я предложил каждому для решения проблемы в своем дворе привлечь бомжей.
    И считаю, что это самое простое и эффективное решение. Если Вы считаете что есть проще и эффективнее - буду рад послушать.

12. Вверх #1652
    2 мишель платини
    Простите, что вмешалась, но несколько страниц назад я предлагала свое видение решения проблемы - НИКТО ничего толкового не ответил, только ругань и оскорбления.

13. Вверх #1653
    User banned
    Я предложил каждому для решения проблемы в своем дворе привлечь бомжей.
    И считаю, что это самое простое и эффективное решение. Если Вы считаете что есть проще и эффективнее - буду рад послушать.
    Это жестоко,это очень мучительная смерть, причем для всех, или Вы ненавидете абсолютно всех двор.собак, и считаете, что нет добрых ласковых, любимцев двора? Бомжи ведь не будут разбиратся, и поверьте мне, они не будут искать трудных путей, убивать будут как раз безобидных, а агрессоров они сами боятся.
    Проще не будет, но (см. мой пост, ответ Мич)

14. Вверх #1654
    Частый гость
    Извините, ошибочка вышла, перепутала.
    Может Вы избавите тему от своего негативчика, а?
    Решать проблему я помочь готова, только вот никто не просит, заняты все, некогда.
    В чем Вы видите негатив? Я очень позитивный человек и оптимистичный.
    Я верю что каждый может решить проблему в своем дворе. Вариантов навалом - есть и быстрый вариант и дешевый вариант и гуманный вариант. И каждый может применяться в зависимости от обстоятельств и приоритетов.
    Нужно просто понимать что тебе действительно важно.

15. Вверх #1655
    Я не пропогандирую дейт. приюта, просто объясняю, что альтернативы, к сожалению нет. Насчет закрытости информации, я не работник приюта, чтоб судить о степени ее секретности. (Но если бы я им была, и ко мне пришли люди, с такими претензиями как у Вас, она бы была секретной, так как Вы даже сдесь считтаете что Вам все обязаны, не шевеля при этом и пальцем). Сорри, не хочу хамить, просто не люблю таких людей, и не сомневюсь что это взаимно.
    1 Я-то как раз и шевелю пальцем, Вы даже спасибо сказали )))))
    2 И людей люблю всех без исключения.

16. Вверх #1656
    User banned
    2 мишель платини
    Простите, что вмешалась, но несколько страниц назад я предлагала свое видение решения проблемы - НИКТО ничего толкового не ответил, только ругань и оскорбления.
    И чего Вы меня постоянно упрекаете что я хвастаюсь на форуме? Мне приходится приводить конкретные примеры, ведь вы же их от меня и требуете. Такое впечетление, что мои слова о том, чтобы вы сами что-то сделали для решения проблемы, таки Вас задели. Этот разговор так затянулся, что я уже не помню что Вы предлагали, и я Вас оскорбляла?

17. Вверх #1657
    User banned
    В чем Вы видите негатив? Я очень позитивный человек и оптимистичный.
    Я верю что каждый может решить проблему в своем дворе. Вариантов навалом - есть и быстрый вариант и дешевый вариант и гуманный вариант. И каждый может применяться в зависимости от обстоятельств и приоритетов.
    Нужно просто понимать что тебе действительно важно.
    Да уж, бомжи убивающие собак,весело! Да Вы просто клоун!!! Никулин!!! Карандаш!!!!

18. Вверх #1658
    User banned
    1 Я-то как раз и шевелю пальцем, Вы даже спасибо сказали )))))
    2 И людей люблю всех без исключения.
    Ну да, Вы позвонили ловцам, для этой темы это конечно прогресс. Если Вы еще поможете нам найти собак, чтоб решить проблему по человечески, без помощи бомжей, я вас просто зауважаю
    Мне вот просто интересно, если тех, кто предлагает такие методы (бомжи ведь не будут эвтаназию делать, они просто шкуру живьем сдирают), заставить посмотреть на эту процедуру...
    Кстати я тоже люблю людей, и даже кое-что делаю для них, для деток, только писать об этом не хочу, а то опять скажете что хвастаюсь. (вот поэтому и приходится молчать и сжимать зубы на вечные упреки: "лучше бы людям помогали"). Мне кажется милосердный человек, милосерден ко всему живому.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 12.02.2010 в 11:41.

19. Вверх #1659
    Частый гость
    Я рад что Вас забавляет эта тема. Лучше уж ТАКОЕ чувство юмора, чем никакого

20. Вверх #1660
    Частый гость
    Мне вот просто интересно, если тех, кто предлагает такие методы (бомжи ведь не будут эвтаназию делать, они просто шкуру живьем
    сдирают), заставить посмотреть на эту процедуру...
    Я думаю Вы переоцениваете энтузиазм божмей.

Закрытая тема
Страница 83 из 191 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права