Результаты опроса: Какой марки средством для посудомоечной машины вы пользуетесь?

Голосовавшие
407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Calgonit

140 34.40%
  • Somat

102 25.06%
  • Amway

57 14.00%
  • другой-поделитесь маркой в теме!

108 26.54%

Тема: Средства для посудомойки

Ответить в теме
Страница 83 из 126 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2512
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Знаете, мне вот почему-то кажется что финиш для нас и для них абсолютно разная вещь. как тайд для стирки с америки ну вообще другой порошок. но я морально не готова выкладывать такие деньжища, ведь вес сейчас выйдет почти в стоимость самого товара. Где можно этот лексус найти?
    В Николаеве был давненько. Брала тогда их порошки и для ПМ. Нормальный вариант был на то время. Но - соль и тода была оооочень дорогой. Затем вся серия пропала. Сейчас в одной сети порошки есть, а для ПМ - нет. Может не обратила внимание. Зайду специально на днях глянуть.
    Последний раз редактировалось Ksusha56; 21.05.2014 в 17:47.

2. Вверх #1642
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от DENSY
    но как работают таблетки мне немного больше понравилось!
    Насколько я успел заметить, таблетки всегда намного лучше работают, чем порошок.

Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    В Николаеве был давненько. Брала тогда их порошки и для ПМ. Нормальный вариант был на то время. Но - соль и тода была оооочень дорогой. Затем вся серия пропала. Сейчас в одной сети порошки есть, а для ПМ - нет. Может не обратила внимание. Зайду специально на днях глянуть.
    По идее, вот тут можно заказать.

3. Вверх #1643
    В инструкции к посудомойке написано, что перед первым запуском надо в отсек для соли сначала налить воды и потом засыпать соль.Но не указано количество воды , кто подскажет сколько надо воды и соли при первом включении?Машина БОШ 45 см.И первый запуск можно делать сразу с посудой или как в стиралке, сначала на холостом ходу для промывки?

4. Вверх #1644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я Владимировна Посмотреть сообщение
    В инструкции к посудомойке написано, что перед первым запуском надо в отсек для соли сначала налить воды и потом засыпать соль.Но не указано количество воды , кто подскажет сколько надо воды и соли при первом включении?Машина БОШ 45 см.И первый запуск можно делать сразу с посудой или как в стиралке, сначала на холостом ходу для промывки?
    В инструкции не написано?
    В нашей вроде литр воды требовали. Впрочем, это не существенно, лейте, пока вода не будет выливаться.
    Если вам будет спокойнее, можете первую мойку запустить на самом коротком цикле.

5. Вверх #1645
    Бесёныш
    Просто ей уже в другой темке ответили!)

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    До краёв наливаем воды, а затем засыпаем под самое горлышко соль.
    Вода в процессе загрузки соли будет вытесняться в моющую камеру.
    Это нормально. Не забудьте закрыть наливную горловину крышкой,
    чтобы туда ни в коем случае не попало мыло. Иначе капец машине.

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для Иришечк@
    кому еще капсулы фейри платинум, по 19 грн за 10 шт,доставим если по пути
    Последний раз редактировалось Иришечк@; 05.06.2014 в 21:28.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Ребят, а вот я думаю... Если в ПММ можно, как оказалось, сыпать стиральный порошок, то почему нельзя лить тот же Фейри для ручного мытья? Он прекрасно отмывает тот же жир и проч от противней и решеток, например? Что думаете?

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Ребят, а вот я думаю... Если в ПММ можно, как оказалось, сыпать стиральный порошок, то почему нельзя лить тот же Фейри для ручного мытья? Он прекрасно отмывает тот же жир и проч от противней и решеток, например? Что думаете?
    А пену чем гасить будете? ПММ гоняет воду с порошком Н-ное количество раз, выпрыскивая через форсунки. Причём химия проходит через внутреннюю систему подачи. Т.е. где гарантия, что её не убьёте со временем?

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А пену чем гасить будете? ПММ гоняет воду с порошком Н-ное количество раз, выпрыскивая через форсунки. Причём химия проходит через внутреннюю систему подачи. Т.е. где гарантия, что её не убьёте со временем?
    Про пену я согласна, но от порошка-то тоже пена. Ну и средства для пмм намного агрессивнее, чем для ручной помывки, сравните состав. Если внутренности ПММ заточены под такую химию, вряд ли фейри ее убьет, посуду-то не убивает и руки не убивает. А вот пеня - может и проблема. Не знаю, но после того, как оказалось, что стиральный порошок и порошок для ПММ имеют один состав, я вообще думаю, что все эти пугалки - просто маркетинговый ход.

10. Вверх #1650
    Живёт на форуме
    Про пену я согласна, но от порошка-то тоже пена. Ну и средства для пмм намного агрессивнее, чем для ручной помывки, сравните состав. Если внутренности ПММ заточены под такую химию, вряд ли фейри ее убьет, посуду-то не убивает и руки не убивает. А вот пеня - может и проблема. Не знаю, но после того, как оказалось, что стиральный порошок и порошок для ПММ имеют один состав, я вообще думаю, что все эти пугалки - просто маркетинговый ход.
    А я просто не рискую, есть вещь качественная, надо относится к ней соответствующе.

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А я просто не рискую, есть вещь качественная, надо относится к ней соответствующе.
    Ну так на это и расчет у производителей и продавцов этой химии. Соответствующее мнение потребителей уже создано)) Просто немного бесит, что нас держат за лохов и впаривают средства для пмм в десять-двадцать раз дороже, чем они стоят фактически.
    Примерные ответы на возможные вопросы )) http://dr-trans.livejournal.com/289139.html

12. Вверх #1652
    Старожил форума
    Есть два типа моющей химии. Пенящееся и не пенящееся для стиральных автоматов. Пенящееся нельзя использовать, потому что вспенившись, оно попадает в блок управления и просто замыкает его накоротко. Вот и всё. К тому же для эффективной мойки в ПММ нужны именно агрессивные средства. Практика показывает, что всяческая экологическая придурь просто не работает.

13. Вверх #1653
    Не покидает форум
    По поводу соли...
    Что-то моя машинка стала ее кушать многовато, хочу попробоваь перейти на обычную.
    Еще раз уточню, какая нужна - экстра?

14. Вверх #1654
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Еще раз уточню, какая нужна - экстра?
    Нужна та, которая для посудомоек!!!!
    Вы что...а зачем вам Экстра?...такие деньги на соль ещё тратить!!... на Куяльницком лимане столько соли...вы сразу нагребайте побольше и в машинку, думаю ей классно будет и вам приятно, что столько сэкономили!

15. Вверх #1655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Нужна та, которая для посудомоек!!!!
    Вы что...а зачем вам Экстра?...такие деньги на соль ещё тратить!!... на Куяльницком лимане столько соли...вы сразу нагребайте побольше и в машинку, думаю ей классно будет и вам приятно, что столько сэкономили!
    Ого! Зачем же так резко?
    С чего вы решили что лучше знаете как надо?
    Я задала очень конкретный вопрос и буду благодарна за ответ по сути.

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ого! Зачем же так резко?
    С чего вы решили что лучше знаете как надо?
    Я задала очень конкретный вопрос и буду благодарна за ответ по сути.
    По сути. пол года засыпала обычную, потом опять вернулась к соли для пмм. как по мне почему-то машинка плохо мыла. но для мытья посуды пользуюсь ушастым и таблетками метро и ашана (последние правда г редкостное)
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #1657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    По сути. пол года засыпала обычную, потом опять вернулась к соли для пмм. как по мне почему-то машинка плохо мыла. но для мытья посуды пользуюсь ушастым и таблетками метро и ашана (последние правда г редкостное)
    Мне не жалко эти 20 грн. на пачку соли, но не всегда есть в домашних запасах и в наличии в магазине.
    Да и просить машинка стала шибко часто - примерно раз в месяц.

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Мне не жалко эти 20 грн. на пачку соли, но не всегда есть в домашних запасах и в наличии в магазине.
    У меня тоже машинка просит раз в месяц. и к стати не важно чем пользуюсь порошком или таблетками. Я если вижу акцию на порошки или таблетки или гели всегда покупаю. потому не могу сказать что я четко постоянно ушастым пользуюсь. но чаще им. а вот соль, как то не срослось у нас с обычной. но мне правда советовали обычную но очищенную. она на пару копеек дороже. но я ее уже не вижу в копейках.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #1659
    Постоялец форума
    Тут когда-то просили делится акциями, вдруг кто не знает еще. В Ватсоне сейчас опять акция на Долмол 1+1=3. Вот и солькой можете запастись

20. Вверх #1660
    Не покидает форум
    Вы меня конечно извините, но в Метро соль финиш 4 кг стоит около 39 грн, в то время как в пищу некоторые покупают (и я) морскую около 10 грн за кг. Мне кажется копеечная экономия на пищевой экстра соли в ПММ не стоит того, имхо

Ответить в теме
Страница 83 из 126 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права