| ||
Тема: Средства для посудомойки
Последний раз редактировалось Ksusha56; 21.05.2014 в 17:47.
Насколько я успел заметить, таблетки всегда намного лучше работают, чем порошок.Сообщение от DENSY
По идее, вот тут можно заказать.
В инструкции к посудомойке написано, что перед первым запуском надо в отсек для соли сначала налить воды и потом засыпать соль.Но не указано количество воды , кто подскажет сколько надо воды и соли при первом включении?Машина БОШ 45 см.И первый запуск можно делать сразу с посудой или как в стиралке, сначала на холостом ходу для промывки?
кому еще капсулы фейри платинум, по 19 грн за 10 шт,доставим если по пути
Последний раз редактировалось Иришечк@; 05.06.2014 в 21:28.
Ребят, а вот я думаю... Если в ПММ можно, как оказалось, сыпать стиральный порошок, то почему нельзя лить тот же Фейри для ручного мытья? Он прекрасно отмывает тот же жир и проч от противней и решеток, например? Что думаете?
Про пену я согласна, но от порошка-то тоже пена. Ну и средства для пмм намного агрессивнее, чем для ручной помывки, сравните состав. Если внутренности ПММ заточены под такую химию, вряд ли фейри ее убьет, посуду-то не убивает и руки не убивает. А вот пеня - может и проблема. Не знаю, но после того, как оказалось, что стиральный порошок и порошок для ПММ имеют один состав, я вообще думаю, что все эти пугалки - просто маркетинговый ход.
Ну так на это и расчет у производителей и продавцов этой химии. Соответствующее мнение потребителей уже создано)) Просто немного бесит, что нас держат за лохов и впаривают средства для пмм в десять-двадцать раз дороже, чем они стоят фактически.
Примерные ответы на возможные вопросы )) http://dr-trans.livejournal.com/289139.html
Есть два типа моющей химии. Пенящееся и не пенящееся для стиральных автоматов. Пенящееся нельзя использовать, потому что вспенившись, оно попадает в блок управления и просто замыкает его накоротко. Вот и всё. К тому же для эффективной мойки в ПММ нужны именно агрессивные средства. Практика показывает, что всяческая экологическая придурь просто не работает.
По поводу соли...
Что-то моя машинка стала ее кушать многовато, хочу попробоваь перейти на обычную.
Еще раз уточню, какая нужна - экстра?
У меня тоже машинка просит раз в месяц. и к стати не важно чем пользуюсь порошком или таблетками. Я если вижу акцию на порошки или таблетки или гели всегда покупаю. потому не могу сказать что я четко постоянно ушастым пользуюсь. но чаще им. а вот соль, как то не срослось у нас с обычной. но мне правда советовали обычную но очищенную. она на пару копеек дороже. но я ее уже не вижу в копейках.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Тут когда-то просили делится акциями, вдруг кто не знает еще. В Ватсоне сейчас опять акция на Долмол 1+1=3. Вот и солькой можете запастись![]()
Социальные закладки