Девочки, подскажите сколько стоит "такса"в месяц ,ну и там всякие нужды))меня интересует ясельная группа..буду благодарна за любую инфу)
и ясельная группа со скольки лет?
|
Девочки, подскажите сколько стоит "такса"в месяц ,ну и там всякие нужды))меня интересует ясельная группа..буду благодарна за любую инфу)
и ясельная группа со скольки лет?
Последний раз редактировалось Versense; 29.05.2014 в 15:27.
Каштанов на территории нет,на урок труда собираем во дворе возле второго от садика дома))))) Но территория действительно классная)))
Подскажите и мне,пожалуйста,информацию относительно ясельной группы. Со сколько лет,какие взносы? Сколько человек в группе? Перечитала практически всю тему,но хотелось бы услышать свежую информацию.
И есть ли у этого сада официальный сайт?
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Не перестают удивляться.... Откуда такие суммы?!! Если кто- то и был в состоянии столько платить, может и заплатил, но для большинства людей это нереальные суммы!!! Мы ходим в сад, и я лично не знаю никого, кто оказывал бы такую огромную!!!!! помощь саду.... Не пугайте людей. Идите к заведующий сами, только по нормальному, без понтов. Если хотите в сад, наверняка хотите чтоб ваш малыш ходил в хороший, отремонтированный садик, а это можно сделать только по инициативе и при помощи родителей. Мы же это для своих деток делаем. сейчас лето, в садике уже начались ремонты, понятно что государство ни копейки на это не выделяет... А проблемы возникают. Мы в этом году очень просили забор сделать, крыши поменять на беседках( чтоб при порыве ветра никому ничего на голову не упало), и просто слезно просим освещение сделать в саду, потому что городское освещение что есть, что нет... А хочется зимой идти по освещенной территории. И еще много всего. Многое уже седлано, слава богу что в нашем саду это реально делается, родителей слышат и проблемы решают по мере возможности. спасибо заведующий и небезразличным родителям.
Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 12.06.2014 в 09:05.
Вы наверно невнимательно читали. Я не писала что мы прошли по очереди и без "помощи саду". Я писала что не знаю никого кто оказывал бы саду помощь в таких размерах как тут пишут!!! Откуда такие цифры?? В каких кабинетах их оставляют???
Возможно, это политика такая, дабы не перенасыщать сад детьми? Вот назвали такие "скромные" суммы и часть родителей уже в этот сад своего ребёнка не поведет.
Лично мне сад очень подходит по территориальному нахождению, очень удобен с работой, нравится сама территория, но сумма благотворительного взноса....ищем другой сад.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Привет.
Девочки, расскажите, как происходят занятия в младшей группе?
Какой распорядок дня? Какие занятия: английский, танцы, ну там еще что-то может быть?
Что с бассейном?
Какие воспитатели берут младшую группу с сентября?
Когда и как происходит адаптация (в августе по пол дня или...)?
+ буду благодарна за любую информацию о младшей группе.
Девочки, можно я на все ваши вопросы из лички отвечу сразу и в этой теме?
1. Большинство моих знакомых пошли в 300 сад и да платили 10000-12000 грн.Все, кто отвел детей в последние 6 мес.платят большую сумму.
2. Мы лично с Ольгой Владимировной не знакомы...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки