Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 83 из 113 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2260
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, подскажите сколько стоит "такса"в месяц ,ну и там всякие нужды))меня интересует ясельная группа..буду благодарна за любую инфу)

и ясельная группа со скольки лет?
    Последний раз редактировалось Versense; 29.05.2014 в 15:27.

2. Вверх #1642
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько стоит "такса"в месяц ,ну и там всякие нужды))меня интересует ясельная группа..буду благодарна за любую инфу)

и ясельная группа со скольки лет?
    и мне тоже. Проезжала сегодня мимо- хорошая у них территория, много каштанов

3. Вверх #1643
    Каштанов на территории нет,на урок труда собираем во дворе возле второго от садика дома))))) Но территория действительно классная)))

4. Вверх #1644
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Обыкновенная Посмотреть сообщение
    Каштанов на территории нет,на урок труда собираем во дворе возле второго от садика дома))))) Но территория действительно классная)))
    Хм.... Ну значит много высоких деревьев похожих на каштаны

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для Заманчивая
    Подскажите и мне,пожалуйста,информацию относительно ясельной группы. Со сколько лет,какие взносы? Сколько человек в группе? Перечитала практически всю тему,но хотелось бы услышать свежую информацию.
    И есть ли у этого сада официальный сайт?

6. Вверх #1646
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Заманчивая Посмотреть сообщение
    Подскажите и мне,пожалуйста,информацию относительно ясельной группы. Со сколько лет,какие взносы? Сколько человек в группе? Перечитала практически всю тему,но хотелось бы услышать свежую информацию.
    И есть ли у этого сада официальный сайт?
    Девочки я просто в шоке от первоначального взноса(((( мне кажется сумма просто не реально большая, так еще и привязана к доллару(((

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки я просто в шоке от первоначального взноса(((( мне кажется сумма просто не реально большая, так еще и привязана к доллару(((
    А сколько уже 10-ть?))
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #1648
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    1000%.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А сколько уже 10-ть?))
    даже 12

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    даже 12
    Капец! Мы ещё и не подходили в садик, только на очередь стали.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    даже 12
    Полный бред сад все таки государственный,кто то один дал такую сумму и разнеслось по форуму,мы когда шли в сад мне тоже в личку писали нереальные суммы 7-8 тыс,а дали мы сколько посчитали нужным.Из сада нас не выгнали))
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Полный бред сад все таки государственный,кто то один дал такую сумму и разнеслось по форуму,мы когда шли в сад мне тоже в личку писали нереальные суммы 7-8 тыс,а дали мы сколько посчитали нужным.Из сада нас не выгнали))
    ну эта сумма что я писала( которую мне в личку девочки писали) это имеется ввиду если без путевки, если у вас она на руках, то понятное дело дешевле и обязаны взять

13. Вверх #1653
    Посетитель
    Не перестают удивляться.... Откуда такие суммы?!! Если кто- то и был в состоянии столько платить, может и заплатил, но для большинства людей это нереальные суммы!!! Мы ходим в сад, и я лично не знаю никого, кто оказывал бы такую огромную!!!!! помощь саду.... Не пугайте людей. Идите к заведующий сами, только по нормальному, без понтов. Если хотите в сад, наверняка хотите чтоб ваш малыш ходил в хороший, отремонтированный садик, а это можно сделать только по инициативе и при помощи родителей. Мы же это для своих деток делаем. сейчас лето, в садике уже начались ремонты, понятно что государство ни копейки на это не выделяет... А проблемы возникают. Мы в этом году очень просили забор сделать, крыши поменять на беседках( чтоб при порыве ветра никому ничего на голову не упало), и просто слезно просим освещение сделать в саду, потому что городское освещение что есть, что нет... А хочется зимой идти по освещенной территории. И еще много всего. Многое уже седлано, слава богу что в нашем саду это реально делается, родителей слышат и проблемы решают по мере возможности. спасибо заведующий и небезразличным родителям.
    Последний раз редактировалось Anna-Nikol; 12.06.2014 в 09:05.

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    Не перестают удивляться.... Откуда такие суммы?!! Если кто- то и был в состоянии столько платить, может и заплатил, но для большинства людей это нереальные суммы!!! Мы ходим в сад, и я лично не знаю никого, кто оказывал бы такую!!!!! помощь саду.... Не пугайте людей. Идите к заведующий сами, только по нормальному, без понтов. Если хотите в сад, наверняка хотите чтоб ваш малыш ходил в хороший, отремонтированный садик, а это можно сделать только по инициативе и при помощи родителей. Мы же это для своих деток делаем. сейчас лето, в садике уже начались ремонты, понятно что государство ни копейки на это не выделяет... А проблемы возникают. Мы в этом году очень просили забор сделать, крыши поменять на беседках( чтоб при порыве ветра никому ничего на голову не упало), и просто слезно просим освещение сделать в саду, потому что городское освещение что есть, что нет... А хочется зимой идти по освещенной территории. И еще много всего. Многое уже седлано, слава богу что в нашем саду это реально делается, родителей слышат и проблемы решают по мере возможности. спасибо заведующий и небезразличным родителям.
    девушка вы как с луны свалились- по очереди в садик попадают единицы, все остальные с "помощью" садика. и все это прекрасно знают и понимают.

15. Вверх #1655
    Посетитель
    Вы наверно невнимательно читали. Я не писала что мы прошли по очереди и без "помощи саду". Я писала что не знаю никого кто оказывал бы саду помощь в таких размерах как тут пишут!!! Откуда такие цифры?? В каких кабинетах их оставляют???

16. Вверх #1656
    Aboyeur
    Возможно, это политика такая, дабы не перенасыщать сад детьми? Вот назвали такие "скромные" суммы и часть родителей уже в этот сад своего ребёнка не поведет.
    Лично мне сад очень подходит по территориальному нахождению, очень удобен с работой, нравится сама территория, но сумма благотворительного взноса....ищем другой сад.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    Вы наверно невнимательно читали. Я не писала что мы прошли по очереди и без "помощи саду". Я писала что не знаю никого кто оказывал бы саду помощь в таких размерах как тут пишут!!! Откуда такие цифры?? В каких кабинетах их оставляют???
    Если Вы не платили такие суммы, Слава Богу, я знаю родителей и не одних которые их платили и те годы и в этом 2014 году, фамилий называть конечно не буду))
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Ев@
    Привет.
    Девочки, расскажите, как происходят занятия в младшей группе?
    Какой распорядок дня? Какие занятия: английский, танцы, ну там еще что-то может быть?
    Что с бассейном?
    Какие воспитатели берут младшую группу с сентября?
    Когда и как происходит адаптация (в августе по пол дня или...)?
    + буду благодарна за любую информацию о младшей группе.

19. Вверх #1659
    Aboyeur
    Девочки, можно я на все ваши вопросы из лички отвечу сразу и в этой теме?
    1. Большинство моих знакомых пошли в 300 сад и да платили 10000-12000 грн.Все, кто отвел детей в последние 6 мес.платят большую сумму.

2. Мы лично с Ольгой Владимировной не знакомы...

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Ев@ Посмотреть сообщение
    Привет.
    Девочки, расскажите, как происходят занятия в младшей группе?
    Какой распорядок дня? Какие занятия: английский, танцы, ну там еще что-то может быть?
    Что с бассейном?
    Какие воспитатели берут младшую группу с сентября?
    Когда и как происходит адаптация (в августе по пол дня или...)?
    + буду благодарна за любую информацию о младшей группе.
    Присоединяюсь к вопросу. Младшая дочь тоже идет в сентябре в младшую группу, интересно кто будет воспитателями, кружки, бассейн и т.д. Буду благодарна за ответы.

Ответить в теме
Страница 83 из 113 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя