|
По поводу колеса,подойди на любое сто в своем районе и покажи что у тебя там с колесом,так и скажи что не знаешь куда обратиться,а ездить так нет сил,ребята не откажут,починят тебе колесо.У меня так соседка сделала,у нее 3 деток и коляска подустала к 3 ребенку,обратилась,ей сделали и даже денег не взяли.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, а что вы деткам от пучиков даете?
Девулички, кто заказывал одежду для малышастиков из Гнома, как качество??? Или направте где лучше посмотреть?
Девочки,посоветуйте. У меня вчера было 38, сегодня уже выше 37 не поднимается температура, но этот вчерашний пик успел повлиять на молоко, его явно стало меньше, малый ночью 3 часа висел на сисе. Что можно выпить, чтоб запустить процесс обратно?
Самого главного глазами не увидишь
я тоже перестаю постепенно гладить уже, и кипятить воду уже перестали!
я тоже пока Джонсонс использую, но как закончатся перейду на эконом вариант Беллу пополам)
позвони консультантам! они точно подскажут! а вообще наверное самое лучшее средство - малыш, пусть сосет побольше и почаще и теплое питье перед кормлением)
кстати девочки, кто знает на Адмиральском проспекте Книжный магазин, там есть славные безумно дешевые альбомчики на первый год, куда надо записывать инфу и вклеивать фото ( всего 14 грн, а качаство хорошее, там два осталось для девочек!)
Социальные закладки