Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 83 из 84 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1675
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Ласковая львица
    Уважаемая CatWoman! А болезнь мне врачи пролечили, у меня теперь диарея после противогрибковых препаратов. Как побочный эффект. Еще из побочных эффектов итраконазола, боль в сердце и колики в почках. Я никому свое мнение не навязываю. Анализов у меня целая пачка. Вы не внимательно прочли мой пост CatWoman. Сопутсвующая инфекция была гарднерелла. Она пролечена и больше в бакпосеве и мазке замечена не была. И каменный век - как вы говорите,мне помог.. А таблетками и свечами я только угробила свое здоровье. Они не помогли. Только изрядно подорвали мой бюджет. А вообще, мне очень - <<нравится>>, что не зная всех схем и подробностей моего лечения - вы делаете свои выводы и призываете не заниматься самолечением. Я бы и не занималась - если бы хоть один врач мне помог! Только деньги тянули и все. Еще раз повторю - я никому свое мнение не навязываю. Рассказала о том средстве, которое сама испробовала. Каждый делает свой выбор сам. И мое мнение имеет право на существование - так же как и ваше...
    Последний раз редактировалось Ласковая львица; 03.07.2015 в 17:44.
    Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла! :)

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    в процитированном мною посте ни одном упоминании о сопутствующих заболеваниях (ну разве что невидимым шрифтом), а изучать весь ваш форумный анамнез я не собиралась
    Довожу до Вашего сведения, что вы были не единственной целевой аудиторией моего поста - иначе сообщение было отправлено в личку
    К тому же мне абсолютно не нужно знать всех схем Вашего лечения, чтобы лишний раз напомнить доверчивым людям, что самолечение может нанести большой вред здоровью

Да, я призываю не заниматься самолечение и не заменять советы интернета, бабушек и соседок на квалифицированную рекомендацию врача

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Latikashara
    девочки всем добрый вечер. извените нет вермени читать поэтому кому не сложно посоветуйте что делать
    после родов замучала молочница. малому уже 3 года а у меня постоянно что то там не впорядке. я уже так устала .. никакой интимной жизни... зимой пропила Оффор я и муж все было хорошо, но вот где то с мая опять понеслась((( какие свечи поставить или может есть что из нового или опять Оффор... если не сложно в личку ответьте, а то интеренет есть только вечером и то нет мног овремени сидеть вчитываться. Спасибо

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Буквально на прошлой странице я расписала свое лечение,которое помогло надолго

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Использую в ежедневном уходе средства личной и интимной гигиены с бактериофагами.
    Очень нравится, ушли некоторые проблемы.

6. Вверх #1646
    Я вылечилась от молочницы (кандидоза) при помощи капсул с борной кислотой. Хватило 7- ми дней.
    Этот способ поможет, если у вас нет инфекций передающихся половым путем или они уже пролечены. Подробнее читайте в статье.
    http://www.zppp.saharniy-diabet.com/...ornaya-kislota

Еще обратите внимание на препарат ТАНТУМ РОЗА ПОР. 500МГ N10 (Анжелини Фраческо, Италия). Очень классная штука,
    есть готовый в спринцовках раствор.
    Но, он очень дорогой, я купила в пакетиках (саше) и готовила раствор сама + добавляла эфирное масло розы несколько капель.
    Можно купить 5 пакетиков, цена за 5 шт - 135 грн. Эффект очень хороший + широкий спектр действия.

Бактериальный вагиноз.
    - Специфические вульвовагиниты (в составе комплексной терапии).
    - Неспецифические вульвовагиниты и цервиковагиниты любой этиологии, включая вторично развившиеся на фоне химиотерапии и радиотерапии.
    - Профилактика пре- и постоперационных осложнений в оперативной гинекологии.
    - В качестве гигиенического средства в послеродовом периоде.
    - в составе комбинированной терапии грибковых и трихомонадных инфекций влагалища
    Последний раз редактировалось Ласковая львица; 26.08.2016 в 19:03.

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Еще как есть у мужиков!лечиться обоим.
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Ласковая львица Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу поделиться с вами одним простым и не дорогим препаратом, который стоит копейки 7 -8 грн.
    Это натрия тетраборат(раствор буры в глицерине 20%)
    Мне помог после 6-7 процедур. После первой процедуры, сразу большое облегчение, жжения от препарата не было.
    Полотенце и нижнее белье менять каждый день, гладить все.
    Не есть сахар и продукты содержащие дрожжи и грибки (например, сыр.) Молочку, мне тоже запретили.
    Лечусь с октября 2014 года, сменила 3-х врачей и потратила около 5000 грн на лекарства,анализы и консультации.
    Первые два врача даже не поставили правильный диагноз.Пока к ним ходила,процесс перерос в хронический,ремиссии почти не было.Измучилась очень.
    Решила попробовать на свой страх и риск буру в глицерине.Кстати, вышеупомянутые свечи бифинорм использовала тоже( у меня были в холодильнике,заказывала их через интернет стоили 33 грн, посмотрела производителя - Авиценна). И это не реклама. Каждый решает сам, что ему использовать.
    Я, конечно - не знаю пока, насколько эффективна бура в глицерине при рецидивирующем кандидозе. Но, безмерно рада - что прошло воспаление и жжение.
    Чего и вам желаю!

http://www.neboleem.net/tetraborat-natrija.php
    поддерживаю,тетраборат натрия-шикарная вещь,помогает очень быстро
    Даже при остром кандидозном вагините уже на след. день практически никаких симптомов не остается,но,разумеется,надо пролечиться до конца,за раз не вылечит
    Последний раз редактировалось Аленусик; 22.02.2017 в 23:54.

9. Вверх #1649
    Хочу обратить ваше внимание на одну специю - КУРКУМА,которая поможет в борьбе с молочницей,стоит недорого и есть почти в каждом магазине.
    Есть противопоказания - это камни в желчном пузыре и забитые протоки желчного пузыря.
    http://happyandnatural.com/kurkuma-dlya-lecheniya-molochnicy-i-kandidoza/

http://molochnica-stop.ru/protivogribkovye-sredstva-kurkuma/
    Последний раз редактировалось Ласковая львица; 21.07.2017 в 11:59.

10. Вверх #1650
    Новичок
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    девочки всем добрый вечер. извените нет вермени читать поэтому кому не сложно посоветуйте что делать
    после родов замучала молочница. малому уже 3 года а у меня постоянно что то там не впорядке. я уже так устала .. никакой интимной жизни... зимой пропила Оффор я и муж все было хорошо, но вот где то с мая опять понеслась((( какие свечи поставить или может есть что из нового или опять Оффор... если не сложно в личку ответьте, а то интеренет есть только вечером и то нет мног овремени сидеть вчитываться. Спасибо
    Попробуйте вагинальные капсулы Макмирор комплекс, и кандидат и гарднереллу убирают, при этом не трогают лактобактерии

11. Вверх #1651
    Девочки, кто страдает хронической молочницей,пролечитесь маслом черного тмина.
    Отличная штука, должна вам сказать.. курс три месяца...

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Танюша, а поподробнее или ссылку?

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Танюша, а поподробнее или ссылку?
    http://lechilka.com/maslo-chernogo-tmina-pri-molochnice.html#i-2

14. Вверх #1654
    Новичок
    Против молочницы (Candida albicans), очень эффективна биорезонансная терапия.
    И Главное - без побочных эффектов - сбережете печень и почки.
    Если семейная пара - нужно проходить терапию обоим супругам.
    Подробнее о Candida albicans можете узнать на странице - https://www.facebook.com/groups/142061799729485/ - публикация от 4 сентября т. г.
    И нужно укреплять иммунитет - он держит ее под контролем.

15. Вверх #1655
    Отличный пробиотик Лактовит форте , помогает восстановить микрофлору, вот отзыв о нем - http://irecommend.ru/content/ot-molochnitsy-pri-antibiotikoterapii-i-drugikh-problemakh

Турбиотик Молочница - еще лучше Лактовита.Имеет 7-8 штаммов лактобактерий.
    Последний раз редактировалось Ласковая львица; 26.03.2018 в 20:00.

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    спринцывание и подмывание просто содой и как рукой снимает за 1-2 дня
    Прекрасно, что симптомы проходят за 2 дня! А у врача вы были? Осмотр, мазок? Эту заразу так просто не победить, особенно если после лечения антибиотиками началась и на фоне ослабленного иммунитета. Я думаю про соду все знают, это первое, что приходит в голову. Однако хирург-гинеколог, моя знакомая, с очень большим опытом работы, мне соду не рекомендовала. Сказала, что после неё на слизистой образуются язвочки. Конечно, я уверена, не за 1-2 дня, а при более продолжительном применении. Это я не уточнила, к сожалению.
    Ну и лечение проводить нужно в соответствии с результатами мазка, разумеется, так что к врачу идти придётся.
    Последний раз редактировалось Светлана Я; 14.03.2018 в 12:59.

17. Вверх #1657
    Частый гость Аватар для COV
    Девчонки, я в вашем клубе! Снова )) молочница проблема была частая, лечила у врачей разными препаратами. Но хватало не на долго. Думаю, что есть рациональное зерно в словах Комаровского по поводу интимной гигиены девочек. Про то что, если с детства часто мыть мылом девочек неправильно, то как вырастит девчонка - будет ее подружка малочница...
    Потом принимала ОК и на все это время. Молочницы вообще не было. По интимной части ничего не менялось. Тот же муж но я забыла что это такое за зверь молочница.
    И вот... Перед беременностью перестаю принимать ОК и ЗДРАСТЕ, я ваша тетя... Опять начинается: может не то съела, может не то выпила, наверное иммунитет ослаб... постоянно на Лактовит форте ( хорошая штука. Потому что в бактериях не всегда колличество и виды главное, а их устойчивость. Им жеж при пероральном приеме надо пройти огонь и воду и медные трубы...)
    Но это были ещё цветочки. Мне удавалось про нее забывать хоть на месяц другой...
    Мы забеременели, и тут я безвылазно с этой проблемой (((. И Лактовит не поддерживает микрофлору там по ходу никак. И с врачём ( ну как жеж при беременности без врача лечиться?!) мы уже три вида препаратов перепробовали... На 5 дней затишье и по новой... Думаю, что тут наверное надо комплексно как-то . Мол сначала пролечить от молочницы, потом местных бактерий полезных... Если получится- отпишусь ) но блиииин!
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

18. Вверх #1658
    Черный тмин это да! Познакомилась с ним зимой, искала витаминки что бы организм поддержать ))
    Но результат оказался в разы лучше, молочница ушла по английски не прощаясь ))

19. Вверх #1659
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Черный тмин это да! Познакомилась с ним зимой, искала витаминки что бы организм поддержать ))
    Но результат оказался в разы лучше, молочница ушла по английски не прощаясь ))
    а как именно им лечиться?

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а как именно им лечиться?
    Черный тмин имеет ряд патентов, один из них это вирусные инфекции.
    Принимаю как витаминки, в профилактической дозировке.
    Последний раз редактировалось Сахарок; 17.05.2018 в 11:09.

Ответить в теме
Страница 83 из 84 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права