Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 82 из 84 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 1675
  1. Вверх #1621
    Новичок Аватар для Liri4na
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    на долго хватает? ( раз периодически принимаете)
    я периодически их использую, потому что у меня просто в принципе ослабленный иммунитет и поэтому мне просто ничего не стоит подхватить молочницу: даже от плохих прокладок она появляется или от прсотуды. я просто не уверена, есть ли способ навсегда избавиться от нее, поэтому приходится каждый раз ее вылечивать. то есть это не с таблетками проблема, а с моим организмом
    Если видишь несправедливость - исправь.

2. Вверх #1622
    Цитата Сообщение от Doerti Посмотреть сообщение
    а можете рассказать более подробно про этот препарат: какие это таблетки, какую дозировку вы используете?
    это вагинальные таблетки с аппликатором (удобнее даже чем свечи), есть дозировка 100 мг, а есть 500. то есть если надо быстро ее вылечить, то лучше использовать 500 мг. мне гинеколог советовала эти таблетки, так что можете не бояться

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    по своему личному опыту могу сказать такое: чего я только не пробовала! клотримазоловую мазь, которая почти не действует, какие-то свечи, которые как мне казалось, выжигают меня изнутри, всякие препараты, которые по телеку показывают. короче все малэффективно и очень неприятно( если, не дай бог, когда-нибудь снова будет это напасть, попробую что-нибудь из ваших рекомендаций. не болейте!

4. Вверх #1624
    Новичок Аватар для KateZ
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    я периодически их использую, потому что у меня просто в принципе ослабленный иммунитет и поэтому мне просто ничего не стоит подхватить молочницу: даже от плохих прокладок она появляется или от прсотуды. я просто не уверена, есть ли способ навсегда избавиться от нее, поэтому приходится каждый раз ее вылечивать. то есть это не с таблетками проблема, а с моим организмом
    ооо, узнаю знакомую проблему. все тоже самое - даже если вдруг под дождь попаду и ноги промочу, но не заболею - молочница тут как тут!

5. Вверх #1625
    Новичок Аватар для KateZ
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    по своему личному опыту могу сказать такое: чего я только не пробовала! клотримазоловую мазь, которая почти не действует, какие-то свечи, которые как мне казалось, выжигают меня изнутри, всякие препараты, которые по телеку показывают. короче все малэффективно и очень неприятно( если, не дай бог, когда-нибудь снова будет это напасть, попробую что-нибудь из ваших рекомендаций. не болейте!
    я пробовала мазь, свечи и антибиотики - ничего из этого не понравилось: либо не лечит, либо убивает((

6. Вверх #1626
    Новичок Аватар для ОльгаБон
    Девченки, может кто-то знает как вылечить молочницу во время беременности? или лучше не трогать её?

7. Вверх #1627
    Посетитель
    Свечи вагинальные "Бифонорм" Авицена - просто бомба!!! За пару дней уходит молочница В них есть бактерии, которые подавляют грибки. Вот, читайте: Бифонорм свечи, Авицена - Информация
    Состав: 1 суппозиторий содержит 1 дозу (не менее 10` живых бифидобактерий (Bifidobacterium bifidum), вспомогательные вещества: полиэтиленоксид - 400, полиэтиленоксид - 1500. ланолин безводний.
    Фармакологические свойства:
    Нарушения нормальной микрофлоры называется дисбактериозом влагалища. К нему могут привести ослабление иммунитета, антибиотикотерапия, инфекционные заболевания, заболевания органов малого таза, гормональные нарушения или даже нарушение интимной гигиены. Банальный стресс может обернуться дисбактеризом влагалища. Бифидобактерии, которые входят в состав свечей "Бифонорм" являются высокоэффективным средством в борьбе с дисбактериозом и патогенной микрофлорой влагалища, такими как кишечная палочка, стафилококк, шигеллы, протей, кандиды, которые появляются вследствие различных заболеваний, возрастных и гормональных изменений, интенсивной антибиотикотерапии.

Показания к применению:

Лечение и профилактика заболеваний женских половых органов, которые связаны с нарушениями состава микрофлоры, таких как кольпиты, вульвовагиниты. дисбактериоз, дрожжевой микоз. кандидоз и т.д.; восстановление иммунитета стенки влагалища.

Упаковка: 10 суппозиториев в упаковке.

Срок хранения: Указан на упаковке.
    Условия хранения: В защищенном от света и детей месте при температуре +2-8° С. Допускается кратковременное хранение (до 5-7 дней) при комнатной температуре.

Способ применения и дозы: Вагинально по 1 суппозиторию 1-2 раза в день на протяжении 10 дней.

Противопоказания: Не применять одновременно с антибиотикотерапией.

Побочные действия: Не выявлены.

3 мес. назад цена была 50 грн.Покупала в "Доме здоровья" на ген.Петрова, 10 . начала ставить - забыла об этой гадости.

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от ОльгаБон Посмотреть сообщение
    Девченки, может кто-то знает как вылечить молочницу во время беременности? или лучше не трогать её?
    я думаю, что это довольно серьезно, и настоятельно советую вам с этой проблемой обратиться к вашему гинекологу, а то с такими вещами шутить нельзя, а тем более искать решение вопросов на форумах.

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Во время беременности лечение молочницы только местно, но в любом случае по назначению врача и никакого самолечения

10. Вверх #1630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KateZ Посмотреть сообщение
    очень смахивает на проплаченный рекламный пост)
    Кем проплаченый? Эти свечи в каждой аптеке. Производитель - Авиценна,Украина. Описание скопировала из и-нета для информации. А дальше - Ваше дело.

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Что мне помогло надолго от этой заразы избавиться(ттт),посдавала естественно все анализы(фемофлор+ПЦР),так как,если есть инфекция,то как правило к ней цепляется и молочница.
    Оказалась только молочница.Лечили оба с мужем.Пили 10 дней таблетки изол(составляющее итраконазол)+свечи неопенотран(нужно брать свечи широкого спектра,не только от молочницы),мужу крем пимафуцин.
    Очень важно менять нижнее белье каждый день(прогладить перед тем,как одевать),постель тоже меняли часто,сменили мочалки и прочие предметы гигиены(бритвы и т.д.)ПА нельзя.Не есть сладкого,острого,соленого.
    После окончания лечения пить капсулы с лактобактериями(пила лактовит форте)+свечи с бифидобактериями.Лечение нужно успеть закончить до месячных.Дальше очень важно-каждый месяц, в первый день месячных нужно выпивать 150 мг флуконазола(или дифлюкан 150 мг)однократно.Мужу тоже выпить однократно 150 мг.
    Пить нужно обоим раз в месяц на протяжении полугода.
    Кому советовала-всем помогло
    Последний раз редактировалось Mirai; 23.06.2015 в 14:40.

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от Сундук-Сундучок Посмотреть сообщение
    Свечи вагинальные "Бифонорм" Авицена - просто бомба!!! За пару дней уходит молочница .
    вы сами пробывали?)))
    хорошо при молочнице помогают совсем дешевые(не знаю,как сейчас) левориновая или нистатиновая мазь)))

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Девочки,все бифидобактерии можно принимать ТОЛЬКО после противогрибковых лекарств.

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    я думаю, что это довольно серьезно, и настоятельно советую вам с этой проблемой обратиться к вашему гинекологу, а то с такими вещами шутить нельзя, а тем более искать решение вопросов на форумах.
    прописывали терженан, но все до одного места, ничуть не помогло(

15. Вверх #1635
    прописывали терженан, но все до одного места, ничуть не помогло(

я тоже когда-то пробовала терженан, мне тоже никак не помогло((

16. Вверх #1636
    Частый гость
    спринцывание и подмывание просто содой и как рукой снимает за 1-2 дня

17. Вверх #1637
    не думаю, что об этом нужно спрашивать на форуме, лучше обратитесь к вашему врачу, который вашу беременность ведет

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    не думаю, что об этом нужно спрашивать на форуме, лучше обратитесь к вашему врачу, который вашу беременность ведет
    обращалась, ничего не помогло. поэтому пишу здесь, может у кого то была такая проблема и что рекомендовали их врачи

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для Ласковая львица
    Здравствуйте! Хочу поделиться с вами одним простым и не дорогим препаратом, который стоит копейки 7 -8 грн.
    Это натрия тетраборат(раствор буры в глицерине 20%)
    Мне помог после 6-7 процедур. После первой процедуры, сразу большое облегчение, жжения от препарата не было.
    Полотенце и нижнее белье менять каждый день, гладить все.
    Не есть сахар и продукты содержащие дрожжи и грибки (например, сыр.) Молочку, мне тоже запретили.
    Лечусь с октября 2014 года, сменила 3-х врачей и потратила около 5000 грн на лекарства,анализы и консультации.
    Первые два врача даже не поставили правильный диагноз.Пока к ним ходила,процесс перерос в хронический,ремиссии почти не было.Измучилась очень.
    Решила попробовать на свой страх и риск буру в глицерине.Кстати, вышеупомянутые свечи бифинорм использовала тоже( у меня были в холодильнике,заказывала их через интернет стоили 33 грн, посмотрела производителя - Авиценна). И это не реклама. Каждый решает сам, что ему использовать.
    Я, конечно - не знаю пока, насколько эффективна бура в глицерине при рецидивирующем кандидозе. Но, безмерно рада - что прошло воспаление и жжение.
    Чего и вам желаю!

http://www.neboleem.net/tetraborat-natrija.php
    Последний раз редактировалось Ласковая львица; 02.07.2015 в 17:39.
    Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла! :)

20. Вверх #1640
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Ласковая львица Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу поделиться с вами одним простым и не дорогим препаратом, который стоит копейки 7 -8 грн.
    Это натрия тетраборат(раствор буры в глицерине 20%)
    Мне помог после 6-7 процедур. После первой процедуры, сразу большое облегчение, жжения от препарата не было.
    Полотенце и нижнее белье менять каждый день, гладить все.
    Не есть сахар и продукты содержащие дрожжи и грибки (например, сыр.) Молочку, мне тоже запретили.
    Лечусь с октября 2014 года, сменила 3-х врачей и потратила около 5000 грн на лекарства,анализы и консультации.
    Первые два врача даже не поставили правильный диагноз.Пока к ним ходила,процесс перерос в хронический,ремиссии почти не было.Измучилась очень.
    Решила попробовать на свой страх и риск буру в глицерине.Кстати, вышеупомянутые свечи бифинорм использовала тоже( у меня были в холодильнике,заказывала их через интернет стоили 33 грн, посмотрела производителя - Авиценна). И это не реклама. Каждый решает сам, что ему использовать.
    Я, конечно - не знаю пока, насколько эффективна бура в глицерине при рецидивирующем кандидозе. Но, безмерно рада - что прошло воспаление и жжение.
    Чего и вам желаю!

http://www.neboleem.net/tetraborat-natrija.php
    Это лечение симптомов, а не болезни...

Часто к молочнице цепляется ряд "друзей-товарищей"
    Поэтому лечение только после лабораторного подтверждения диагноза и у врача
    Согласна, найти грамотного доктора - задача не из легких, но и не из мира фантастики)
    Девочки, не занимайтесь самолечением.Это каменный век. Доктору потом сложнее "исправлять")

Ответить в теме
Страница 82 из 84 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права