Я вчера сфоткала свой животик, смешно так, я типа втянула, а он уже не втягивается, но вот со второй все равно как-то больше был)
|
Я вчера сфоткала свой животик, смешно так, я типа втянула, а он уже не втягивается, но вот со второй все равно как-то больше был)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Присыпка поддерживаю, что не нужна. Масло понадобилось только для обработки головы.
У нас было всё Бюбхен.
PRO TEMPORE
все...а я окончательно поняла, что не справлюсь...ничего не запомню..что-то упущу...заранее покупать не хочу (я суеверная очень...)...а потом точно не справлюсь....это все... у меня паника...эти списки меня пугают...мне страшно. При том, что я же готовилась и хотела.
Последний раз редактировалось Персефона; 12.02.2015 в 14:21.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я написала список, что надо и по мере покупки ставлю +.
PRO TEMPORE
Я 23.02 иду тоже на узи в гамету
Не переживай, все успеешь. Со всем ты справишься. Я купила за месяц до родов и после 32 недель поехала купила вещички - постирала, погладила и сложила. Перед родами собрала пакеты по списку, где-то у меня есть на компе...
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки!Иду на УЗИ,держите кулачки)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Вчера в гости приходил брат мужа. Слово за слово и он спрашивает: кого ждёте? Муж с сыном: конечно же девочку!
А Катя кого?
А Катя стоит в недоумении и думает, кого же ждать?!
Ну не чувствую я пол бусинки. С малым чувствовала сразу мальчика. А тут нет вообще никаких ощущений. Единственное что, я не называю "она". Только "он". Как сказала знакомая: ты истинная мама мальчика. Я тоже не воспринимала дочь как "она"
PRO TEMPORE
Та ну не переживай! По тихоньку что-то вы купите, что-то родители/родственники подгонят. В прошлый раз для меня самое страшное было собрать кульки в роддом, но ничего собрала! Каждый день по чуть-чуть
Присыпка для пупочка, я раньше писала, наз. Ксероформ. И еще, если планируете кормить грудью, у меня в роддоме так соски болели капец! Спасалась Пуреланом. Да и когда зубы полезли - пару раз укусил тоже он помог.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
И накладки на соски, когда они потрескаются.
PRO TEMPORE
Девочки, я увлеклась киви...И решила почитать про этот фрукт.
Девочки, оказывается, это такая полезная штука для нас. Почитайте.
http://puziko.net/mozno-li/eda/frukty/kivi.html
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Блин зла не хватает.какого Фигаро надо было меня отправлять так рано?пришла а он говорит,что так рано,всего 10недель и 5дней.Теперь заново 23числа идти.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки! Всем спасибо за отзывы и поздравления!!!)) Скрининг узи я делала в Ремеди у Дощечкина! Так получилось, что пришла я туда в октябре с проблемами цикла и яичников((. Некоторые "умники" поставили мне климакс (это в 31 год) и поназначали, капец что... Пришла к Дощечкину, он посмеялся с моих диагнозов и сказал, что все будет ок! Кстати, о ребенке я тогда и думать не думала (ситуация в стране и т.д). Можно сказать, что он в какой-то мере повлиял на мою беременность. Со второй попытки все получилось))). Вот пока продолжают ходить к нему, аппаратура суперская -как в Гамете, но скоро перейду в ЖК.
В 1 Б ходила на узи к Арбузовой. Дощечкиным очень довольна! И фотки и информация исчерпывающая и видео на флешке!))
Социальные закладки