Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 83 из 1007 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 20127
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого какая коляска? Мы еще не купили.. С первым икслендер была, но мне там летний вариант не очень... Рассматриваем только с колесами которые накачивать нужно.. Может что-то посоветуете?
    я ещё пока свою не катала, но очень выбором довольна Adamex Galactic. Только что мне привезли комод пеленальный и мужчина сразу заметил коляску, он ими торгует, сказал что отличный выбор, самая новая и полный фарш. На 7км они по 360$, б\у я пока не видела, так как модель 2014 года, там тоже люлька + прогулка. недавно на улице увидела такую, только для девочки - сразу в глаза бросилась ))) Она там тоже типа облегченная, узкое шасси (58см замеряла лично, так как смотрится шире и устойчивей) ах да, колёса надувные бошльшие

ну как-то так.... у меня в цвете "Лён"

Вложение 9268537Вложение 9268538
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1642
    Новичок Аватар для realusia
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого какая коляска? Мы еще не купили.. С первым икслендер была, но мне там летний вариант не очень... Рассматриваем только с колесами которые накачивать нужно.. Может что-то посоветуете?
    мы купили здесь на форуме tutis zippy pia 3 в 1, пока что пользовались только люлькой, довольна на 100%, колеса накачиваются, едут мягенько, по нашему тотальному бездорожью можно рулить одной рукой, складывается и раскладывается очень легко, нравится что козырек опускается очень низко при желании. НО она тяжеловата для меня, сейчас обитаем у мамы на 4 этаже без лифта, поэтому без посторонней помощи спустить не могу

3. Вверх #1643
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, привет)
    в общем перед бцж нужно сдать анализы, сделать узи головы и невропатолога пройти... пришли мы значит к нерву в детскую областную - очередь километр и никто не пропускает. но мы прошли), отправила на узи - три минуты - 100 грн. в роддоме минут 20 смотрели и взяли 20. с головой ок, осталась желтушка. бум сдавать биохимию крови... без нее низя делать прививок. я так поняла, что это начало... надеюсь, бум здоровенькие, шоб по этим злачным местам не шляться... п.с. след узи головы бум делать в роддоме, надеюсь, примут.
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #1644
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, привет)
    в общем перед бцж нужно сдать анализы, сделать узи головы и невропатолога пройти... пришли мы значит к нерву в детскую областную - очередь километр и никто не пропускает. но мы прошли), отправила на узи - три минуты - 100 грн. в роддоме минут 20 смотрели и взяли 20. с головой ок, осталась желтушка. бум сдавать биохимию крови... без нее низя делать прививок. я так поняла, что это начало... надеюсь, бум здоровенькие, шоб по этим злачным местам не шляться... п.с. след узи головы бум делать в роддоме, надеюсь, примут.
    а есть бцж и вы решили делать ?

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    а есть бцж и вы решили делать ?
    есть в овидиополе. а что тут решать? не делать?

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки, привет)
    То наверно вы на стацио6аре лежали и вам было 20 грн УЗИ....с улицы тоже не меньше 100 грн...
    Кстати у Гоголина можно записаться

7. Вверх #1647
    ну я пока делать не буду, мне так посоветовали . говорят это остатки и условиях хранения их не известны и их очень мало новые не закупали пока...не хочу экспериментировать ... но каждый решает сам

8. Вверх #1648
    Мы не будеммв этот раз никакие делать. У малого только бцж

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    То наверно вы на стацио6аре лежали и вам было 20 грн УЗИ....с улицы тоже не меньше 100 грн...
    а всем вообще узи назначают ?

10. Вверх #1650
    ну я пока делать не буду, мне так посоветовали . говорят это остатки и условиях хранения их не известны и их оченА ало новые не закупали пока...не хочу экспериментировать ... но каждый решает сам
    А потом бцж только с пробой манту

11. Вверх #1651
    Мы не будеммв этот раз никакие делать. У малого только бцж
    вот и я пока решила подождать так как стремные они для меня пока.

12. Вверх #1652
    а всем вообще узи назначают ?
    Ну УЗИ головки многие делают для себя чтоб быть спокойными....и пока родничок открыт вроде больше узнать можно))))

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Да, как врач он мне очень нравится, но блин запишешься на 11 а попадешь в 14. вечно сквозит. мы делали узи перед выпиской. 50 гр. а зачем несколько раз его делать?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #1654
    Ну УЗИ головки многие делают для себя чтоб быть спокойными....и пока родничок открыт вроде больше узнать можно))))
    да я хочу сделать . а до какого месяца он открыт ? интересно в Ильичевске делают его...

15. Вверх #1655
    Мама года
    Моя модэль............. 8 дней от роду...........

Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #1656
    Мама года
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #1657
    ну я пока делать не буду, мне так посоветовали . говорят это остатки и условиях хранения их не известны и их очень мало новые не закупали пока...не хочу экспериментировать ... но каждый решает сам
    девочка сделала малому своему.. ровесник наш. все в порядке.. или когда может проявиться? да и как без прививок, кругом столько больных...

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    какие вы красотки )шикарная фотосессия да еще и бесплатная а память на всю жизнь ты распечатай пару фото на память

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Всем привет! Давно что-то я не отписывалась)))
    Итак начнем по порядку
    Обписять-обкакать маму это святое- я к этому спокойно отношусь,мы еще в роддоме умудрились обпукать медсестру когда она нас умывала( при чем что одна что вторая этим страдают) Вчера вообще прикол был- надо мочу собрать,клею я этот мочесборник Катерине ну и хожу по кухне,вода бежит..думаю счаз пописяет и все...ага..не тут то было...вообщем обкакали мы мамину ночнушку,халат,тапочки и весь пол,стою я значит с этой засранкой на руках ругаю ее и заходит муж....как не упал незнаю но подскользнулся знатно)) долго потом смеялись)
    Диета- вот это да раздражает, хотя я ем достаточно много продуктов( каши(гречневая,овсянная,рисовая)курица,кролик,говя дина,свинина постная(в мульте иногда с картошкой тушу иногда просто запекаю) из овощей картоху( в огромных количествах-так и не могу после беременности успокоится,все время хочу картошки),капусту цветную броколи,лук чуток,морковка(только вареная), сыр, печенько (Мария килограммами),масло сливочное добавляю во все каши,творожную запеканку и яблоки тушенные( правда я лентяйка и делаю их в микроволновке) и все равно мне кажется что вкусностей мало((( А насчет аппетита, да...я постоянно хочу кушать, поэтому не ограничиваю себя- хочу ем...много значит так и будет, но смотрю не очень на весе отражается, дай то Бог так и дальше будет)) О..вот вчера шарлотку сделала и тоже кусочек съела)))
    Мы были сегодня в поликлинике,нам ведь месяц) Так вот моя краса Варвара набрала всего 500 гр и в итоге мы весим 3500...а вот Катенька-любимочка набрал 750 и весит 3700,хотя на сиське больеш висит Варя,вот и незнаю что делать...молока у меня много,я даже после кормления могу грамм 100-150 сцедить с двух грудей,чего малая так мало набрала понять не могу(((бум надеяться вес наберем))) И да...девочки переться с коляской в поликлинику это было нечто- наш частный сектор нифига не расчистили,муж ехал по дороге где машины, иначе никак(( так что через две недели надо опять- если будет снег, на ручки в конверты и машиной, а то пока дошли все взмокли что я что муж)))
    И да...ощущаю себя мачехой после посещения больнички...все мамы так малышей кутают и чуть ли не пыль с них сдувают..а мои красапеты в байковых человечках и таких же шапочках и кобезах демисезонных,без шапок теплых и без шарфов, и в коляске только конверты с овчинки и никаких одеялок...а смотрела как мамочки деток распаковывают- жесть по два человечка комбез,конверт ( и оба очень теплые) шапки( иногда аж 3 шт) и одеяло в коляску...зачем??? мои девахи и так иногда мокрые когда достаю из колясок...я от теплой шапки отказалась (капюшона хватает-потому что вся голова после прогулки мокрая) и от одеялка( потому что тогда уж весь ребзь мокрый)....и да я мачеха...я спокойно реагирую на крик,я не боюсь ложить спать ребенка на живот( при чем где-то с полутора недель от рождения) для меня нормой в квартире температура 23( и я не укрываю пледом-только пеленка байковая). и воду я не даю...зачем?...точнее я не могу понять когда ее давать?)))) вообщем поняла я что какая-то неправильная пообщавшись с мамами в очереди))))

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Моя модэль............. 8 дней от роду...........

Тьфу тьфу тьфу на вас гарнюня мамина)))

Закрытая тема
Страница 83 из 1007 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя