Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 83 из 1468 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 29360
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Конечно, конечно... а вот вы, и вам подобные терпели и будете терпеть.
    Как динозавры. Покорно идти в яму на растрел. А Они сражались.
    Кертис, Бабин яр был при немцах. Путаетесь в показаниях.

2. Вверх #1642
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Кертис, Бабин яр был при немцах. Путаетесь в показаниях.
    И Что, при совке таких бабьих яров было навалом. Не все ещё раскопали...
    Надо ещё пару статеек запостить в экскурс

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    И вот ещё о "толерантности" наших людей:
    http://www.vaadua.org/News/07-07/antisem%2001-06-2007.htm
    Кілька популярних лекцій з українознавства спеціально для тих людей, що досі ще цією справою не цікавилися, не цікавляться i не цікавитимуться... Що таке Україна?

Україною зветься "искони русская земля. - Малая Русь, где все обильем дышет"...
    Розляглася вона на просторах Харківської, Полтавської, Чернігівської губерень, Новоросії i Юго-Западного краю.
    Це Велика Україна. Крім того, до України ще належать: Червона Русь, потім Прикарпатська Русь, Угорська Русь i взагалі всіляка така Під'яремна Русь.
    От, значить, Мала Русь плюс Червона Русь плюс Угорська Русь плюс Прикарпатська Русь плюс Під'яремна Русь рівняється Україні.
    Є ще на світі Біла Русь, Фінляндська Русь, Литовська Русь, Кавказька Русь, Туркестанська Русь, Сибірська Русь, але ці до України не належать.
    Столиця України - Київ.
    Виконує обов'язки "Матері городов руських".
    Батька городов руських не знайдено, але він, безперечно, десь є.Утік своєчасно, наплодивши силу всіляких городенят.
    Дядько руських городів - Чернігів, вітчизна св. Федоська Углицького, що його дуб i досі допомагав від зубного болю. Вживають того дуба так: одкусюють од дуба обапола хворим зубом i їдять того обапола до цурки.
    Кумувала в Києві Біла Церква, а бабувала Полтава. Житомир на христини книші пік, а Вінниця самогон гнала. Головна річка на Україні - Дніпро, що зветься ще "Руской славы колыбель ".
    Населення на Вкраїні - малоросійські хохли.
    3вуть їx солопіями. Вони всі в широких штанях. Балакають мужицькою мовою i співають малоросійських пісень з гопаком.
    Мужицька мова тепер державна, i всі її повинні знати.
    Вона дуже подібна до російської.
    По-російському - трест i по-українському - трест. Синдикат - i по-російському i по-українському - синдикат. Тантьєма - так само i по-російському i по-українському.
    Так що ризниці майже нема ніякої, i вивчитися тої мови для тих, кому я оце присвячую своє українознавство ,- не тяжко.
    От тільки слово процент по-українському не процент, а відсоток. Але зміст його однаковісінький.
    А там біржа, золото, червінці, банкноти, стерлінги, долари, це однаково i по-російському i по-українському. Отже, не бійтесь українізації.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    При этом про ущербность и дебилизм строительства культуры и науки в Украине - от хающих "свидомых" ни слова.
    О! Розкажіть мені, будь ласка про розвиток культури в СРСР! Дуже цікаво...

Коммунисты вообще интернационализм проповедовали.
    А чего там обгадить в национализме можно, если национализм сам по себе ущербный и гадкий?
    Інтернаціоналізм...
    Знов. Нічього більш гидкого за марксистський інтернаціоналізм немає. А націоналізм є самою простою, самою природньою, самою нормальною з людської точки зору ідеєю...

я всегда вспоминаю знаменитейшее: "...всi люди - це браття на землi, окрiм жидiв, татарiв, негрiв, бiлорусiв, которих я ненавиджу. В цiлому я ж гуманiст..." (Подеревьянский). Не получается, чтобы всем хорошо было.
    Хех, як ти уважно слухав, то за Лесэм це казав Гамлет - датський кацап , а поема ця зветься "Гамлет, принц датський, або феномен датського кацапізму". Він висміює саме "кацапізм"

5. Вверх #1645
    Не покидает форум
    Какая убогость.... надеюсь у вас теперь нет рахита?)
    Почему убогость? Этот солярий ничем не хуже тех, за которые сейчас платятся страшные бабки. А по медицине он намного лучше, хотя бы из-за большого расстояния до лампы, что снижает опасность локального передоза.
    Скорее всего это Крайние Севера, где солнца не было по полгода.
    Так что в СССР таки о советской нации заботились.

PS. Кертис, рахит я мог подхватить разве от вас, так он же не заразный.

6. Вверх #1646
    возмутитель спокойствия
    Почему убогость? Этот солярий ничем не хуже тех, за которые сейчас платятся страшные бабки. А по медицине он намного лучше, хотя бы из-за большого расстояния до лампы, что снижает опасность локального передоза.
    Конечно, конечно...) Расскажите мне ещё сказку про самый лучший советский процессор, телевизор, и красные лампочки)

7. Вверх #1647
    User banned Аватар для yaga
    Какая убогость.... надеюсь у вас теперь нет рахита?)
    Одесса-солнечный город. Тут дети рахитом не страдали.

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    О! Розкажіть мені, будь ласка про розвиток культури в СРСР! Дуже цікаво...

Інтернаціоналізм...
    Знов. Нічього більш гидкого за марксистський інтернаціоналізм немає. А націоналізм є самою простою, самою природньою, самою нормальною з людської точки зору ідеєю...

Хех, як ти уважно слухав, то за Лесэм це казав Гамлет - датський кацап , а поема ця зветься "Гамлет, принц датський, або феномен датського кацапізму". Він висміює саме "кацапізм"
    Ну насчёт культуры в СССР, посмотри на родителей и ближайших родственников и зацени. Если не культурные, тогда точно СССР виноват.
    Про интернационализм рапссказываешь, что в схронах были разных национальностей, теперь говоришь, что это плохо.
    Как-то орределитесь шановный пан.

9. Вверх #1649
    Не покидает форум
    Конечно, конечно...) Расскажите мне ещё сказку про самый лучший советский процессор, телевизор, и красные лампочки)
    Кстати, о красных лампочках.
    У меня в подъезде на первом этаже и сейчас красная лампочка. Хотя слегка напоминает публичный дом, зато её не тырят, как обычные, невзирая на кодовый замок.

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну насчёт культуры в СССР, посмотри на родителей и ближайших родственников и зацени.
    Да, за це дякую...
    Ви краще розповісте мені про новітні культурні досягнення. Про великіх поетів, про великих митців.

11. Вверх #1651
    возмутитель спокойствия
    Кстати, о красных лампочках.
    У меня в подъезде на первом этаже и сейчас красная лампочка. Хотя слегка напоминает публичный дом, зато её не тырят, как обычные, невзирая на кодовый замок.
    Замечательно, хоть одна радость вам в жизни - "парадная напоминает публичный дом". Наверное воняет обрюзгшими мужиками, собаками и мочой. А Лампока... кто ж её стырит, она горячая)
    Я Устроился лучше. В Парадной чисто, на лестничной клетке ремонт, современные светильники дневного света, и консьержи дежурят в парадной, за 550 гр мес. Капитализм называется. Хотя дом советской постройки.

12. Вверх #1652
    User banned Аватар для yaga
    Да, за це дякую...
    Ви краще розповісте мені про новітні культурні досягнення. Про великіх поетів, про великих митців.
    Пусть тебе Ромко расскажет.

https://forumodua.com/showpost.php?p=2255419&postcount=157

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А по суті? Вам є, що сказати?
    Попрроси Ромку. Он работает прачкой и развешивает огромные простыни. Очень много знает песен, стихов и сказок народных. Я в литературе как-то слабак. Знаю, что когда - то была "великая рок группа" название связано вроде бы с пчёлами, толи "гринпчёлы" толи "бжолы не гудуть" , я их видел на Евровидении, где даже они не последнее место взяли.

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Да! По сути-лексикон тошнотворный.
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Попрроси Ромку. Он работает прачкой и развешивает огромные простыни. Очень много знает песен, стихов и сказок народных. Я в литературе как-то слабак. Знаю, что когда - то была "великая рок группа" название связано вроде бы с пчёлами, толи "гринпчёлы" толи "бжолы не гудуть" , я их видел на Евровидении, где даже они не последнее место взяли.
    Тобто, тему розвитку культури в СРСР можна закрити? Дякую. Злив зараховано...

15. Вверх #1655
    Не покидает форум
    Замечательно, хоть одна радость вам в жизни - "парадная напоминает публичный дом". Наверное воняет обрюзгшими мужиками, собаками и мочой. А Лампока... кто ж её стырит, она горячая)
    Я Устроился лучше. В Парадной чисто, на лестничной клетке ремонт, современные светильники дневного света, и консьержи дежурят в парадной, за 550 гр мес. Капитализм называется. Хотя дом советской постройки.
    Фи, Кертис... Это у вас не подъезд получается, а полный позор нации. У нас такого нет. Красная лампочка таки есть, а всё остальное - как было при СССР. Хотя бы потому, что при СССР у нас всё было нормально. Пришлось только две железные двери поставить, чтобы сбереглось наследие СССР.

16. Вверх #1656
    User banned Аватар для Observer
    Конечно, конечно... а вот вы, и вам подобные терпели и будете терпеть.
    Как динозавры. Покорно идти в яму на растрел. А Они сражались.
    А ты попробуй сейчас выйти на майдан, да призвать граждан посражаться за свои права против национализма, а я потом погляжу, куда ты покорно пойдешь ))

17. Вверх #1657
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А ты попробуй сейчас выйти на майдан, да призвать граждан посражаться за свои права против национализма, а я потом погляжу, куда ты покорно пойдешь ))
    Мне это не нужно. Выходят витренки и коммунисты. Их никто не трогает. Акции разрешают. Акции проводятся. Это Украина, а не авторитарная, забитая дубинками Россия.

18. Вверх #1658
    User banned Аватар для Observer
    Мне это не нужно.
    Потому что заранее знаешь, куда покорно пойдешь )
    Выходят витренки и коммунисты. Их никто не трогает.
    Ну расскажи, как "не трогали" участников съезда в Северодонецке и "Прорыва" в Крыму. И ведь они даже не помышляли об оружии! А если бы помыслили?

19. Вверх #1659
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Ну расскажи, как "не трогали" участников съезда в Северодонецке и "Прорыва" в Крыму. И ведь они даже не помышляли об оружии! А если бы помыслили?
    Ну расскажи нам как их трогали)

20. Вверх #1660
    возмутитель спокойствия
    Естественно вы обижены за витренок, кауровых, прорывы, нарывы и прочее. Ведь это всё маргиналы, сепаратисты.

Прорыв требует от Путина вернуть Крым в состав России.
    http://www.nr2.ru/crimea/52207.html

Закрытая тема
Страница 83 из 1468 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права