|
Хочу отметить, что в последние дни серфинг стал приятнее, заметно быстрее странички грузятся. Еще бы симметричный канал сделали и цены немного понизили - был бы вообще идеальный провайдер![]()
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Симметричный? А ну, по подробнее. Какой прием и какая отдача?
75 букв, ни ВВ, ни изображений... скучно живем...
прием по тарифному плану, а отдача 10Mbit/s
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Симметричные каналы предусмотрены в плюсовых пакетах и еще в них доступ на Od-IX и UA-IX 100 Мбит/с
просто приятно читать! скорость растёт ,цены падают, не то шо в магазине![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Очень хотел бы подключиться, отзывы как от друзей, так и на глаза радуют. Жалко только покрытие не позволяет... Хотел бы узнать, когда будете расширятся на Таирово ? Люстдорфская дорога 213, угол Бабушкина(частный сектор)
у меня вопрос, как пополнить счет (ул. М.Жукова) на определенную сумму (72 грн)....в терменалах пополнения как очень хитро все только по 30, 60 и ты.ды....мне надо ровно на 72 грн. хелп!
есть еще карточка Привата, но там тоже через Приват24 получается только по 30, 60 и ты.ды.....ПОМОГИТЕ.
как пахнет любовь?
Заходим в "Статистику" - "Пополнение счета" - "Кредитной картой" потом вводите сумму в юнитах (72 грн. - 12 ю.) и дальше по инструкции.
Последний раз редактировалось АСЕ; 18.05.2011 в 09:56.
ура, получилось. благодарю
Последний раз редактировалось nova_u; 18.05.2011 в 10:15.
как пахнет любовь?
Авторизация пользователя у сохо через туннельный pptp?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Меня это ввело в заблуждение.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Извините, это старая информация уже не актуальна, в ближайщее время будет исправлено. Спасибо за информацию.
Ведите оптику или езернет в частный сектор (люст. дор., писарева, бабушкина и т.д) Там много желающих подключится к сохо ))
Вы можете собрать не менее 10-ти заявок со своего района и в течении лета думаю всех смогут подключить по оптике
Честно, харит ходить по домам и собирать заявки. Да и не люблю я таким заниматься. У нас просто нету НОРМАЛЬНОГО провайдера на районе, если СОХО проведут туда оптику, подключится уйма людей. Да и общался я с тех. поддержкой, сказали что в конце лета должны провести оптику в наш район.
Таким образом можно ускорить развитие Вашего района и снизить цену на подключение.
Социальные закладки