|
Все, кто любят делать людям добро, обычно сначала хотят открыть свечной заводик, а открывают мясокомбинат и делают фарш.
An honest man is always a child.
это когда ты сидишь в шкуре обычного человека то тебе кажется что именно ты а никто другой занимая тепленькое креслице делал бы добро. Но видищь ли как показывает практика, когда человек из простолюдина оказывается на таком вот теплом креслице, он забывает совсем о том, зачем он там и теперь новая цель - себе в карман, да побольше
spider8765, ой повеселил на славу!![]()
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Вы раскрыли всемирный заговор! Интернет-провайдеры — это распределенная сеть оплотов Зла по всей Земле! Их руководители — наместники Зорга, призванные поработить слабые людские души. За сим на сегодня я самоликвидируюсь из этого треда.
Редко скачиваю музыку и только сейчас заметил. Раньше файлы надо было скачивать по отдельности, а теперь стало одним списком.
Мелочь, а удобно!
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Soho + частный сектор. Колитесь в чем подвох? На каждом столбе наклеили рекламу про интернет с подключением "от 1грн." Да и тарифы странные какие-то от 102 грн. до 144 грн. (10 и 50 мб/с "на мир") Разброс цен настораживает.
75 букв, ни ВВ, ни изображений... скучно живем...
Подробнее по телефонам 743-25-35, 390-403. В частном секторе тарифы от 25 мбит/с 108 грн в месяц и выше
Последний раз редактировалось АСЕ; 10.05.2011 в 10:58.
Подвох в том, что другой провайдер не возьмет на себя расходы в 1500-2000 грн. по подключению вам оптоволокна в частном секторе. А у нас вы потратитесь только на оптоволоконный конвертор и небольшой отрезок кабеля по вашему участку, что существенно дешевле. По тарифам: 108 грн. — 25 мбит/с, 144 грн. — 50 мбит/с. Меньше "наливать" по оптике, извините, уже стыдно. Технически, мы можем уже гигабитом включать, но пока это нецелесообразно. Нет причин, для сомнений, поскольку качество нашей услуги в частном секторе еще на порядок выше. Меньше слабых мест и факторов, из-за которых могут возникать сбои, чем в панельных домах.
Последний раз редактировалось M1; 10.05.2011 в 15:36.
Ну на счет скорости меньше никто не хочет) Но вот по цене можно было бы и 50-70 грн. за 25 сделать. Тогда бы я аж побежалА так ну как-то не цепляет(
Ну может это я такой уже старый, что мне и 10 мбит/с хватает... Поэтому я не спешу проводить Soho. (хотя как давно я уже хочу стать пользователем хорошего местного провайдера)
И вдогонку, кто напишет сколько стоит этот самый "конвертор" и метров 100 кабеля (по нашему участку имеется ввиду расстояние "от куда до куда"?)
75 букв, ни ВВ, ни изображений... скучно живем...
народ...скиньте ссылку на фильмы и музыку в сохо..захожу по старым ссылкам и не открывается((( kino.soho.net.ua
спасибо
Я назову планету именем твоим...
http://www.sohonet.ua/shop/view/mediakonverter_optfocus_ofs-ws01/ ссылка на конвертер его описание и стоимость. Расстояние имеется ввиду от вашего забора до места где будет устанавливаться конвертер, стоимость кабеля уточняется у мастера который будет заниматься Вашим подключением.
Во всех жилых домах оборудование работает как на 10 так и на 100 мбит/с, вопрос в том, что людям и 10 много. Думаю если сейчас абонентам которые пользуются допустим сохо уже 7 лет и у них стоит еще тот тариф 10 мбит/с за 60 грн предложить перейти на оптику с выкупом конвертера то сомневаюсь, что это предложение кого-то заинтересует.
Извините, архива Сохо уже не существует, есть много альтернативных ресурсов которые могут его заменить
Последний раз редактировалось АСЕ; 11.05.2011 в 10:03.
Социальные закладки