Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 82 из 708 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 14153
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение

а вы в Камеди клаб не работаете случайно?
    Судя по всему это особый тип Odessa Style.

Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    и я не сомневаюсь,что хозяин сохо сынок депутата или более высокого чиновника)
    Был бы и ваш папа депутат, вы бы тоже были хозяином сохо %)
    An honest man is always a child.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума

а вы в Камеди клаб не работаете случайно?
    что смешного?объясните тупорылому ненавистнику сохо) может возьмете к себе на работу? я вас так пропиарю,шо миллиардерами стенете!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось spider8765; 07.05.2011 в 14:08.

3. Вверх #1623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Судя по всему это особый тип Odessa Style.

Был бы и ваш папа депутат, вы бы тоже были хозяином сохо %)
    вряд ли)))не люблю обманывать людей, а люблю делать людям добро))скорее всего,что открыл бы какой-нибудь мини заводик и что-то производил)))

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для M1
    Все, кто любят делать людям добро, обычно сначала хотят открыть свечной заводик, а открывают мясокомбинат и делают фарш.

5. Вверх #1625
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    вряд ли)))не люблю обманывать людей, а люблю делать людям добро)
    это когда ты сидишь в шкуре обычного человека то тебе кажется что именно ты а никто другой занимая тепленькое креслице делал бы добро. Но видищь ли как показывает практика, когда человек из простолюдина оказывается на таком вот теплом креслице, он забывает совсем о том, зачем он там и теперь новая цель - себе в карман, да побольше

6. Вверх #1626
    Постоялец форума
    Все, кто любят делать людям добро, обычно сначала хотят открыть свечной заводик, а открывают мясокомбинат и делают фарш.
    вот поэтому нам до Европы как безрукому до жопы)))))

7. Вверх #1627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    это когда ты сидишь в шкуре обычного человека то тебе кажется что именно ты а никто другой занимая тепленькое креслице делал бы добро. Но видищь ли как показывает практика, когда человек из простолюдина оказывается на таком вот теплом креслице, он забывает совсем о том, зачем он там и теперь новая цель - себе в карман, да побольше
    это не про меня)))могу сказать только одно,что такие люди как Вы описали и в нищенстве делают зло,вот только это зло маленькое,а вот когда они становятся крупным рогатым скотом,то и вред от них больше))))к сожелению на Украине таких 90%

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для breaf
    spider8765, ой повеселил на славу!
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    это не про меня)))могу сказать только одно,что такие люди как Вы описали и в нищенстве делают зло,вот только это зло маленькое,а вот когда они становятся крупным рогатым скотом,то и вред от них больше))))к сожелению на Украине таких 90%
    попытайтесь лучше эмигрировать из Украины,а не устроиться на работу в Сохо

10. Вверх #1630
    Постоялец форума
    попытайтесь лучше эмигрировать из Украины,а не устроиться на работу в Сохо
    да уж это точно)))) хотя кому я там нужен,ведь я made in Ukraine)
    Последний раз редактировалось spider8765; 07.05.2011 в 15:00.

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для M1
    Вы раскрыли всемирный заговор! Интернет-провайдеры — это распределенная сеть оплотов Зла по всей Земле! Их руководители — наместники Зорга, призванные поработить слабые людские души. За сим на сегодня я самоликвидируюсь из этого треда.

12. Вверх #1632
    illusion
    Редко скачиваю музыку и только сейчас заметил. Раньше файлы надо было скачивать по отдельности, а теперь стало одним списком.
    Мелочь, а удобно!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #1633
    Новичок Аватар для arlikin
    Soho + частный сектор. Колитесь в чем подвох? На каждом столбе наклеили рекламу про интернет с подключением "от 1грн." Да и тарифы странные какие-то от 102 грн. до 144 грн. (10 и 50 мб/с "на мир") Разброс цен настораживает.
    75 букв, ни ВВ, ни изображений... скучно живем...

14. Вверх #1634
    Новичок
    Подробнее по телефонам 743-25-35, 390-403. В частном секторе тарифы от 25 мбит/с 108 грн в месяц и выше
    Последний раз редактировалось АСЕ; 10.05.2011 в 10:58.

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от arlikin Посмотреть сообщение
    Soho + частный сектор. Колитесь в чем подвох? На каждом столбе наклеили рекламу про интернет с подключением "от 1грн." Да и тарифы странные какие-то от 102 грн. до 144 грн. (10 и 50 мб/с "на мир") Разброс цен настораживает.
    Подвох в том, что другой провайдер не возьмет на себя расходы в 1500-2000 грн. по подключению вам оптоволокна в частном секторе. А у нас вы потратитесь только на оптоволоконный конвертор и небольшой отрезок кабеля по вашему участку, что существенно дешевле. По тарифам: 108 грн. — 25 мбит/с, 144 грн. — 50 мбит/с. Меньше "наливать" по оптике, извините, уже стыдно. Технически, мы можем уже гигабитом включать, но пока это нецелесообразно. Нет причин, для сомнений, поскольку качество нашей услуги в частном секторе еще на порядок выше. Меньше слабых мест и факторов, из-за которых могут возникать сбои, чем в панельных домах.
    Последний раз редактировалось M1; 10.05.2011 в 15:36.

16. Вверх #1636
    Ну на счет скорости меньше никто не хочет) Но вот по цене можно было бы и 50-70 грн. за 25 сделать. Тогда бы я аж побежал А так ну как-то не цепляет(

Ну может это я такой уже старый, что мне и 10 мбит/с хватает... Поэтому я не спешу проводить Soho. (хотя как давно я уже хочу стать пользователем хорошего местного провайдера)

И вдогонку, кто напишет сколько стоит этот самый "конвертор" и метров 100 кабеля (по нашему участку имеется ввиду расстояние "от куда до куда"?)

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Подвох в том, что другой провайдер не возьмет на себя расходы в 1500-2000 грн. по подключению вам оптоволокна в частном секторе. А у нас вы потратитесь только на оптоволоконный конвертор и небольшой отрезок кабеля по вашему участку, что существенно дешевле. По тарифам: 108 грн. — 25 мбит/с, 144 грн. — 50 мбит/с. Меньше "наливать" по оптике, извините, уже стыдно. Технически, мы можем уже гигабитом включать, но пока это нецелесообразно. Нет причин, для сомнений, поскольку качество нашей услуги в частном секторе еще на порядок выше. Меньше слабых мест и факторов, из-за которых могут возникать сбои, чем в панельных домах.
    Тогда почему вы осваиваете новые участки, при этом многоэтажки остаются работать на на 10мб сети? Как можно продвигать новое, не закрыв дыры в старом, или 10бм это все ещё нормально?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для ПЛАНЕТА
    народ...скиньте ссылку на фильмы и музыку в сохо..захожу по старым ссылкам и не открывается((( kino.soho.net.ua
    спасибо
    Я назову планету именем твоим...

19. Вверх #1639
    Новичок
    Цитата Сообщение от arlikin Посмотреть сообщение
    И вдогонку, кто напишет сколько стоит этот самый "конвертор" и метров 100 кабеля (по нашему участку имеется ввиду расстояние "от куда до куда"?)
    http://www.sohonet.ua/shop/view/mediakonverter_optfocus_ofs-ws01/ ссылка на конвертер его описание и стоимость. Расстояние имеется ввиду от вашего забора до места где будет устанавливаться конвертер, стоимость кабеля уточняется у мастера который будет заниматься Вашим подключением.

Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Тогда почему вы осваиваете новые участки, при этом многоэтажки остаются работать на на 10мб сети? Как можно продвигать новое, не закрыв дыры в старом, или 10бм это все ещё нормально?
    Во всех жилых домах оборудование работает как на 10 так и на 100 мбит/с, вопрос в том, что людям и 10 много. Думаю если сейчас абонентам которые пользуются допустим сохо уже 7 лет и у них стоит еще тот тариф 10 мбит/с за 60 грн предложить перейти на оптику с выкупом конвертера то сомневаюсь, что это предложение кого-то заинтересует.

Цитата Сообщение от ПЛАНЕТА Посмотреть сообщение
    народ...скиньте ссылку на фильмы и музыку в сохо..захожу по старым ссылкам и не открывается((( kino.soho.net.ua
    спасибо
    Извините, архива Сохо уже не существует, есть много альтернативных ресурсов которые могут его заменить
    Последний раз редактировалось АСЕ; 11.05.2011 в 10:03.

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от АСЕ Посмотреть сообщение
    http://www.sohonet.ua/shop/view/mediakonverter_optfocus_ofs-ws01/ ссылка на конвертер его описание и стоимость. Расстояние имеется ввиду от вашего забора до места где будет устанавливаться конвертер, стоимость кабеля уточняется у мастера который будет заниматься Вашим подключением.
    Благодарю, кажется немного начинаю понимать что к чему. Если все будет в порядке, возможно скоро стану Сохистом

Ответить в теме
Страница 82 из 708 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя