|
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Действительно, как маленькие. Тут компьютеры Пентагона взламывают, а мы дискутируем, кто может посмотреть на детей. Да кто захочет, тот и посмотрит.
http://novostey.com/internet/news183916.html
http://www.securitylab.ru/news/302148.php
http://itua.info/news/security/19905.html
Так если очень захотеть, то вывести из строя всё что угодно можно и не составит ни какого труда)))))
И на бабушку со шваброй в руке надежды мало....
как и на дедушку охранника)))) с муляжом в кобуре))))
Мне спокойнее за ребёнка будет когда он находится в школе где установлена система безопасности с тревожной кнопкой)))
Наркоша в школу не зайдёт...
Дедуля с бабулей не пойдут кофе пить.... человеческий фактор - это риск))))
Большая перфекционистка.
а почему никто не задумается о недобросовестном обслуживающем персонале, чаще всего по нему в городе текучка, просрочили оплату программисту, - обиделся на весь свет и разослал информацию о детях, где ею интересуются любители реалити-шоу в лучшем случае (мама дарагая) ттт
Большая перфекционистка.
Говорите что у каждого мобильный имеется в случае чего..........
А вы задумались сколько отнимает времени чтобы набрать номер ( это хорошо если телефон не в кармане или сумке) милиции и объяснять ситуацию которая произошла ... с подробным нахождением адреса и прочей ерундой ...
которая занимает уйма времени....
А наличие тревожной кнопки ... обеспечивает оперативное реагирования на тревожную ситуацию на объекте. Без всяких расспросов и прочей лебуды)))
Большая перфекционистка.
Да и кнопку нажать можно не привлекая внимания...если случай тяжёлый)))
Неужели,... вы... родители... спокойны когда каждое утро отводите малыша в школу ....
когда на посту ... якобы охраны ...видите пенсионера?
Сердце ваше не тёкает?
Большая перфекционистка.
так пусть стоит такая кнопка в каждой школе, моя милиция меня бережет, иногда, при чем здесь турникет? и тотальная слежка за ребенком? и карточки пластиковые? электронные паспорта?
QUOTE=Снежка (Лена);10648971]
А наличие тревожной кнопки ... обеспечивает оперативное реагирования на тревожную ситуацию на объекте. Без всяких расспросов и прочей лебуды)))[/QUOTE]
[
ню ню стало даже интерестно. продолжайте
а кто ехать-то будет? в деталях пжалста
а продукты в столовую завозят?, а в спорт-зал отдельно не заходят? а подвальные помещения - у каждого охранник стоит с турникетом?
и охранника можно взять поприличнее как у нас, например. И на родительском собрании обсудить и внести свои предложения, а не кидаться в крайности с таким абсурдом, который навязывают
Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 15.03.2010 в 23:51.
Большая перфекционистка.
Осилил страниц сорок дискуссии. Не буду заполнять анкету. И денег не дам,
Кстати, почему так мало высказывается мужская часть. Или это не наши дети?
при нажатии на тревожную кнопку приезжает оплачиваемая вами Вневндомственная охрана... а кто ее будет оплачивать для школы?
и вопрос еще актуальный - как дотащить первоклашке рюкзак, сменку, куртку, форму на физру и папку на труды в свое крыло на второй-третий этаж?
Последний раз редактировалось Dara*; 15.03.2010 в 23:48.
Социальные закладки