Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 82 из 452 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 9035
  1. Вверх #1621
    Посетитель
    Эриния, ни одна мало-мальски уважающая себя компания не будет ходить по форумам, выискивать вопросы к себе и на них отвечать. Так не делает никто. На практике если людям интересно - они сами обращаются в компанию. Не надо устраивать цирк!
    А вот задавать вопросы в никуда (и естественно не получать на них ответы) - это нормальная техника антипиара. Да только место избрали не то, ну как же можно будет в отчетах опираться на мнения на "Одесском форуме" - ну не подставляйте людей, сделавших вам заказ

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    Эриния, ни одна мало-мальски уважающая себя компания не будет ходить по форумам, выискивать вопросы к себе и на них отвечать. Так не делает никто. На практике если людям интересно - они сами обращаются в компанию. Не надо устраивать цирк!
    А вот задавать вопросы в никуда (и естественно не получать на них ответы) - это нормальная техника антипиара. Да только место избрали не то, ну как же можно будет в отчетах опираться на мнения на "Одесском форуме" - ну не подставляйте людей, сделавших вам заказ
    Может назовете какое-нибудь уважаемое издание, где "И.С." рассказывала о своих достижениях, продукции и гарантиях на неё?
    Я задаю этот вопрос не в никуда, а конкретно Вам. Поскольку Вы здесь главный радетель за эту фирму. Наверное, Вы знаете о ней что-то неизвестное пока больше никому. Так расскажите нам, откуда эта информация.
    И простите, заказ на что? Очень интересный взгляд. Оказывается, что всем несогласным отдать свои деньги неким дяденькам-благотворителям кто-то заплатил? Ну что ж, каждый судит по себе. Наши чиновники, таки да, шагу не ступят, если им не заплатить за этот шаг. А раз они так резво зашевелились, то можно представить себе, сколько им пообещали.
    Последний раз редактировалось Эриния; 14.03.2010 в 20:37.

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для a33
    В начале года на первом родительском собрании нас посетили
    представители
    страховой кампании
    курсов иностранных языков
    подготовительных курсов в академию и университет
    спортивной школы
    и даже на мини гольф пригласили
    Все представители с разрешения родителей и классного руководителя представились кратко рассказали о своих учреждениях ,раздали визитки желающим,несколько минут рассказали что и зачем по их мнению предлагают
    Сказали спасибо за внимание и ушли
    Неужели так сложно быть людьми.
    Неужели работники всяческих оно забыли в свое время широко растиражированную историю об Илье Ульянове - инспекторе народного образования.
    Ведь эти чиновники и есть инспекторы так инспектируйте так,чтобы директора и учителя школ,увидев в школе чиновника оно подумали - вот пришел толковый человек с хорошими советами и пожеланиями помогать нам в работе(трэйд марк истории не моя - что-то подобное было опубликовано в газете Вечерняя Одесса ,только с чиновниками из Эстонии и Литвы)
    А ЕСЛИ чиновник пришел бы и с представителем Интелсекьюрити - я уверена ничего страшного бы с ними не случилось .
    И не понадобилось бы такое длительное гово на форуме,
    это так пожелание на будущее.

4. Вверх #1624
    Посетитель
    [QUOTE=Юрист+;10618224]
    Вы пытаетесь создать нужное кому-то негативное "общественное мнение". QUOTE]

Зачем же нам "создавать" общественное мнение, у нас уже достаточно реальных встреч и телефонов людей, которые готовы выразить это самое общественное мнение. Ради эксперимента можно съезд родителей-противников электронных паспортов устроить - думаю, что от страха кое-кому прийдется попотеть.
    Есть добрые люди, которые и запрос депутатский (для надежности от нескольких депутатов) в Верховную Раду отправят, и реальные подписи соберут, и напрямую к Президенту Украины обратяться, и к министру образования и науки. А на официальные запросы, как Вы, наверное знаете, (вы ведь, как я погляжу достаточно компентны), есть определенные и быстые сроки официальных ответов.
    Милые виртуальные родители, давайте все-таки общественный городской родительский комитет (самый реальный) зарегистрируем, вполне невинное и законное желание. И, главное, взяток брать не будем, хотя это будет сложно, многие предлагать будут, чтоб мы особым "общественным мнением" (типа некоторых) были.
    Последний раз редактировалось Лигова; 14.03.2010 в 20:38.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ну вот ответьте мне обычной маме,у которой от всей этой истории настроение портится,ПОЧЕМУ на первое родительское собрание не пришли представители оно и компании и не обьявили о своем предложении,ПОЧЕМУ
    шито-крыто раздавали анкеты.ПОЧЕМУ моего ребенка без моей подписи на анкете - отправили домой ???

6. Вверх #1626
    Посетитель
    Ну вот видите, не получится из вас Штирлицов - все сдали. Одна про заказной антипиар проболталась, вторая только что прямо заявила про свою причастность к гороно. Была тут еще одна из оппозиционных СМИ. Давайте-ка пазлы сложим...
    Вы может и будете пазлы складывать, а мы начинаем честные выборы. Кого и чего догадайтесь сами.
    И не забудьте, что завтра понедельник, позвоню ка я своим друзьям, совет мудрый спрошу. Даю телефон друзей, если кто забыл:
    (044) 255-73-33 Справочная Администрации Президента Украины.

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вам надо - вы ищите. При чем тут юмор?
    Презентацию компания сделала на всю Украину, ходить по разным форумам и выискивать вопросы людей понятное дело никто не будет.
    Но мы отклоняемся от сути вопроса, вас ничего о компании не интересует, так как получить эту информацию предельно просто. Вас и вопрос вашего ребенка в контексте системы безопасности не интересует, потому как сто сообщений по этому поводу не пишут и не сидят с утра до ночи в этой теме, это ведь не вопрос жизни и смерти, не правда ли?
    Вы пытаетесь создать нужное кому-то негативное "общественное мнение". Доказательства - ваши посты в хронологическом порядке
    Мне не надо))) Вернее надо, но пока не на столько чтоб разозлиться)))
    Презентацию сделали на всю Украину))) После того как сколько то лет, система работает в нескольких школах- её презентовали и запустили)))) Прикольненько.

Сижу в тех темах, где мне интересно. Правилами форума не запрещено. Интересна уже даже не сама кампания, а то куда меня еще на должность определят... А женское любопытство, знаете ли... такая штука, что и уснуть может не дать)))

Ваша цитата: (пост 1583)

Не смогли удержаться - признались что идет не обсуждение родителей, а активный антипиар, ай-яй-яй...
    Ох и насмешили))) Моя любознательность солидной кампании, что укус комара... а вот посты, к примеру одной из позитивных дам и называются агрессивной рекламой... Так как реклама очень неумело поставлена, то и получается активный антипиар))) ЭТО БЫЛ намёёёк в контексте разговора!вот на эту подборку перлов -> https://forumodua.com/showpost.php?p=10595863&postcount=1523 причем я их только собрала до кучи))))

Я бы озвучил, да забанят, увы...
    Ну да, ну да... Пусть поправит меня модератор. Но на сколько помню, забанить могут за РАЗВИЗУАЛИЗАЦИЮ пользователя на форуме, а не за названия гипотетических моих шефоф, которые якобы, оплачивают этот банкет)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 15.03.2010 в 21:17.
    Тишина.

8. Вверх #1628
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я думаю, ночи всем хватило, чтобы немного успокоиться, перевести дух и возобновить беседу в более миролюбивом тоне.
    Снова открыто.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #1629
    Не покидает форум
    Извините а Вы кто ? Вы-же здесь, и типа отвечаете на вопросы. И еслибы не "запахло жареным" Вас бы здесь небыло. Вот мне было интересно и куда обращаться ? На сайт ? Так там лежит проект который не в состоянии работать Слишком много элементов пропущено. Т.е. "ЛИПА" !
    Учителя раздающие анкеты ответить на вопросы не могут, отмазка одна: "директор сказал раздать", директора тоже ни сном ни духом. Прям таки Святой Дух систему строит .....

10. Вверх #1630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    В нашей школе нет этой системы. Мы платим каждый месяц охранику из фонда класса. Я за установку этого оборудования. Когда случилась традегия в Беслане, когда взорвали школу с детками, с этого момента я стала бояться за своего ребёнка.
    Поделитесь сокровенным знанием как турникет может защитить от 30 воруженных автоматами мужиков и последующего штурма школы ?

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для mahaon
    Там есть тревожная кнопка. И не нужно сарказничать.
    да и еще должен сидеть охранник ,который ее нажмет

12. Вверх #1632
    Не покидает форум
    Где "там" ?

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    А случай в 125 школе ,если бы была пропускная система неадекватный папа не ворвался в школу и не бил всех кто попался под горячую руку!

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    бы была пропускная
    Почитайте, что подразумевается, потом фантазируйте

По ходу, у всех кроме может первоклашек, есть в кармане мобильный, который пофункцианальней любой тревожной кнопки
    Да пребудет с тобой google

15. Вверх #1635
    Посетитель
    Простите, но для меня Беслан тоже душевная рана, только я не понимаю, почему нашим детям должны электронные паспорта выдавать? И почему мы в анкетах совершенно добровольно должны давать личную информацию о себе и наших детях, например, группу крови, резус фактор? И где гарантия, что потом добровольно-принудительно нас не заставят информацию еще и о внутренних органах давать? А потом при всем этом и каждый шаг ребенка можно будет проконтролировать, заметьте многих тысяч детей и не только в школе. А кто будет контролировать? Вам от этого не страшно? Пора уже думать.
    Последний раз редактировалось Лигова; 15.03.2010 в 20:14.

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а нам даже анкет не дали. Плати и заходи. Мое мнение и мнение учителей, директоров мало кто вообще спрашивает, имхо
    но это вообще ужасно еще и он-лайн детей смотрят кто попало.(вообще жах)
    Безопасность от этой безопасности еще никто не придумал? а то наша администрация города и эту нам подарит

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение

По ходу, у всех кроме может первоклашек, есть в кармане мобильный, который пофункцианальней любой тревожной кнопки
    +100

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    А случай в 125 школе ,если бы была пропускная система неадекватный папа не ворвался в школу и не бил всех кто попался под горячую руку!
    и еще адекватных учителей не хватает, если не умеют разрешать такие ситуации

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    имхо
    но это вообще ужасно еще и он-лайн детей смотрят кто попало.(вообще жах)
    Это личный раздел сайта, который находится под паролем и доступен только ученику и его близким.
    Большая перфекционистка.

20. Вверх #1640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Это личный раздел сайта, который находится под паролем и доступен только ученику и его близким.
    А близкие других учеников для моего ребенка - не посторонние? И сколько же уже можно насчитать таких "близких"? Входить можно под своим паролем, а наблюдать не за своими???

А по закону, если Вы внимательно читали текст заявления против электоронных паспортов, сказано, "відповідно положень до ч. 1 ст. 242 Цивільного кодексу України будь-які дії органів місцевого самоврядування та державної влади щодо збору інформації про малолітніх або неповнолітніх дітей можуть здійснюватися лише за письмовою згодою законних представників цих осіб, а саме - батьків". И что это я сама разрешение должна давать на сбор информации о моем ребенке всем этими "близкими"?
    "Электронный паспорт учащегося, благодаря своему инновационному и высоко технологическому внутреннему устройству, кроме идентификации личности владельца, позволит контролировать посещаемость учащимися образовательного учреждения, ввести учет и анализ использования библиотечных фондов, проводить внешкольные мероприятия (экскурсии, музеи, театры, концерты), организовать безналичную оплату питания, льготный проезд учащихся в городском пассажирском транспорте".
    А немноговато-ли?
    Это я еще не затронула проблему хакерства и международного шпионажа?
    От таких "близких" и "родных" как-то хочеться подальше держаться!!!
    Последний раз редактировалось Лигова; 15.03.2010 в 22:16.

Ответить в теме
Страница 82 из 452 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права