Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 83 из 267 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5329
  1. Вверх #1641
    Шашка
    Цитата Сообщение от ennigma Посмотреть сообщение
    Может 6 лет назад было не так,но уже второй год в этой школе "пролетают" с подготовкой,а потом и с поступлением (так как дети с подготовки проходят на 99%),а остальным чистое везение.Советую не зацикливаться на этой школе и одновременно сдать тесты в других не менее хороших школах,чтоб потом не растраиваться
    Именно так мы и собираемся сделать
    Прошли слухи, что подготовка+гарантированное поступление стоит около 700 у.е.
    Оно не стоит этих денег.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Мі тоже в прошлом году, как и многие, на подготовку не попали... И как я уже писала, все знакомых 8 детей (наш садик + знакомые по кружкам) прошли тестирование успешно. 1-2 из двух - это, действительно, случай, а 8 из 8 - уже простое везение
    Всем удачи!!!
    на форуме люди писали не совсем так, как описываете Вы.

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Писали о том, что звонили-ходили по поводу подготовки, и вдруг оказывалось, что уже поздно. Я тоже расстроилась, когда нас не приняли на подготовку... Мамы-форумчанки утешали тех, кто не попал, и давали советы. Спасибо всем, занимались по книге Федиенко, готовились по разным тестам, писали прописи....
    По поводу детей, которые прошли - я уже писала в июне, когда вывесили объявления о зачислении. Очень много ходило слухов о блате и т.д. Мы все переживали по поводу прохождения тестов и поступления. Но ВСЕ мои знакомые дети поступили (200% - не по блату).

4. Вверх #1644
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Писали о том, что звонили-ходили по поводу подготовки, и вдруг оказывалось, что уже поздно. Я тоже расстроилась, когда нас не приняли на подготовку... Мамы-форумчанки утешали тех, кто не попал, и давали советы. Спасибо всем, занимались по книге Федиенко, готовились по разным тестам, писали прописи....
    По поводу детей, которые прошли - я уже писала в июне, когда вывесили объявления о зачислении. Очень много ходило слухов о блате и т.д. Мы все переживали по поводу прохождения тестов и поступления. Но ВСЕ мои знакомые дети поступили (200% - не по блату).
    Разрешите все же усомниться.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Кто на следующий год набирает классы? Слышала Светлана Михайловна вроде хороший преподаватель, но ведет русский класс. А кто еще?
    Если Вы про Светлану Михайловну Пархомчук, то в следующем году она ведет 4 класс, а брать первоклашек будет через год, в 2014. И у нее украинский класс.

6. Вверх #1646
    Шашка
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Если Вы про Светлану Михайловну Пархомчук, то в следующем году она ведет 4 класс, а брать первоклашек будет через год, в 2014. И у нее украинский класс.
    Ясно, как всегда ОБС))))))
    А кто четвертые классы сейчас ведет, не в курсе?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    Н-да...сегодня была в школе и Ирина Николаевна сказала то-же самое, что набора даже не было....а группа уже набралась.....вот так бывает...когда "набор" следующей - НЕ ИЗВЕСТНО....
    ого.. однако.
    Ирина Николаевна -это зав. уч. младшей школы?
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

8. Вверх #1648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    По поводу учителей английского: мы в первом классе с помощью учительницы устраивали с ними встречу-знакомство перед уроками. Пришли все три учительницы, ответили на все вопросы. Так что - обратитесь к классной руководительнице, я думаю, она поможет организовать подобное мероприятие.
    В младших классах английский преподают одни и теже учителя или разные?пожалуйста,оставьте отзывы о них,у кого предпочтительней заниматься?

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Любарец выпускает в этом году.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Могу поведать о двух учительницах английского: Перфильева Лариса Ивановна - "старой закалки", дети реально учат и сдают все темы (у нас вот только начало второго класса, а уже задают словарный диктант) и Гудзовская Татьяна Васильевна - строгая, но справедливая, дети ее любят.
    Выбирать не приходилось, группы формировали без участия родителей.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Говорите все что хотите, но время все расставит по местам, и мы увидим сами, кто поступал сам, а кто по блату. За детей родители учиться не смогут... Уже видно, что многие ни писать ( даже палочки-крючки) , ни читать не могут, к школе совсем не готовы, а поступили " сами".

12. Вверх #1652
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Говорите все что хотите, но время все расставит по местам, и мы увидим сами, кто поступал сам, а кто по блату. За детей родители учиться не смогут... Уже видно, что многие ни писать ( даже палочки-крючки) , ни читать не могут, к школе совсем не готовы, а поступили " сами".
    мне кажется, что вы немного путаете...
    в сложивемся контексте "блат"совершенно не означает, что ребенок глуп- слаб- не тянет.. это лишь означает, что стандартный путь черед общедоступные методы закрыт. ведь набора публичного не было- тем не менее мест нет..

зачастую талантливые и умные детки не попадают в те или иные уч. заведения по стечению таких обстоятельств....
    и да- если бы их родителям без кокетства была названа сумма или услугаза поступления- я уверена, они бы согласились.
    но у нас "бесплатное" образование... и поэтому даже на "блат" видимо очередь(
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

13. Вверх #1653
    Новичок
    Да не парьтесь вы с их подготовкой!идите на троицкую ,47,"имидж".там чудесная школа раннего развития прекрасно подготовит ваших деток к школе,даст им положительные эмоции,да к тому же она дешевле.удачи!

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для Наталка1
    Цитата Сообщение от nakol Посмотреть сообщение
    Да не парьтесь вы с их подготовкой!идите на троицкую ,47,"имидж".там чудесная школа раннего развития прекрасно подготовит ваших деток к школе,даст им положительные эмоции,да к тому же она дешевле.удачи!
    Дело не в подготовке,а в том что она даёт возможность попасть в школу,(хотя были случаи,когда ребёнок не тянул подготовку и не попал,но это исключение).

15. Вверх #1655
    Посетитель Аватар для Наталка1
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    в сложивемся контексте "блат"совершенно не означает, что ребенок глуп- слаб- не тянет.. это лишь означает, что стандартный путь черед общедоступные методы закрыт. ведь набора публичного не было- тем не менее мест нет..

зачастую талантливые и умные детки не попадают в те или иные уч. заведения по стечению таких обстоятельств....
    и да- если бы их родителям без кокетства была названа сумма или услугаза поступления- я уверена, они бы согласились.
    Всё верно "блат" дороже знаний.

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение

Вы меня неправильно поняли, я полностью на Вашей стороне и подписываюсь под каждым словом. Перечитайте еще раз мое сообщение. Там и говорится, что умные детки почему- то не попали в школу, а неподготовленные детки попали.

17. Вверх #1657
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Наталка1 Посмотреть сообщение
    Всё верно "блат" дороже знаний.
    Могу сказать одно- может "блат" и поможет поступить в эту школу, но вот хорошо учиться в ней- точно не поможет. И каждый родитель должен понимать, что далеко не каждый ребенок "потянет" эту школу- программа очень сложная и тяжелая, задают много, требуют еще больше.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #1658
    User banned
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Могу сказать одно- может "блат" и поможет поступить в эту школу, но вот хорошо учиться в ней- точно не поможет. И каждый родитель должен понимать, что далеко не каждый ребенок "потянет" эту школу- программа очень сложная и тяжелая, задают много, требуют еще больше.
    Совершенно верно. Но бывает очень обидно, когда место толкового ребенка занимает " позвоночник".

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    100%

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Но бывает очень обидно, когда место толкового ребенка занимает " позвоночник".
    "Позвоночники" вылетают со школы со свистом и никакие деньги не помогут! Был в нашем классе мальчик с безобразным поведением и успеваемостью. Просили, предупреждали, прояви заинтересованность на уроках, учителя тебе помогут (бесплатно!).Бесполезно, сам не занимался и другим мешал. Выгнали. Мама его бегала предлагала любые деньги...
    По-моему так.
    В. Пух.

Ответить в теме
Страница 83 из 267 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя