|
Там можно купить весь комплект.
Вопрос:куда исчезли фотки со спичечными коробками и почему?хотела показать мужу.пожалуйста ,верните для обозрения!и ещё,кто преподаёт английский у первоклашек(они поделены на 3группы)и каким образом общаться с учителем своей группы:прорываться к ней в класс,или они сами соизволяют выходить к родителям,или через классного руководителя?спасибо за ответ
Ходили сегодня в школу к Ирине Николаевне, хотим идти на подготовку ( в следующем году в первый класс). Так она сказала, что первая группа на подготовку уже набрана, когда будет следующая не знает. Хотя звонили в школу пару дней назад, никто ничего еще не знал. Сказала ждать вторую группу, но не известно или она будет. Что есть возможность "пролететь" с подготовкой ?
Мы тоже поступили по результатам тестирования. Правда, у меня одиннадцатиклассник. А племянница в четвертом классе и тоже без проблем прошла. За все время нашей учебы никаких оценок не покупали. В этой школе нужно УЧИТЬСЯ. Очень надеюсь, что наша параллель удержит школу на первом месте!
По-моему так.
В. Пух.
Просто супер! Группу подготовки набрали даже не объявив набор)
В нашей стране по-другому и быть не может.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
По поводу учителей английского: мы в первом классе с помощью учительницы устраивали с ними встречу-знакомство перед уроками. Пришли все три учительницы, ответили на все вопросы. Так что - обратитесь к классной руководительнице, я думаю, она поможет организовать подобное мероприятие.
Может 6 лет назад было не так,но уже второй год в этой школе "пролетают" с подготовкой,а потом и с поступлением (так как дети с подготовки проходят на 99%),а остальным чистое везение.Советую не зацикливаться на этой школе и одновременно сдать тесты в других не менее хороших школах,чтоб потом не растраиваться![]()
Мі тоже в прошлом году, как и многие, на подготовку не попали... И как я уже писала, все знакомых 8 детей (наш садик + знакомые по кружкам) прошли тестирование успешно. 1-2 из двух - это, действительно, случай, а 8 из 8 - уже не простое везение
Всем удачи!!!
Последний раз редактировалось Zhanna2009; 07.09.2012 в 20:47.
Социальные закладки