|
"Даже оппоблоковцы не поехали на суд.."В качестве обвинителей?Чего им туда ехать,если там вся паРаша мыслит с ними одинаково....
Мне жаль , но тебя обманули . Ничего оно не рвет , просто продажный прект . И ничего личного - батькившына .Даже опоблок побрезговал столь дешевым пиаром .
И , да , насчет "не украла " , ты даже не представляешь , сколько "заработано" зрадой за такую длительную клоунаду , твоим " светом в оконце" .
Тут налицо попытка украсть нашу независимость от рашки .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 28.10.2016 в 06:51.
Україна понад усе!
Даже Чуркин уже палится с этой Надькой-облигацией.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Неплохо бы не только говорить, что думаешь, но и думать, что говоришь. А вот с этим - проблемы.
Не ляпает глупостей? Ух... "Кобыле в трещину"...
А говорит она - голодаю! И не раз! И в сухую! И до конца! А потом - ладно, пока не буду. А потом - опять... И делает - ну винишка выпью, ладно уж... И т.д.
В общем, главное достоинство - весело с ней. А если еще и почитать ее эпохальные воспоминания про былые похождения, приключения в Ираке, походы в самоволку "в знак протеста" - сразу видна картина целостной состоявшейся личности, политика - спасителя Украины.![]()
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Vlad_FT, не стоит путать глупость с грубостью)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Да, грубость.
Да! Глупость!
Сукин сын - даже "чей-то" - все равно сукин сын!
(С) ДержавинОсел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
(Дополню - и рассуждает про кобылью трещину)
(С) проф.Преображенский, "Собачье сердце"Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак.
Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня.
Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки.
Швондер тоже считал, что Шариков евонный "сукин сын"...
Ну и еще из Державина
При чем здесь Надя? Да в общем-то не причем. Во всем - не причем. Ни при здравом уме, ни при просвещенном сердце...Вельможу должны составлять
Ум здравый, сердце просвещенно;
Собой пример он должен дать,
Что звание его священно,
Что он орудье власти есть,
Подпора царственного зданья;
Вся мысль его, слова, деянья
Должны быть — польза, слава, честь.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Лучше пусть предложат чиновникам пройти детектор на вопрос о честности их состояний![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки