Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 82 из 163 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3260
  1. Вверх #1621
    User banned
    Самая горячая тема на российских ресурсах:
    Савченко заснула на заседании Верховного суда РФ: эксклюзив НТВ

Клых о визите Савченко в суд: Самопиар
    Заключенный украинец не понял своего места в этом "проекте".
    Заключенный в России украинец Станислав Клых в последнем слове на суде обвинил нардепа Надежду Савченко в самопиаре.
    "Ну что сказать, сейчас мы смотрели телевизор, по всем каналам там визит Надежды Савченко в Верховный Суд. Хороший пиар, хороший проект. Но я не понимаю, какое место здесь у меня. Очень неприятно, что моих родственников по такому поводу беспокоят. Лучше было заняться спортом или наукой", - заявил Клых, передает Медиазона.
    Отметим, в зале суда Савченко крикнула: "Слава Украине, героям слава".
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 26.10.2016 в 17:40.

2. Вверх #1622
    Не покидает форум
    Да под руководством матёрого диверсанта,боевика,участника многих военных конфликтов-Яценюка-они нанесли большой урон армии паРаши...Всегда считал их идиотами и негодяями,но когда услышал,что Сеня в в Кадыровстане воевал-смеялся до слёз...Тут плод фантазии отпетых шезофренников...

3. Вверх #1623
    Постоялец форума
    надеюсь, никого не обижу ))

4. Вверх #1624
    Не покидает форум
    Мама Мягкова умерла бы прямо на съёмках...

5. Вверх #1625
    User banned
    Интересные размышления от нашего земляка Дмитрия Спивака.
    Не дайте ей скурвиться
    Одна, без охраны, в логове кровожадного Путина, рискуя быть вновь арестованной или убитой, смелая и решительная. Поехала выручать из застенков врага своих побратимов. Только она сможет это сделать. Настоящий герой нашего смутного времени. Будет вступать в Российском (!!!) суде и резать всю правду-матку про российскую агрессию и политических преследованиях украинских патриотов…И суд разрешит, и будут телекамеры, и Путин не возражает, и ФСБ не противится, и Медведчук тоже поддерживает. А как же иначе, ведь все идет по плану. По их плану.
    У меня, в связи с этим, возникает всего два вопроса. Только два.

Во-первых, если бы России было не выгоден приезд Савченко, то могли бы ей запретить въезд на свою территорию? Думаю, ответ очевиден.

Во-вторых, если бы Савченко не имела определенных договоренностей и контактов, и не была бы уверена в своей безопасности, она бы полетела туда? Риторический вопрос.

А вообще, разве в тоталитарной Москве можно выступать в суде перед телекамерами, если это не согласовано? Макаревичу нельзя. Российским демократам нельзя, настоящим деятелям искусства нельзя. А нашей Наденьке можно. Чудеса, да и только. В общем, картина маслом, как говорится.

6. Вверх #1626
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Интересные размышления от нашего земляка Дмитрия Спивака.
    Не дайте ей скурвиться
    Натягивание совы на глобус, как и у Портникова. Как можно запретить въезд человеку, которого Путин помиловал личным указом? Этим Москва дала Надежде карт-бланш на въезд в Россию, выступление в суде и прочая) Её ведь теперь не задержат повторно, так как это вызовет сильнейший резонанс мирового общественного мнения. Но на это Путину плевать; главное - задержание Савченко будет признанием его ошибки в том, что он её выпустил и концом мифа о непогрешимости Путина.

А Надежда этим умело пользуется)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

7. Вверх #1627
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Натягивание совы на глобус, как и у Портникова. Как можно запретить въезд человеку, которого Путин помиловал личным указом? Этим Москва дала Надежде карт-бланш на въезд в Россию, выступление в суде и прочая) Её ведь теперь не задержат повторно, так как это вызовет сильнейший резонанс мирового общественного мнения. Но на это Путину плевать; главное - задержание Савченко будет признанием его ошибки в том, что он её выпустил и концом мифа о непогрешимости Путина.

А Надежда этим умело пользуется)
    В выводах автора ничего не говориться о запрете выезда и размышления больше о том _кому выгодно_ и на чью мельницу льет воду "умелая" Савченко.
    У меня, в связи с этим, возникает всего два вопроса. Только два.

Во-первых, если бы России было не выгоден приезд Савченко, то могли бы ей запретить въезд на свою территорию? Думаю, ответ очевиден.

Во-вторых, если бы Савченко не имела определенных договоренностей и контактов, и не была бы уверена в своей безопасности, она бы полетела туда? Риторический вопрос.

А вообще, разве в тоталитарной Москве можно выступать в суде перед телекамерами, если это не согласовано? Макаревичу нельзя. Российским демократам нельзя, настоящим деятелям искусства нельзя. А нашей Наденьке можно. Чудеса, да и только. В общем, картина маслом, как говорится.

8. Вверх #1628
    В выводах автора ничего не говориться о запрете выезда и размышления больше о том _кому выгодно_ и на чью мельницу льет воду "умелая" Савченко.
    А это что? Сами же процитировали)

Я это как раз объяснил отпущением грехов от Путина) Нельзя запретить въезд той, кого лично Царь объявил невиновной.

Макаревичу запретили выступать перед телекамерами? И даже если так, то он не депутат ПАСЕ, в отличие от.

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для sashav

Макаревичу запретили выступать перед телекамерами? И даже если так, то он не депутат ПАСЕ, в отличие от.
    А шо ж они депутата ПАСЕ сразу же не выпустили, а только по-обмену на убийц?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Путин и Юля пытаются поднять из-под плинтуса завалявшийся рейтинг своего когда-то удачного проекта -дешевым самопиаром на патриотической теме .

Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 27.10.2016 в 09:30.
    Україна понад усе!

11. Вверх #1631
    И да, Россия может быть заинтересована в "раскрутке" Савченко, так как это единственный (не считая опповцев) украинский политик, который напрямую говорит, что с Москвой нужно договариваться. А я тоже так считаю и секрета из этого не делаю) ЕС и даже США торгуют с РФ и никаких санкций на продукцию, необходимую для них, (для США ракетные двигатели, к примеру) нету. Ибо не дураки сами себя брать за горло! А наша, украинская позиция напоминает мне объявление голодовки. Вроде резонансно, вроде правильно... но и загнуться можно.

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А шо ж они депутата ПАСЕ сразу же не выпустили, а только по-обмену на убийц?
    Насколько я помню, членство ей дали уже тогда, когда она сидела, а задним числом иммунитет дать - юридически спорная штука.

13. Вверх #1633
    Затейница

Сама Надежда - спорная штука. Женщина-военная, это знаете ли, не простое сочетание в одном человеке. А если учесть, что она сидела в плену врага два года, а потом её на руках понесли в Раду, в ПАСЕ.. Тут не каждые мозги останутся в адеквате.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #1634
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сама Надежда - спорная штука. Женщина-военная, это знаете ли, не простое сочетание в одном человеке. А если учесть, что она сидела в плену врага два года, а потом её на руках понесли в Раду, в ПАСЕ.. Тут не каждые мозги останутся в адеквате.
    Подозреваю, что ее мозги до всех этих событий были в "неадеквате".

15. Вверх #1635
    User banned
    Интересно девки пляшут!

А как иначе, пленные пленными, а не побывать в самом сердце России находясь в Москве, наверное неправильно...
    Интересно в Мавзолей спускалась?

16. Вверх #1636
    Интересно девки пляшут!

А как иначе, пленные пленными, а не побывать в самом сердце России находясь в Москве, наверное неправильно...
    Нет, надо было спрятаться в номере и носа не показывать. Лучше всего накрывшись подушкой. Ужасная Москва!...

Как по мне, то прячутся те, кто сделал что-то плохое, кого совесть мучает. А Надежда всё правильно делает; пусть нас боятся, а не мы)
    Да, метко её прозвали на войне - "Пуля".

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Надежда - моя последняя надежда на нормальное будущее Украины) Нюансы есть, но тот оптимизм, что во мне ещё есть, завязан только на этого человека, в остальном пессимизм и разочарование... Она не крала и не стесняется говорить то, что думает, и при этом не ляпает глупостей, а ещё делает то, что говорит. Ну вот почему ни один украинский политик, даже оппоблоковцы, не поехали на суд? А она вот рвет шаблоны и нашим, и русским.

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Надежда - моя последняя надежда на нормальное будущее Украины) Нюансы есть, но тот оптимизм, что во мне ещё есть, завязан только на этого человека, в остальном пессимизм и разочарование... Она не крала и не стесняется говорить то, что думает, и при этом не ляпает глупостей, а ещё делает то, что говорит. Ну вот почему ни один украинский политик, даже оппоблоковцы, не поехали на суд? А она вот рвет шаблоны и нашим, и русским.
    Посмотри ее заяву после возвращения с мордора, где она собиралась наших заключенных с рф освобождать, а потом скажи, что она с заявленного сделала?

Да и можешь перечислить, чего же она такого сделала....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Интересно девки пляшут!

Нудак, побывать в Мацкве и не сходить к сифилитику? Кураторы ее не поймут, и сделают ее попе бобо.
    Ща припрется в Украину провонявшись кацапским пердежом и "духом" насквозь.....мож ее в Украину таки не выпустят?

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Весь текст это песТня... Ну а пасаж: "даже оппоблок не поехал" просто вишенка на торте...

Ответить в теме
Страница 82 из 163 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права