|
закончила я читать книжку "посоеднее письмо от твоего любимого". кто там любит про любовь? почитайте.сначала мне туго шло-там немного кавардак с хронологией,а потом оторваться не могла.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Привет, красавицы! Я детские получила еще 10-го числа. Как-то странно они дают, кому-то 9-го уже выдавали, а кто-то еще не получил.
С Приват у нас в Беляевке тоже сегодня Опа. Программы не работали, терминалы тоже.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Приветики! Давненько не заходила, вообще не хватает на форум времени.
Извиняюсь, что ввела в заблуждение. Это не мой папа, просто девочка попросила разместить))
Детки вообще не дают ничего сделать, у старшего каждый день тренировки и я что-то вообще кроме детей и готовки ничего не успеваю((((( Режим дня что-ли составлять....
Макс, поросенок, только отвлекусь на что-то, тут же идет делать какую-то шкоду...
Девочки, у кого двое деток, как вы все успеваете? Или у вас помощники постоянно есть?
Мариша,конечно есть-правая рука и леваяи с 6 июля мультиварка
Моя самая главная помощница-Иринка,она вовремя отвлекает Сандру,но..она бывает в саду и тогда-контрольный выстрел в голову даже не спасает
Еще,раз в две недели моя мама забирает двух!!!(хвала небесам) коз моих с пятницы и до воскресения!!!!!
Аллилуйяя!!!
всем привет)
не поверите, у моей сестры двое (1,4 года и 6 лет) - успевает все, гуляет с ними с утра 4 часа, вечером 4 часа, еще сама ходит за покупками, в сад/ в школу ( оформляет старшего), сама готовит, мультю не хочет! во как! аааааа и младший уже на 80% ходит на горшок! осознанно!
и дети постоянно с ней!) во как )))
Социальные закладки