|
)))))))))))) в самый раз
пы.сы ва шо жалко???????????????
Просто у меня есть опыт "общения" с Карпачевым (очень клпассный), и я уже с нетерпением жду новый семинар, он заряжает позитивом, спокойствием, рассудительностью и складывает мысли в моей голове по полочкам, а то что это про первоклашек..... мои крестники как мои дети и они оба идут в этом году в школу....поэтому двух зайцев, как говориться
И я иду на первоклашек) мне надо подзарядиться ))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Вышла сегодня погулять, везу Стефана в коляске, обгоняю 3-х подростков лет 16-17, и тут один из них начинает с малым разговаривать, здороваться с ним , просить чтобы ручку для "здрасьте" дал. Я разулыбалась, и тут один из них говорит:" -он у вас такой милый!" Мне так стало приятно, отвечаю : " -Он мне самой тоже нравится!", и тут второй парнишка :"- Такой же милый, как мама!" ( при том что я им в мамы гожусь). Потом шла всю дорогу улыбалась, прохожие наверно думали , что я сошла с ума )))). Неожиданно приятно удивило , что подростки, причем мальчики , обращают внимание на деток и так трепетно к ним относятся. Респект и уважуха родителям этих мальчуганов.
Девочки,пока помню
Реснички,делает очень хорошо-мне все говорят,это твои такие?(сейча хожу с нарощенными)
Визаж и прически-в ее темке есть мой красивый фэйс,реально мастер своего дела,результат на лицо
Дэпиляцию,делала зону бикини,бо самой надоело выгибаться-быстро,не больно(правда я уже 8 лет делаю),и самое главное-гладко
показывать не буду,ок?!!
Девочки детские еще не дали?
Всем привет)
Моё счастье 12.02.2013))))
Всем привет. Давненько тему не читаю. Зашла специально, чтоб написать. Может уже писал кто-то и я повторяюсь, но все-таки.
Вчера в новостях в контакте увидела у Марины (Тигрик) просьбу о сборе средств для папы. Может кто-то из вас тоже захочет помочь. Вот инфа http://m.vk.com/club74139472
Дорогие мамочки! Приглашаю вас и ваших очаровательных малышей на бесплатную фотосессию, предпочтительно район Парка Победы. Все подробности в ЛС
Социальные закладки