Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 83 из 314 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6267
  1. Вверх #1641
    Новичок Аватар для Дощик
    Цитата Сообщение от Sara Посмотреть сообщение
    Да, у сада красивые детские площадки, красивый зал для проведения утренников, а реально порядка нет! Одни панты!
    Детей допускают с "гавкающим" кашлем и т.д. заведующая предлагает родителям, удивившим больных деток докладывать - это вообще смех и слёзы!
    Да и много моментов на которые, родители просят, что бы заведующая обратила внимание в ответ же пишет, что - это не подтверждается...или уходит от вразумительного ответа! Мне не понятно такое поведение!
    Воспитателей, если не устраивает зарплата, идите ищите другое место для работы, а не нервно кричите на детей!
    Предлагаю заведующей сделать сад лучшим не по внешнему виду, а по воспитательной части!
    Вы можете конкретные примеры приводить, а не лить воду???
    Я возле сада живу и очень часто прохожу мимо, и через сад(особенно первое время, очень боялась, что с детьми как-то не так обращаются). Ни разу не слышала, чтобы на детей кричали, и гуляют с детками, даже с яслями. Мои детки рассказывают кто и как к ним относится, и ни разу не сказали что на них кричали, ругались.А они у меня очень обидчевые и даже через несколько дней помнят если их кто-то обидел.

2. Вверх #1642
    Посетитель
    даааа, читаю тут и понимаю что нам оооочень повезло с воспитателями, ничего подобного, описанного здесь у нас в группе нет!!!
    везде есть свои плюсы и минусы! вот сегодня например гуляет только одна группа №6, больше никого не видела, гуляли с сыном возле сада ( мы сегодня решили прогулять сад) и видели как Валентина Павловна с детьми на улице гуляла. А воспитатели сейчас на вес золота и предлагать им искать более оплачиваемую работу, думаю что это хамство, идите сами поработайте на 1000 гривен в месяц или какая у них зарплата, не знаю точно, тогда поговорим!

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    девочки, это скорее всего какой то провокатор, который слов из темы надергал. Ну кто из людей, водящих своего ребеночка в сад, может так сказать...

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Это заведующая другого Д\С ))))))))))) Не терпит конкуренции
    П.С. ИМХО )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось jakondatima; 22.11.2011 в 13:52.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

5. Вверх #1645
    ага.. типа снаружи конфетка, а внутри какашка))) просто с группой не попали, 6-я группа всегда гуляет, я даже аж несколько раз прочитала, чтобы убедиться, что речь о 6-й и НЕпрогулках)))
    Щас мы с тобой дошутимся)

6. Вверх #1646
    Проверяйте все себя в списках на диски, на следущей неделе начну всем подарки "прощай Осень" раздавать

7. Вверх #1647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ага.. типа снаружи конфетка, а внутри какашка))) просто с группой не попали, 6-я группа всегда гуляет, я даже аж несколько раз прочитала, чтобы убедиться, что речь о 6-й и НЕпрогулках)))
    Щас мы с тобой дошутимся)
    а это одна из ленивых мам активисток... которая занимается только танцевальным кружком.... вот и танцуйте на здоровье... школа танца на базе сада очень важна и сильна... а где же занятия которые по программе должны давать нашим детям... на них времени не остается... спереди кружки всякие танци . бардак..... дети до 14 лет обучаются по закону бесплатно а не все по 55. по городу работает кру... думаю разговор будет интересным...

8. Вверх #1648
    Новичок Аватар для Sara
    Все варианты относительно меня - мимо
    Будь честен перед самим собой...

9. Вверх #1649
    Новичок Аватар для swallow.al
    Цитата Сообщение от Глинка Посмотреть сообщение
    а это одна из ленивых мам активисток... которая занимается только танцевальным кружком.... вот и танцуйте на здоровье... школа танца на базе сада очень важна и сильна... а где же занятия которые по программе должны давать нашим детям... на них времени не остается... спереди кружки всякие танци . бардак..... дети до 14 лет обучаются по закону бесплатно а не все по 55. по городу работает кру... думаю разговор будет интересным...
    Да, о каком законе вы говорите? Надо радоваться, что всего за 55!!!!!!!! Давайте ещё обсудим, что медицина бесплатна! Смешно! А вроде все взрослые.

10. Вверх #1650
    вы ж знаете, я та самая активистка увлекающаяся танцами))) и при этом ленюююсь с утра до вечера. это вы прям в точку)) Да, я такая)
    Я вас спрашиваю - на каком основании вы решили, что отведенные по программе занятия не проводятся. Я кажется уже пару раз повторила - мой ребенок и моя крестница без всяких дополнительных занятий и репетиторов успешно поступили в школу, все дети прекрасно танцуют и поют на утренниках. У меня куча примеров того, ято с детьми отлично занимаются по программе и даже по супер-программе. Где ваши доказательства, что с детьми не занимаются? Говорите всякую чушь, и ,простите, просто тупо пытаетесь в теме нагадить, повторяя одно и тоже по нескольку раз. Непроверенные сплетни это ваш конек? или ваше кредо их рождение?

Sara, будем думать, что ж делать, что бы в вас попасть))))))))) Мы же шутим)))

11. Вверх #1651
    Новичок
    Цитата Сообщение от swallow.al Посмотреть сообщение
    Да, о каком законе вы говорите? Надо радоваться, что всего за 55!!!!!!!! Давайте ещё обсудим, что медицина бесплатна! Смешно! А вроде все взрослые.
    о законе о дошкольном образовании... расскройте глаза...

12. Вверх #1652
    Новичок
    о законе о дошкольном образовании... расскройте глаза..

13. Вверх #1653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    вы ж знаете, я та самая активистка увлекающаяся танцами))) и при этом ленюююсь с утра до вечера. это вы прям в точку)) Да, я такая)
    Я вас спрашиваю - на каком основании вы решили, что отведенные по программе занятия не проводятся. Я кажется уже пару раз повторила - мой ребенок и моя крестница без всяких дополнительных занятий и репетиторов успешно поступили в школу, все дети прекрасно танцуют и поют на утренниках. У меня куча примеров того, ято с детьми отлично занимаются по программе и даже по супер-программе. Где ваши доказательства, что с детьми не занимаются? Говорите всякую чушь, и ,простите, просто тупо пытаетесь в теме нагадить, повторяя одно и тоже по нескольку раз. Непроверенные сплетни это ваш конек? или ваше кредо их рождение?

Sara, будем думать, что ж делать, что бы в вас попасть))))))))) Мы же шутим)))
    да я вас не знаю и знать не хочу . вы мне не интересны... топчитесь себе на месте и радуйтесь примитивным утренникам. каждый преследует свой интерес.. а порядок в саду всеравно скоро наведут специально обученные люди...

14. Вверх #1654
    Новичок Аватар для Sara
    Цитата Сообщение от swallow.al Посмотреть сообщение
    Завтра прийду с путёвкой в сад мне скажет заведующая взнос 4000 грн....за танцы 200грн.....на вопрос ну что ж так дорого...ответит, а вы, что даром хотели?, не смешите, а вроде взрослый человек!
    Да скоро так и будут отвечать! Борзость не имеет границ!
    Последний раз редактировалось Sara; 22.11.2011 в 17:54.

15. Вверх #1655
    Глинка, вот те на.. приехали. Хамство ,угрозы, специально обученные люди-дворники наводящие порядок. Вы уже всем метлы выдали, или на одной из них улетели и человек остался без работы? .. Мадам опустите глаза, вам уже стыдно за бесполезно потраченное время на разговоры со мной))))) [MOD]

Sara, когда придете и вам такое скажут - вот тогда и мы вас поймем. а пока .. даже незнаю почему вас посещают такие мысли. Мы не платим за танцы 200 грн.
    Последний раз редактировалось Olievna; 22.11.2011 в 18:23.

16. Вверх #1656
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Лапка и Глинка! Перестаньте пререкаться!
    Хотите спорить-идите в личную переписку.Остальных это тоже касается!
    Последний раз редактировалось Olievna; 22.11.2011 в 18:26.

17. Вверх #1657
    Новичок Аватар для swallow.al
    о законе о дошкольном образовании... расскройте глаза...
    Хорошо что законы знаете,а они вам помогут?

18. Вверх #1658
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sara Посмотреть сообщение
    "Лучшие знания" - это лозунг! А цель не заинтересованность в знаниях детей, а материальная!
    "Лучшие знания" - это лозунг!-полный бред. Каждый раз, когда прихожу за ребенком в сад, занятия проходят во всю. Дети изучают гласные, согласные, звуки и многое другое. Дети понимают украинский язык. Хотя наверное мало кто из нас дома общается на украинском языке. Логика у детей супер. Наши воспитатели за такую зарплату, уделяют детям очень много внимания. Лично я им очень благодарна. Наверное нашей группе повезло с воспитателями больше всего. А кружки дело добровольное. В доме творчества и то надо оплатить первый взнос 500-700 грн. Не нравится подготовка, отдайте дополнительно в частную школу (сейчас их очень много), где занятия стоят 360 грн за 2 раза в неделю.

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    зачем тогда предъявлять какие то претензии к воспитателям ? Разберитесь сами с собой и со своими амбициями!

Во-первых не хамите, вопрос конкретно был задан заведующей а не Вам, претензий не было, а задан был вопрос почему дети не гуляют. А амбиции по-мойму у Вас, а не у меня. Разберитесь сами со своими амбициями и не нервничайте так, это вредно.

20. Вверх #1660
    Новичок Аватар для Sara
    Да не только мысли посещают по поводу поднебесных сумм...заведующая не порядочный человек и её борзость не имеет границ! Через пару лет не удевлюсь, что именно такие суммы и будут! С путёвкой просит 1500 грн, когда в других садах потолок 300-500 грн! Ну как это называется! И все молчат? Довольны и жополизствуют!

Ответить в теме
Страница 83 из 314 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя