Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 82 из 314 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 6267
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    В группах должны быть прогулки независимо от кружков, у меня ребенок просится на кружки, что б не сидеть с воспитателями в группе пока другие дети занимаются, и воспитатели должны гулять и с 3-мя детьми. У меня ребенок пришел с соплями с садика, потому что когда ложился в кроватку спать было холодно (сам ребенок сказал что он замерз). Вывод - помещения проветриваются при детях и кровати остывают и детки ложатся в холодные кровати. А проветривание должно быть когда дети на улице, потом окошка закрываются все нагревается, а не так проветрили и уложили детей в холодные кровати.

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от swallow.al Посмотреть сообщение
    ! А вы гуляет с ребёнком каждый день?????? Сомневаюсь.
    опрос конечно не мне.. Но он меня просто удивил(((
    Если мой ребенок не в ДС, то он гуляет ДВА раза в день по 2-2,5 часа.

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от swallow.al Посмотреть сообщение
    Интересно,прежде чем вы задали вопрос заведующей и ребёнку - пытались задать этот же вопрос воспитателям? В 6 группе самые добрые,вежливые и внимательные воспитатели!!!!! Они всегда выслушают и дадут ответ. Просто надо подойти и пообщаться. Помогает! Я думаю,что так как они смотрят и занимаются с детьми - не все родители так делают!!!!!!!!!!!!!!!! А вы гуляет с ребёнком каждый день?????? Сомневаюсь.
    полностью согласна!
    Всегда 6 группа на прогулке, в любую погоду. Никто не гуляет, а эти на площадке, с бубном и танцами) Видимо, есть уважительная причина, что сейчас детки не гуляют. Вы же в эту группу 3-й год ходите, нежели нет до сих пор контакта с воспитателями??? не поверю.

Цитата Сообщение от ПЕРЧИНКА Посмотреть сообщение
    В группах должны быть прогулки независимо от кружков, у меня ребенок просится на кружки, что б не сидеть с воспитателями в группе пока другие дети занимаются, и воспитатели должны гулять и с 3-мя детьми. У меня ребенок пришел с соплями с садика, потому что когда ложился в кроватку спать было холодно (сам ребенок сказал что он замерз). Вывод - помещения проветриваются при детях и кровати остывают и детки ложатся в холодные кровати. А проветривание должно быть когда дети на улице, потом окошка закрываются все нагревается, а не так проветрили и уложили детей в холодные кровати.

Странный вывод. Все равно спальни это отдельное помещение. И даже если дети в игровой, вполне может проветриваться в спальне. Вы дома так не делаете? Я всегда.

ВосемьЯ , у вас ребенок на улице по 5 часов в день? везунчик))) хорошо, что вы можете себе позволить гулять и ничего не делать по 5 часов в день)))))) у меня такнеполучается, в лучше случае галопом в магазин, за старшим в школу, по каким нибудь делам и домой. Это когда колясочный период был то да, гуляли.. а сейчас все некогда.)
    Последний раз редактировалось Лапка; 22.11.2011 в 10:26.

4. Вверх #1624
    Ребенку я задаю вопрос в первую очередь (просто в течении недели заметила, что они ни разу не были на улице), он меня никогда не обманывает, а потом воспитателям которые не могут дать внятного ответа. К сожалению не могу все время сидеть за компом и отвечать на все реплики, и вопрос был задан заведующей садику, если надо подойду лично, никогда не скрываю если что-то не нравится. Да воспитатели вежливые, но тут вопрос не в вежливости, а в режиме садика. К большому сожалению с ребенком гулять не могу каждый день так как работаю, но в любую свободную минуту мы с ним гуляем( думаю отчет вам писать не нужно и сомневаться это Ваше право), когда сидела дома практически целыми днями были на улице, а в садике я считаю должны гулять с детками, свежий воздух это свежий воздух. Если Вам нравится что ребенок сидит в помещение это Ваше право, а мне не нравится.

5. Вверх #1625
    так я не могу понять просто в чем дело - всегда иду - 6 группа гуляет... Снег, мороз, темно, или дождь.. все равно гуляют. а у вас не гуляет ребенок... Поэтому и спрашиваю. Мы тоже в следующем году в 6 идем, заинтересованна в вашем ответе.

6. Вверх #1626
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    По поводу туалета информация не подтвердилась. Вчера дети, действительно не гуляли, на это была веская причина — это единичный случай, вечером отношусь в личку.

7. Вверх #1627
    Здесь вопрос не в том как я делаю дома, а как делается в садике. Я делаю выводы и высказываю свое мнение. Спальни отдельное помещение,я не спорю, почему тогда мой ребенок когда ложился в кроватку спать сказал что мне было холодно? Да ходим 3-й год, с одним воспитателем есть понимание, со вторым никакого понимания нет и не будет.

8. Вверх #1628
    Извините, много сидеть в интернете не могу, но неделю дети действительно не были на улице(меня ребенок не обманывает). Есть вопросы пишите в личку, вечером постараюсь ответить.

9. Вверх #1629
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ВосемьЯ , у вас ребенок на улице по 5 часов в день? везунчик))) хорошо, что вы можете себе позволить гулять и ничего не делать по 5 часов в день)))))) у меня такнеполучается, в лучше случае галопом в магазин, за старшим в школу, по каким нибудь делам и домой. Это когда колясочный период был то да, гуляли.. а сейчас все некогда.)
    Да по 4-5 часов. И воспитатели сами видели не раз моего ребенка гуляющего. Чередуемся с бабушкой. Если я на работе, гуляет бабушка в утреннюю смену, а после дневного сна я...
    И я бы не сказала, что я занимаюсь НИЧЕГО НЕДЕЛАНИЕМ((( Прям ухо резануло... Успеваю и работать и гулять и в магазин сходить, и на базар..

10. Вверх #1630
    [QUOTE=ПЕРЧИНКА;24527081]Извините, много сидеть в интернете не могу, но неделю дети действительно не были на улице(меня ребенок не обманывает). Есть вопросы пишите в личку, вечером постараюсь ответить.[/QUOTE
    Я вам тоже не вру.

11. Вверх #1631
    Я вам тоже не вру.
    Я не говорю что Вы врете, я просто хочу понять что и как, если они гуляют я только буду рада за детей, просто хочется разобраться в этом. А наблюдать за тем, гуляют дети или не гуляют в садике к сожалению нет возможности.

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Да по 4-5 часов. И воспитатели сами видели не раз моего ребенка гуляющего. Чередуемся с бабушкой. Если я на работе, гуляет бабушка в утреннюю смену, а после дневного сна я...
    И я бы не сказала, что я занимаюсь НИЧЕГО НЕДЕЛАНИЕМ((( Прям ухо резануло... Успеваю и работать и гулять и в магазин сходить, и на базар..
    Не хотела обидеть, для меня в постоянной работе выделить час ,чтобы забрать детей из сада\школы это уже очень большая роскошь. Ненормированный график работы это просто ужас(( это видать вам моя белая завить ухо резанула, необращайте на нее внимания)))

13. Вверх #1633
    Я вам тоже не вру.
    Я не говорю что Вы врете, я прос то хочу понять что и как, если они гуляют я только буду рада за детей, просто хочется разобраться в этом. А наблюдать за тем, гуляют дети или не гуляют в садике к сожалению нет возможности.
    Дети гуляют. не ходить на улицу нам ооочень тяжело.

14. Вверх #1634
    Новичок Аватар для Sara
    Да, у сада красивые детские площадки, красивый зал для проведения утренников, а реально порядка нет! Одни панты!
    Детей допускают с "гавкающим" кашлем и т.д. заведующая предлагает родителям, удивившим больных деток докладывать - это вообще смех и слёзы!
    Да и много моментов на которые, родители просят, что бы заведующая обратила внимание в ответ же пишет, что - это не подтверждается...или уходит от вразумительного ответа! Мне не понятно такое поведение!
    Воспитателей, если не устраивает зарплата, идите ищите другое место для работы, а не нервно кричите на детей!
    Предлагаю заведующей сделать сад лучшим не по внешнему виду, а по воспитательной части!
    Последний раз редактировалось Sara; 22.11.2011 в 11:39.
    Будь честен перед самим собой...

15. Вверх #1635
    Новичок Аватар для swallow.al
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    опрос конечно не мне.. Но он меня просто удивил(((
    Если мой ребенок не в ДС, то он гуляет ДВА раза в день по 2-2,5 часа.
    НЕ все так делают, а от других требуют!

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Sara Посмотреть сообщение
    Да, у сада красивые детские площадки, красивый зал для проведения утренников, а реально порядка нет! Одни панты!
    Детей допускают с "гавкающим" кашлем и т.д. заведующая предлагает родителям, удивившим больных деток докладывать - это вообще смех и слёзы!
    Да и много моментов на которые, родители просят, что бы заведующая обратила внимание в ответ же пишет, что - это не подтверждается...или уходит от вразумительного ответа! Мне не понятно такое поведение!
    Воспитателей, если не устраивает зарплата, идите ищите другое место для работы, а не нервно кричите на детей!
    Предлагаю заведующей сделать сад лучшим не по внешнему виду, а по воспитательной части!
    Я читаю и просто в шоке! Ребята вы что с луны свалились? Какие могут быть претензии? Все что меняется - происходит постепенно. Нас много и у каждого какая то проблема,а выполнить должен один человек. Я думаю вопрос о финансовой стороне можно передать ещё дальше или вы забыли в какой стране живете?

17. Вверх #1637
    Ребенку я задаю вопрос в первую очередь (просто в течении недели заметила, что они ни разу не были на улице), он меня никогда не обманывает, а потом воспитателям которые не могут дать внятного ответа. К сожалению не могу все время сидеть за компом и отвечать на все реплики, и вопрос был задан заведующей садику, если надо подойду лично, никогда не скрываю если что-то не нравится. Да воспитатели вежливые, но тут вопрос не в вежливости, а в режиме садика. К большому сожалению с ребенком гулять не могу каждый день так как работаю, но в любую свободную минуту мы с ним гуляем( думаю отчет вам писать не нужно и сомневаться это Ваше право), когда сидела дома практически целыми днями были на улице, а в садике я считаю должны гулять с детками, свежий воздух это свежий воздух. Если Вам нравится что ребенок сидит в помещение это Ваше право, а мне не нравится.
    Я заинтересована в прогулках! Но если есть вопросы, всегда обращаюсь к воспитателям и получаю развёрнутый ответ (и от одного и от второго).

18. Вверх #1638
    а в каких группах нервно кричат на ребенка? Ну сегодня явно мой день - где аргументы, что сад плох по воспитательной части?? мои дети уже побывали в 4 группах в разное время. ВЕЗДЕ я довольна воспитателями! ВЕЗДЕ все чисто, аккуратно, везде есть режим , везде отзывчивость и понимание. Отличная подготовка в выпускных группа (их у нас было 2 ) Или я контактный человек, или не ищу на свою голову проблем.
    Почему обычную родительскую внимательность вы называете докладывать , вам лучше промолчать в таком случае? вроде вы не из таких...
    Если родители просят обратить внимание, а заведующая отвечает не подтверждается , то значит она все таки обратила внимание (правда я не знаю на что, но явно обратила, раз отвечает)
    Мне непонятно ваше проведение безосновательных выкриков . Зачем портить свое лицо в первую очередь .
    В нашем саду порядок. Вы для сравнения, пройдитесь по другим садикам, поговорите с мамами выпускников, которые дл прохождения в школу должны нанимать репетиторов, посмотррите на еду в других садах , где суп от макарон не отличить (правда, я была в шоке когда сама перепутала суп и макароны по флотски ... на вид это было 2 одинаковых блюда) Посмотрите и на площадки, и на группы (зайдите в сады по 1200-1500 грн оплаты в месяц и посмотрите на их общие игрово-занимательные-спальные комнаты с разбитыми двухърусными кроватями) Важна каждая составляющая.
    Где подтверждения ваших слов ?

19. Вверх #1639
    Я заинтересована в прогулках! Но если есть вопросы, всегда обращаюсь к воспитателям и получаю развёрнутый ответ (и от одного и от второго)
    Я за Вас очень рада, а я вот не получаю.

20. Вверх #1640
    Я заинтересована в прогулках! Но если есть вопросы, всегда обращаюсь к воспитателям и получаю развёрнутый ответ (и от одного и от второго)
    Я за Вас очень рада, а я вот не получаю.
    зачем тогда предъявлять какие то претензии к воспитателям ? Разберитесь сами с собой и со своими амбициями!

Ответить в теме
Страница 82 из 314 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя