Девочки, вопрос из интереса - как вы добирались до роддома? интересует кто-то скорую вызывал?))) как быстро они приехали и едут туда, куда им говорят?
|
Девочки, вопрос из интереса - как вы добирались до роддома? интересует кто-то скорую вызывал?))) как быстро они приехали и едут туда, куда им говорят?
*17.04.2014*
Мы вызывали скорую -приехали за минут 10-15. Отвезли по месту жительства в четвертый-собственно как я планировала.
П.с. девочки,скажите кто-то обрабатывает язычок малыша?а то позвонила свекровь сказала обяз обрабатывать чистить язычок бинтиком чтобы не было молочницы. Врач сказала что в принципе можно перед каждым кормлением водой с содой. Меня все это очень смущает,не хочу лишний раз лезть ребенку в рот,а уж тем более каждый день по раз восемь. И кажется что так больше вероятности что то подхватить. Что вам говорили врачи по этому поводу?
Последний раз редактировалось Капитуляция; 15.04.2014 в 19:31.
ну про носят при варикозе, и на роды при нем же, я вкурсе))))ну зачем тем кто, так сказать, не касается этого опроса)))))))) а вот то что всем на кс в РФ обязательно только от неё сегодня и услышала)))))) решила спросить у местных, бывалых так сказать)))))))) завтра у врача уточню)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Я брала с собой,потому что у меня есть такая проблемаи как оно мне пригодилось!!
родила кабасика 4380гр и вылезло все,что тока могло
. У меня была мазь Проктоседил - оч помагает и свечи с красавкой. А вот с Релифом я совсем не дружу- у меня из-за него такое обострение было , что стену лезла
( и не у меня одной
...
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
У нас была эта проблема, честно говоря я на мучалась с этой проблемой больше месяца, капали разные дорогие капли, вызывали окулиста на дом и ничего не помогало. Потом попали к другому окулисту так вот она сказала промывать фурацилином ( 1 табл. на стакан теплой воды) причем ватку не выжимать смывать обильно и капать капли сульфацил ( кстати стоят 6 грн) до трех недель но самое главное делать массаж слезного канала( мизинцем масировать внутренний угол глаза круговыми движениями) Я массировала постоянно в течении дня и о чудо! на 4 день я увидела результат а через неделю все прошло. А врач сказала что если не поможет то пришлось бы делать бужирование я счастлива что обошлось без этой процедуры.
Последний раз редактировалось Svestusia; 15.04.2014 в 20:25.
Я счастливая мама:)))
Ну эти бабушки......не нужно такого делать,зачем?Грудь мыть один раз в сутки только во время душа и все и менять прокладочки для груди и такая микрофлора подходит ребеночку.....я кормила дочку 11 мес и ничего не было а вот у знакомой был ,хоть она и грудь мыла перед каждым кормлением!!!!!!!Но дело каждого.....
У меня вторая Б и на одной ноге вылез варикоз((((так сказали обязательно, или чулки или перематывать бинтами на родах,а при КС тоже первый раз об этом слышу,ну если даже и надумаете ,покупайте бинты,а то чулки в пределах 300-400 грн стоили месяца 2 назад, а сейчас при этом курсе и страшно подумать какая у них цена...
Социальные закладки