Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 83 из 1643 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 32849
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки, вопрос из интереса - как вы добирались до роддома? интересует кто-то скорую вызывал?))) как быстро они приехали и едут туда, куда им говорят?
    *17.04.2014*

2. Вверх #1642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня ходили первый раз в детскую больницу, нам чуть больше месяца, подскажите за месяц на сколько у Вас выросли детки и набрали килограмм ?
    мы набрали 1 кг и выросли на 5 см)
    Последний раз редактировалось Cate2; 15.04.2014 в 19:23.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    вес мы набрали, а вот выросли всего на 3см
    Что значит всего???!!!!это нормально,вы хотели по 10см рости?

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Мы вызывали скорую -приехали за минут 10-15. Отвезли по месту жительства в четвертый-собственно как я планировала.

П.с. девочки,скажите кто-то обрабатывает язычок малыша?а то позвонила свекровь сказала обяз обрабатывать чистить язычок бинтиком чтобы не было молочницы. Врач сказала что в принципе можно перед каждым кормлением водой с содой. Меня все это очень смущает,не хочу лишний раз лезть ребенку в рот,а уж тем более каждый день по раз восемь. И кажется что так больше вероятности что то подхватить. Что вам говорили врачи по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 15.04.2014 в 19:31.

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    по-моему по назначению при варикозе (особенно при ер)

некоторые всю беременность носят
    тч индивидуально
    ну про носят при варикозе, и на роды при нем же, я вкурсе))))ну зачем тем кто, так сказать, не касается этого опроса)))))))) а вот то что всем на кс в РФ обязательно только от неё сегодня и услышала)))))) решила спросить у местных, бывалых так сказать)))))))) завтра у врача уточню)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Когда делают ЭА обязательно бинтуют ноги эластичными бинтами. Во 2-м РД, например, приносить с собой не требуют, сами все дают и наматывают.
    ооооо может из-за ЭА и правда бинтуют, я хочу под общим..... ну если они сами на месте, то вроде и вопрос отпадает...не хочется по приезду закупками заниматься) спасибо за ответ)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Да бцж
    в какой поликлинике появилась вакцина?

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго утра и хорошего дня!!! ))
    Скажите пожалуйста, вы в роддом брали с собой что-то от геморроя (у кого такая проблема есть), думаю, может мазь Релиф или свечи с облепихой, или красавкой?
    Переживаю, что он у меня воспалится и буду мучиться...
    Я брала с собой,потому что у меня есть такая проблемаи как оно мне пригодилось!! родила кабасика 4380гр и вылезло все,что тока могло. У меня была мазь Проктоседил - оч помагает и свечи с красавкой. А вот с Релифом я совсем не дружу- у меня из-за него такое обострение было , что стену лезла( и не у меня одной...
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #1649
    Девочки сегодня ходили первый раз в детскую больницу, нам чуть больше месяца, подскажите за месяц на сколько у Вас выросли детки и набрали килограмм ?
    Мы сегодня в первый раз проходили врачей, завтра нам месяц, родились 4380гр-сейчас уже 5500 и выросли на 2 см. Но мы искусственники,к сожалению,из-за маминого здоровья

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Katriniti Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого-то из ваших малышей глазик закисал? Чем капали? Как долго проходило? Купила Тобрекс, капаю...
    У нас была эта проблема, честно говоря я на мучалась с этой проблемой больше месяца, капали разные дорогие капли, вызывали окулиста на дом и ничего не помогало. Потом попали к другому окулисту так вот она сказала промывать фурацилином ( 1 табл. на стакан теплой воды) причем ватку не выжимать смывать обильно и капать капли сульфацил ( кстати стоят 6 грн) до трех недель но самое главное делать массаж слезного канала( мизинцем масировать внутренний угол глаза круговыми движениями) Я массировала постоянно в течении дня и о чудо! на 4 день я увидела результат а через неделю все прошло. А врач сказала что если не поможет то пришлось бы делать бужирование я счастлива что обошлось без этой процедуры.
    Последний раз редактировалось Svestusia; 15.04.2014 в 20:25.
    Я счастливая мама:)))

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Мы вызывали скорую -приехали за минут 10-15. Отвезли по месту жительства в четвертый-собственно как я планировала.

П.с. девочки,скажите кто-то обрабатывает язычок малыша?а то позвонила свекровь сказала обяз обрабатывать чистить язычок бинтиком чтобы не было молочницы. Врач сказала что в принципе можно перед каждым кормлением водой с содой. Меня все это очень смущает,не хочу лишний раз лезть ребенку в рот,а уж тем более каждый день по раз восемь. И кажется что так больше вероятности что то подхватить. Что вам говорили врачи по этому поводу?
    Ну эти бабушки......не нужно такого делать,зачем?Грудь мыть один раз в сутки только во время душа и все и менять прокладочки для груди и такая микрофлора подходит ребеночку.....я кормила дочку 11 мес и ничего не было а вот у знакомой был ,хоть она и грудь мыла перед каждым кормлением!!!!!!!Но дело каждого.....

12. Вверх #1652
    У меня выросла на 3 сантиметра и поправилась на 1 кг за первый месяц.

13. Вверх #1653
    Так что это плохо что ли ? По норме так и есть .

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение

Если язычек перед кормлением чистый ничего делать не надо. Чистить нужно если есть налет а просто так лазить не нужно.

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ура!есть вакцина!25 апреля будут делать в поликлинике 6
    Странно,сегодня проходили первый медосмотр в 6 поликлинике , в 19 00 тока оттуда вышли- узнавала про БЦЖ , вакцины нет в поликлинике......

16. Вверх #1656
    Новичок Аватар для Katriniti
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У нас была эта проблема, честно говоря я на мучалась с этой проблемой больше месяца, капали разные дорогие капли, вызывали окулиста на дом и ничего не помогало. Потом попали к другому окулисту так вот она сказала промывать фурацилином ( 1 табл. на стакан теплой воды) причем ватку не выжимать смывать обильно и капать капли сульфацил ( кстати стоят 6 грн) до трех недель но самое главное делать массаж слезного канала( мизинцем масировать внутренний угол глаза круговыми движениями) Я массировала постоянно в течении дня и о чудо! на 4 день я увидела результат а через неделю все прошло. А врач сказала что если не поможет то пришлось бы делать бужирование я счастлива что обошлось без этой процедуры.
    ого-го-го......буду масажировать. И сульфацил тоже есть. фурацилин осталось купить.....у нас еще в роддоме немного этот глазик слезился. а дома прямо заплыл ((((
    Самая лучшая весна!

17. Вверх #1657
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мамочки)))) через недельку-1,5 тоже к вам присоединимся) идем с сыном на кс..... подругу не так давно кесарили, так говорит в последний момент им сказали про чулки компресс.... или бинты.... что на кс обязательно с собой брать и одевать..... не подскажите в наших роддомах так же????? просто она из России.... и только от неё такую информацию услышала.... не хотелось бы в последний момент в аптеке РД покупать.... Обязательно ли??? Или это по назначениям??? Сколько тем читала..нигде не натолкнулась(
    Рожала в 1р.д 2 раза КС ничего не заматывали,первый раз такое даже услышала!

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Мы на 4 см выросли)))

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    в какой поликлинике появилась вакцина?
    Шестая на толбухино

20. Вверх #1660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мамочки)))) через недельку-1,5 тоже к вам присоединимся) идем с сыном на кс..... подругу не так давно кесарили, так говорит в последний момент им сказали про чулки компресс.... или бинты.... что на кс обязательно с собой брать и одевать..... не подскажите в наших роддомах так же????? просто она из России.... и только от неё такую информацию услышала.... не хотелось бы в последний момент в аптеке РД покупать.... Обязательно ли??? Или это по назначениям??? Сколько тем читала..нигде не натолкнулась(
    У меня вторая Б и на одной ноге вылез варикоз((((так сказали обязательно, или чулки или перематывать бинтами на родах,а при КС тоже первый раз об этом слышу,ну если даже и надумаете ,покупайте бинты,а то чулки в пределах 300-400 грн стоили месяца 2 назад, а сейчас при этом курсе и страшно подумать какая у них цена...

Закрытая тема
Страница 83 из 1643 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя