|
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
я прекрасно понимаю на кого Вы работаете )но не судите обо всех по себе ,коли Вы нуждаетесь в том чтобы Вам это сказало )
Вы думаете что кто-то поверил что биг бордики вывешивал дядя Изя по собственной инициативе ?или это обязательно надо сказать по ТВ ?ошибка городских властей в том.что они априори считают себя умнее других .а интервью с оскорблениями тоже не гурвиц произносил )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[QUOTE=Vic;6830851 и я еще нигде не признавался что я - журналист[/QUOTE]
Никогда не поздно начать!![]()
ой вы знаете, видимо я тут сильно АТВ задел мне уже репутацию уменьшают и гадости говорят прям как будто я уже на месте Гурвица!))))
ржу не могу!!!
Народ выйдем на Улицы, вызовим масовые недовольствия чтоб сотрудники АТВ нам репутацию не уменьшало ) а то потом еще и в бан кидать будет!!!
+100
...они что, об этом думают?)...это понимание приходит позже...когда, как правило, уже поздно, когда родных и близких коснется, а коснется... всегда, эта дурь юношеско-экстремистская, являясь лишь мясом для погонщиков, наивно, по-детски, не обращая внимания на уроки истории, считает именно себя, той силой, которая изменит устои Вавилона)))...
...я понимаю ребят, они борятся за работу)...уверен, большинство из них полезны для телеОдессы и без экстремизма), большинство талантливы, с хорошей теле-практикой...уже...НЕ ПРОПАДУТ!)...атв это ж не мсп))) ...займутся позитивными, курортными новостями)))
всё правильно
1) "Реклама канала на форуме?" - где вы видите рекламу???
2) "Я не у Гриши спрашивала.." - просто переадресовал вопрос (который интересует гораздо больше, по количеству, людей, нежели Вы одна) человеку, который может это озвучить на всю одессу, а не на читателей этого топика. а я не в курсе, говорю честно.
3) "Или без санкции руководства - ни- ни ?" ну к чему эти мелкие покусывания? или конфликтность это черта?
Вик! А просто ответить ? Слабо?
В цепочке судов - уже есть одно решение которое может привести к закрытию. Вот и пришлось устраивать вчерашнее для того чтобы последущие решения учитывали настрой и настроения определенных частей населения. Вот приблизительно так обстоят дела. Извините за расплывчатость ответа - но я и не юрист (это для aliaodessa)![]()
Не-е-е.
Я была уверенна ,что работники АТВ - команда,которая в курсе - что происходит..Знаю лично водителя АТВ (одного из..) так тот мне четко говорит - я не в курсе..лишь бы зарплату (800 уев,между прочим!) вовремя платили.
Вы - тоже не в курсе.Вот и предположила..вы - водитель?
Извинения приняты. И вы меня простите,если обидела..
Хорошо водителям на АТВ платят. Богатый канал однако.
Социальные закладки