|
девочки, подскажите пож., как проходит второе КС без договоренности? первые роды-кс,была в 7 рд, обвитие, прооперировали отлично, шовчик-супер.муж расчитался с врачем(по мере возможности) , а врач, как позже выяснилось, не расчиталась с АА(анастезиологом), она говорит, что когда все будет отлично на 3-4 день расчитается, так он раз 4-5 в палату заходил ко мне с притензиями рода, что мы ж тебе сказали до наркоза,что у нас другой расчет( я и не помню такого), так второе,как я понимаю,будет кесарево. буду наблюдаться в роддоме и как решат дату и кто будет оперировать у меня немного страх рода, чтоб не попасть на врача, котю зашьет плохо или еще что-то.а возможности дать 600-900 уе нет
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я РОЖАЛА В МАЕ В 5 РД НА ДЕЖУРНОЙ СМЕНЕ,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСЕМ ВООБЩЕМ!В КАРМАН НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ,ПЕРСОНАЛ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ!ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!
Рожала в 4-м роддоме на дежурной смене... в родзале нас было двое,у обеих крупные малыши...у меня 4 кг,у девочки-соседки - 4,5 кг...можете представить эту обстановку)))) врач бедняжка разрывался как мог))) акушерка и нянечка тоже милые женщины... справились все нормально... вниманием никто не был обделен.... и за деньгами не бегали,никто прямо ничего не говорил,все давали сколько могли... палата была бесплатная,лежала на 3-м этаже,правда кровати - это нечто,но на шару и уксус сладкий как говориться.... (п.с. правда у меня были проблемы в родах,но договоренность здесь ничего не решила бы). Я считаю,что договоренность - лишние деньги,врачи прекрасно знают,что им и так заплатят,но не знают сколько))) Поэтому есть стимул постараться))) А если уже все известно,это даже расслабляет по-моему...
Рожала в сентябре в областном на дежурке, очень довольна, и убедилась что разница между договорными и дежурными родами только в цене!!! Отношение хорошее не смотря на то что я деньгами не разбрасывалась, а вот лежала в полате с девочкой у нее были договорные роды, врач поприсутствовал на родах а потом она его и не видела, так зачем платить больше! А моя каждый день приходила и спрашивала как я себя чувствую))) А отношение другого персонала обсолютно одинаково.
а сколько нынче роды стоят? а то весной рожать и вот еще не знаю где
не обязательно конкретизировать роддом. Плюс минус, чтобы хоть как-то запланировать будущие расходы.
Девушки ,у меня дилемма((((мне рожать под самый НГ.а по работе знаю что праздники все гуляют и на весели!
Кто то рожал на НГ. и как они себя там ведут???
Рожала 8го марта 2010, на дежурной смене во 2м РД. Тоже ужасно переживала, но все прошло хорошо. Все доктора и акушерки были абсолютно трезвые))), никто меня не бросал, что бы погулять, все было спокойно, как будто и не праздник вовсе)) Это, конечно не Новый год, но думаю, все будет хорошо!!!
Девочки, кто рожал недавно в РД№1, стою в ЖК№4 (от этого роддома). хочу идти на дежурную смену, без договоренностей. но знаю про какие-то офицальные взносы, подсткажите что по чем, на какую сумму примерно расчитыать, без благодарностей врачу... спасибо!!!
Социальные закладки