Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 83 из 200 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3994
  1. Вверх #1641
    Новичок Аватар для ksenika
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    девченки, кто рожал в 7 роддоме на дежурке, скажите тем много врачей на смене? они уделяют достаточно внимания? кто-то находиться в родзале постоянно во время схваток (акушерки, медсестры)?
    Я рожала на дежурке... внимания достаточно...не бойтесь..все пройдет хорошо...они делают все что от них зависит

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ksenika Посмотреть сообщение
    у меня было экстренное КС, после операции все скажут сколько и за что должны. Девочки рожала без договоренности...отношение хорошее. Я честно и не понимаю как договоренность повлияет на течение родов...врач сделает максимально то что от него зависит...
    Ну как сказать-обычно да, особенно в последнее время,но бывает,что врачи несколько пускают на самотек течение родов,а последствия потом не веселые. Есть что сравнить-роды на дежурке и по договоренности,в пользу договорных.

3. Вверх #1643
    Новичок Аватар для ksenika
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ну как сказать-обычно да, особенно в последнее время,но бывает,что врачи несколько пускают на самотек течение родов,а последствия потом не веселые. Есть что сравнить-роды на дежурке и по договоренности,в пользу договорных.
    возможно...Желаю всем легких родов)

4. Вверх #1644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    я рожала на дежурке. ночью. видела, по-крайней мере, еще 3-х врачей кроме моей. постоянно со мной ни кто не сидел, но все очень часто заходили и я не заметила что была одна. Внимания хватает - работу они свою делают на все 100%!!!! ......я тоже переживала и боялась - попросила сестру сделать флюшку что бы ее вызвать на ввсякий случай, но не пригодилось.
    не бойтесь!!!!!
    спасибо большое )))

5. Вверх #1645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksenika Посмотреть сообщение
    Я рожала на дежурке... внимания достаточно...не бойтесь..все пройдет хорошо...они делают все что от них зависит
    спасибо большое за информацию!!!

6. Вверх #1646
    Частый гость
    девочки, подскажите пож., как проходит второе КС без договоренности? первые роды-кс,была в 7 рд, обвитие, прооперировали отлично, шовчик-супер.муж расчитался с врачем(по мере возможности) , а врач, как позже выяснилось, не расчиталась с АА(анастезиологом), она говорит, что когда все будет отлично на 3-4 день расчитается, так он раз 4-5 в палату заходил ко мне с притензиями рода, что мы ж тебе сказали до наркоза,что у нас другой расчет( я и не помню такого), так второе,как я понимаю,будет кесарево. буду наблюдаться в роддоме и как решат дату и кто будет оперировать у меня немного страх рода, чтоб не попасть на врача, котю зашьет плохо или еще что-то.а возможности дать 600-900 уе нет

7. Вверх #1647
    Новичок
    ВСЕМ ПРИВЕТ!Я РОЖАЛА В МАЕ В 5 РД НА ДЕЖУРНОЙ СМЕНЕ,ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСЕМ ВООБЩЕМ!В КАРМАН НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ,ПЕРСОНАЛ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ!ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для JJren
    Рожала в 4-м роддоме на дежурной смене... в родзале нас было двое,у обеих крупные малыши...у меня 4 кг,у девочки-соседки - 4,5 кг...можете представить эту обстановку)))) врач бедняжка разрывался как мог))) акушерка и нянечка тоже милые женщины... справились все нормально... вниманием никто не был обделен.... и за деньгами не бегали,никто прямо ничего не говорил,все давали сколько могли... палата была бесплатная,лежала на 3-м этаже,правда кровати - это нечто,но на шару и уксус сладкий как говориться.... (п.с. правда у меня были проблемы в родах,но договоренность здесь ничего не решила бы). Я считаю,что договоренность - лишние деньги,врачи прекрасно знают,что им и так заплатят,но не знают сколько))) Поэтому есть стимул постараться))) А если уже все известно,это даже расслабляет по-моему...

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для Масяня28
    Рожала в сентябре в областном на дежурке, очень довольна, и убедилась что разница между договорными и дежурными родами только в цене!!! Отношение хорошее не смотря на то что я деньгами не разбрасывалась, а вот лежала в полате с девочкой у нее были договорные роды, врач поприсутствовал на родах а потом она его и не видела, так зачем платить больше! А моя каждый день приходила и спрашивала как я себя чувствую))) А отношение другого персонала обсолютно одинаково.

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для kachena
    а сколько нынче роды стоят? а то весной рожать и вот еще не знаю где

11. Вверх #1651
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от kachena Посмотреть сообщение
    а сколько нынче роды стоят? а то весной рожать и вот еще не знаю где
    смотря в каком роддоме и какие роды)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для kachena
    не обязательно конкретизировать роддом. Плюс минус, чтобы хоть как-то запланировать будущие расходы.

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от kachena Посмотреть сообщение
    не обязательно конкретизировать роддом. Плюс минус, чтобы хоть как-то запланировать будущие расходы.
    ответила в личку)

14. Вверх #1654
    Новичок Аватар для NataLi_87_183
    Девушки ,у меня дилемма((((мне рожать под самый НГ.а по работе знаю что праздники все гуляют и на весели!
    Кто то рожал на НГ. и как они себя там ведут???

15. Вверх #1655
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от NataLi_87_183 Посмотреть сообщение
    Девушки ,у меня дилемма((((мне рожать под самый НГ.а по работе знаю что праздники все гуляют и на весели!
    такая же ситуация...
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

16. Вверх #1656
    Новичок Аватар для NataLi_87_183
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    такая же ситуация...
    оо..весело будет)) а ты уже ,определилась!? как и что?

17. Вверх #1657
    Новичок
    А мне на Рождество, тоже волнуюсь

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для klyopgavr
    Рожала 8го марта 2010, на дежурной смене во 2м РД. Тоже ужасно переживала, но все прошло хорошо. Все доктора и акушерки были абсолютно трезвые))), никто меня не бросал, что бы погулять, все было спокойно, как будто и не праздник вовсе)) Это, конечно не Новый год, но думаю, все будет хорошо!!!

19. Вверх #1659
    Новичок Аватар для SplinT3R
    Девочки, кто рожал недавно в РД№1, стою в ЖК№4 (от этого роддома). хочу идти на дежурную смену, без договоренностей. но знаю про какие-то офицальные взносы, подсткажите что по чем, на какую сумму примерно расчитыать, без благодарностей врачу... спасибо!!!

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от SplinT3R Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал недавно в РД№1, стою в ЖК№4 (от этого роддома). хочу идти на дежурную смену, без договоренностей. но знаю про какие-то офицальные взносы, подсткажите что по чем, на какую сумму примерно расчитыать, без благодарностей врачу... спасибо!!!
    ну там просят благотворительность в детское и послеродовое,грн по 100,потом родпакет стоит чуть более 400 грн,если понадобились нитки,то за них просят после родов. сумма зависит от длины шва и от самих ниток.

Ответить в теме
Страница 83 из 200 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права