|
Девочки кто рожал в 4-ом на дежурке, подскажите как отношения и сумму благодарности если можно??? И делают ли КС без договоренности???? Зарание спасибо)))
Родила 26.09 в 7 роддоме на дежурке, отношение очень хорошее, причем и в приемном отделении и рододделении и в послеродовом. Никто не смотрит в карман. Облагодорила как посчитала нужным, но если б ничего не дала, то отношение не поменялось бы. Отблагодорила только за роды, в послеродовом и детскому врачу ничего не давала, и все равно небыла обделена вниманием. Огромное спасибо Давиденко Татьяне Василевне, очень внимательно ко мне отнеслась, и акушерке Маргарите, у нее золотые руки, которые творят чудеса. 4 года назад в 2-м роддоме рожала первого ребенка по договоренности, то здесь, даже без договоренности отношение было лучше. Всем спасибо!!!
Да, я тоже планирую ехать на дежурную смену, в случае (не дай Бог!!!!!) беды ни деньги, ни договоренности не застрахуют. но все же будет хорошо, поэтому зачем кормить чужих детей, девочки, лучше сэкономить эти деньги (при чем не маленькие) и купить что-то для своего ребеночка! а отношение зависит только от характера врача. так что всем удачи и легких родов!!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Девочки, подскажите пожалуйста!!!!!!! Я собираюсь рожать во 2 роддоме без договоренности, на дежурной смене. На какую сумму благодарности рассчитывать, и когда давать деньги(после родов или до)? Заранее благодарна за ответ!!!!!
если не по договоренности, то НИКТО не имеет право что либо требовать (хотя они и так не имеют право!), а то они совсем уже из этого бизнес сделали, таксы топределенные. вот и нарываются на то, что сейчас большенство идет без договоренностей. сколько посчитаете нужным - столько и дадите. у каждого разные возможности, кто-то может штуку долларов отвалить легко, а кому-то сотню тяжело отрвать от семьи. и вообще лично ябуду смотреть по ситуации, по отношению, по сложности родов!
девочки, кто рожал в 7 роддоме - подскажите, пожалуйста, сколько врачей было на дежурной смене и какая приблизительно сумма благодарности для ЕР и КС?
спасибо![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Девочки, подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Муж предлагает в 7 роддом на дежурную смену ехать. Но сама я не отношусь к нему по консультации и вообще наблюдалась в Ильичевске. Можно ли для собственного успокоения подъехать заранее к главврачу 7 роддома и подписать у него обменку на роды??? как вообще к нему попасть? и делал ли кто-то такое???
если не по договоренности, то даже не обязательно обменку подписывать, они сразу начнут требовать в кассу взнос, а так приехали и Вас ОБЯЗАННЫ принять. там взнос около 600 грн.
в июле вынуждена была рожать во 2 т.к.обл закрыли на помывку-я пошла на дежурку,заняла у них 15минут времени-за что в благодарность врачу оставила 100убитых енотов(сама дала-она даже не слова не сказала),там и так требуют по полной-за родпакет почти штука(я покупала сама по списку),в дет отделение 350наших(пришлось дать) в благотв.200наших(не давала-сказала нету) и т. д. .....вобщем и целом-не сорите деньгами.малышу важнее!всем удачных родов!
девченки, кто рожал в 7 роддоме на дежурке, скажите тем много врачей на смене? они уделяют достаточно внимания? кто-то находиться в родзале постоянно во время схваток (акушерки, медсестры)?
я рожала на дежурке. ночью. видела, по-крайней мере, еще 3-х врачей кроме моей. постоянно со мной ни кто не сидел, но все очень часто заходили и я не заметила что была одна. Внимания хватает - работу они свою делают на все 100%!!!! ......я тоже переживала и боялась - попросила сестру сделать флюшку что бы ее вызвать на ввсякий случай, но не пригодилось.
не бойтесь!!!!!
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
ну а если делать ЕА во время родов? как это оплачивается? тоже на свое усмотрение? или платишь только за обезболивающее? или как это вообще происходит?
не думаю, что за укол не потребуют денег... (при условии, что он 100-150уе)
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Насколько я понимаю, ЭА пр ест. родах - это как дополнительная услуга и ее потребуют оплатить. А вот если экстренное КС, тогда как?
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
ЭА оплачивается всегда отдельно анестезиологу. мне говорили,что стоит это 150$
✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿
Социальные закладки