Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 82 из 200 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3994
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Если не сложно ответь в личку более подробно, как прошли роды, какое отношение и финансовые расходы ...
    И мне тоже ))

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Если не сложно ответь в личку более подробно, как прошли роды, какое отношение и финансовые расходы ...
    и мне ))))) пожалуйста.
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

3. Вверх #1623
    Новичок
    Девочки кто рожал в 4-ом на дежурке, подскажите как отношения и сумму благодарности если можно??? И делают ли КС без договоренности???? Зарание спасибо)))

4. Вверх #1624
    Новичок
    Родила 26.09 в 7 роддоме на дежурке, отношение очень хорошее, причем и в приемном отделении и рододделении и в послеродовом. Никто не смотрит в карман. Облагодорила как посчитала нужным, но если б ничего не дала, то отношение не поменялось бы. Отблагодорила только за роды, в послеродовом и детскому врачу ничего не давала, и все равно небыла обделена вниманием. Огромное спасибо Давиденко Татьяне Василевне, очень внимательно ко мне отнеслась, и акушерке Маргарите, у нее золотые руки, которые творят чудеса. 4 года назад в 2-м роддоме рожала первого ребенка по договоренности, то здесь, даже без договоренности отношение было лучше. Всем спасибо!!!

5. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Eleanochka Посмотреть сообщение
    Родила 26.09 в 7 роддоме на дежурке, отношение очень хорошее, причем и в приемном отделении и рододделении и в послеродовом. Никто не смотрит в карман. Облагодорила как посчитала нужным, но если б ничего не дала, то отношение не поменялось бы. Отблагодорила только за роды, в послеродовом и детскому врачу ничего не давала, и все равно небыла обделена вниманием. Огромное спасибо Давиденко Татьяне Василевне, очень внимательно ко мне отнеслась, и акушерке Маргарите, у нее золотые руки, которые творят чудеса. 4 года назад в 2-м роддоме рожала первого ребенка по договоренности, то здесь, даже без договоренности отношение было лучше. Всем спасибо!!!
    если не секрет, сколько платили за роды??
    и еще, не в курсе сколько в 7-ом одноместная палата стоит???

6. Вверх #1626
    Новичок Аватар для SplinT3R
    Да, я тоже планирую ехать на дежурную смену, в случае (не дай Бог!!!!!) беды ни деньги, ни договоренности не застрахуют. но все же будет хорошо, поэтому зачем кормить чужих детей, девочки, лучше сэкономить эти деньги (при чем не маленькие) и купить что-то для своего ребеночка! а отношение зависит только от характера врача. так что всем удачи и легких родов!!!!!

7. Вверх #1627
    Новичок
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Девочки, подскажите пожалуйста!!!!!!! Я собираюсь рожать во 2 роддоме без договоренности, на дежурной смене. На какую сумму благодарности рассчитывать, и когда давать деньги(после родов или до)? Заранее благодарна за ответ!!!!!

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от horovik Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Девочки, подскажите пожалуйста!!!!!!! Я собираюсь рожать во 2 роддоме без договоренности, на дежурной смене. На какую сумму благодарности рассчитывать, и когда давать деньги(после родов или до)? Заранее благодарна за ответ!!!!!
    всегда дают после,конечно. до родов никто не возьмет,никто же не знает,как пройдут роды)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

9. Вверх #1629
    если не по договоренности, то НИКТО не имеет право что либо требовать (хотя они и так не имеют право!), а то они совсем уже из этого бизнес сделали, таксы топределенные. вот и нарываются на то, что сейчас большенство идет без договоренностей. сколько посчитаете нужным - столько и дадите. у каждого разные возможности, кто-то может штуку долларов отвалить легко, а кому-то сотню тяжело отрвать от семьи. и вообще лично ябуду смотреть по ситуации, по отношению, по сложности родов!

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от SplinT3R Посмотреть сообщение
    если не по договоренности, то НИКТО не имеет право что либо требовать (хотя они и так не имеют право!), а то они совсем уже из этого бизнес сделали, таксы топределенные. вот и нарываются на то, что сейчас большенство идет без договоренностей. сколько посчитаете нужным - столько и дадите. у каждого разные возможности, кто-то может штуку долларов отвалить легко, а кому-то сотню тяжело отрвать от семьи. и вообще лично ябуду смотреть по ситуации, по отношению, по сложности родов!
    согласна с Вами)

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки, кто рожал в 7 роддоме - подскажите, пожалуйста, сколько врачей было на дежурной смене и какая приблизительно сумма благодарности для ЕР и КС?
    спасибо
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

12. Вверх #1632
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Девочки, подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Муж предлагает в 7 роддом на дежурную смену ехать. Но сама я не отношусь к нему по консультации и вообще наблюдалась в Ильичевске. Можно ли для собственного успокоения подъехать заранее к главврачу 7 роддома и подписать у него обменку на роды??? как вообще к нему попасть? и делал ли кто-то такое???

13. Вверх #1633
    если не по договоренности, то даже не обязательно обменку подписывать, они сразу начнут требовать в кассу взнос, а так приехали и Вас ОБЯЗАННЫ принять. там взнос около 600 грн.

14. Вверх #1634
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    в июле вынуждена была рожать во 2 т.к.обл закрыли на помывку-я пошла на дежурку,заняла у них 15минут времени-за что в благодарность врачу оставила 100убитых енотов(сама дала-она даже не слова не сказала),там и так требуют по полной-за родпакет почти штука(я покупала сама по списку),в дет отделение 350наших(пришлось дать) в благотв.200наших(не давала-сказала нету) и т. д. .....вобщем и целом-не сорите деньгами.малышу важнее!всем удачных родов!

15. Вверх #1635
    Постоялец форума
    девченки, кто рожал в 7 роддоме на дежурке, скажите тем много врачей на смене? они уделяют достаточно внимания? кто-то находиться в родзале постоянно во время схваток (акушерки, медсестры)?

16. Вверх #1636
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    девченки, кто рожал в 7 роддоме на дежурке, скажите тем много врачей на смене? они уделяют достаточно внимания? кто-то находиться в родзале постоянно во время схваток (акушерки, медсестры)?
    я рожала на дежурке. ночью. видела, по-крайней мере, еще 3-х врачей кроме моей. постоянно со мной ни кто не сидел, но все очень часто заходили и я не заметила что была одна. Внимания хватает - работу они свою делают на все 100%!!!! ......я тоже переживала и боялась - попросила сестру сделать флюшку что бы ее вызвать на ввсякий случай, но не пригодилось.
    не бойтесь!!!!!
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

17. Вверх #1637
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    ну а если делать ЕА во время родов? как это оплачивается? тоже на свое усмотрение? или платишь только за обезболивающее? или как это вообще происходит?
    не думаю, что за укол не потребуют денег... (при условии, что он 100-150уе)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

18. Вверх #1638
    Частый гость Аватар для Penny
    Насколько я понимаю, ЭА пр ест. родах - это как дополнительная услуга и ее потребуют оплатить. А вот если экстренное КС, тогда как?
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

19. Вверх #1639
    ЭА оплачивается всегда отдельно анестезиологу. мне говорили,что стоит это 150$

20. Вверх #1640
    Новичок Аватар для ksenika
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, ЭА пр ест. родах - это как дополнительная услуга и ее потребуют оплатить. А вот если экстренное КС, тогда как?
    у меня было экстренное КС, после операции все скажут сколько и за что должны. Девочки рожала без договоренности...отношение хорошее. Я честно и не понимаю как договоренность повлияет на течение родов...врач сделает максимально то что от него зависит...

Ответить в теме
Страница 82 из 200 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права