Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 83 из 2356 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 47111
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы ночник брали для маленьких?
    у нас солевая лампа) и свет не яркий и вроде бы полезно)
    доброе утро в этот дождливый зимний день)))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброе утро,подскажите что делать,сыночек начал часто тужиться аж до красноты,и кряхтеть,что мешает ему спать,просыпается.какает по чуть -чуть,но частенько.
    У нас тоже так! сегодня ночь не очень была! с двух до 4 гуляли и плакали! Да в таких вариантах советуют или от колик что то дать или трубочку поставить!!!

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, молодцы, поздравляем с крестинами, в такой день покрестили! А мы вот тоже никак не можем определиться когда и кого выбрать!

4. Вверх #1644
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, молодцы, поздравляем с крестинами, в такой день покрестили! А мы вот тоже никак не можем определиться когда и кого выбрать!
    У нас крестная есть) еще до родов определились, а вот с крестным - все никак( только в этом загвоздка.
    есть один человек, который на наш взгляд подходит, но он в Киеве живет и незнаем как будет все, если его позвать, ну и согласиться ли человек)
    13/11)))

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девочки, а вы ночник брали для маленьких?
    Мы когда ремонт делали, сделали освещение в комнате - 4 точечные лампочки по углам и по центру люстра и включатели везде поставили с регулятором. Когда жили сами как-то не заметно было, а сейчас с ребенком так удобно! Надо свет ярче включаем, начинает он морщиться - делаем полумрак. Мы даже спим под включенный чуть свет. Конечно ночник я планирую купить, но без него пока обходимся. Вот что конечно надо так это часы электронные, которые в темноте время показывают.
    Я мама!

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Всем приветик! Ну и мерзкая погода.. Младший спит на балконе, старший дома мается.
    Поздравляю малявок с кристинами.Тоже хочу совместить маську, только крестную не знаю кого брать. У меня только одна хорошая подруга, уже кума, но она вот-вот родит.. А больше не знаю кого..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Девочки всех с праздникам, расскажу что у нас было- сначала мы были на смешанном потом из-за определенных проблем пришлось перейти полностью на искусственное- в роддоме нас докармливали хуманой , вроде смесь ниче но у малого пошел диатез поменяли на нутрилон гиппоаллергенный - он ему не понравился по вкусу))) потом дали обычный нутрилон- стал его есть, щеки не проходили а стали как 2 светофора, при всем при этом давала фенистил капали и мазали. Как оказалось у него аллергия на коровий белок в смесях(((( сейчас кушаем смесь ненни- там козий белок и вроде ттт все прошло, что я пережила за это время врагу не пожилаешь- крики колики истерики((( а сегодня подала документы на выплаты- обещали с середины марта

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    а мы сегодня были у доктора, набрали не много не мало 800гм и выросли на 4 см.
    видимо мой лактационный кризис не прошел бесследно так как старшая дочка в первые месяцы жизни набирала по 1.5 кг.

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    видимо мой лактационный кризис не прошел бесследно так как старшая дочка в первые месяцы жизни набирала по 1.5 кг.
    Поздравляю) с набором) и ростом)

слуш, у меня не было криза в первый месяц и малый висел на сиськах почти все вечера, а набрал за 1 месяц всего 600 грам)
    13/11)))

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Не переживай! Нормально вы набрали! Вот вчера приходили свекры к нам и давай мне рассказывать как я должна питаться, что я плохо питаюсь (хотя они не знают что я кушаю), свекровь заявила, что у меня молока не будет хватать, а свекр дал установку набрать - 1000-1200! И что вы думаете,после их ухода я нервная - ребенок орет, 2 часа он кушал,обе груди пустые были. На этом я сказала посещения окончены
    Я мама!

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девчонки, а вы ходили после родов на осмотр в родом?
    Мне моя сказала через 10 дней прийти, но это так непросто сейчас))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

12. Вверх #1652
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    всем привет!! поздравляю новых мамочек))
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мы и пукаем, и икаем, и чихаем. Капризная. Выплевывает сисиьку и сразу же орать и рычать(именно рычать) начинает, прося ее заново.И так несколько раз. И пойми ее - хочет она есть или нет? Молоко нормальное вроде...
    Так что неопытным мамам сейчас нужно набраться сил и терпения, чего тебе желаю!
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    моя тоже капризничает, спали всего 2 часа полных ночью, остальное - пятиминутки. такое ощущение, что она уснуть не может. Любит засыпать под сиськой в положении лежа, насосется молока с воздухом, из-за этого не может крепко уснуть, поднимаю столбиком, потом вообще тяжело уложить. Вообщем замкнутый круг.

зато мы уже агукаем)))) я счастлива)))))
    Вот и у меня то же самое...

Были мы на узи головки, у невропатолога. Сказали, у нас последствия гипоксии. А еще он беспокойный, постоянно кричит, только сиську целый день и жует, засыпает и через 5 мин может проснуться с ликим криком и опять сиську, подбородочек трясется, вздрагивает постоянно во сне да и сам сон очень беспоконый. из-за тяжелых родов и гипоксии и такого поведения прописали нам валерьянку пить, глицин и пантогам. кто-то сталкивался с таким?я 2 дня давала, но сейчас только валерьянку оставила.

А еще пытаюсь дать ему соску, чтоб хоть какой-то промежуток между кормлениями был. уже не плюеемся, но я ее придерживаю, не умеет он ее сосать...
    Чудо рядом!!

13. Вверх #1653
    Поздравляю) с набором) и ростом)

слуш, у меня не было криза в первый месяц и малый висел на сиськах почти все вечера, а набрал за 1 месяц всего 600 грам)
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Не переживай! Нормально вы набрали! Вот вчера приходили свекры к нам и давай мне рассказывать как я должна питаться, что я плохо питаюсь (хотя они не знают что я кушаю), свекровь заявила, что у меня молока не будет хватать, а свекр дал установку набрать - 1000-1200! И что вы думаете,после их ухода я нервная - ребенок орет, 2 часа он кушал,обе груди пустые были. На этом я сказала посещения окончены
    спасибо девочки)))
    насчет нервов так это точно......стоит один раз понервничать так грудь моментально пустая.

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    не знаю чего тебе так рано надо на осмотр.
    мне сказали прийти через 1-2 месяца

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздникам, расскажу что у нас было- сначала мы были на смешанном потом из-за определенных проблем пришлось перейти полностью на искусственное- в роддоме нас докармливали хуманой , вроде смесь ниче но у малого пошел диатез поменяли на нутрилон гиппоаллергенный - он ему не понравился по вкусу))) потом дали обычный нутрилон- стал его есть, щеки не проходили а стали как 2 светофора, при всем при этом давала фенистил капали и мазали. Как оказалось у него аллергия на коровий белок в смесях(((( сейчас кушаем смесь ненни- там козий белок и вроде ттт все прошло, что я пережила за это время врагу не пожилаешь- крики колики истерики((( а сегодня подала документы на выплаты- обещали с середины марта
    Как вы узнали что у ребенка аллергия на коровий белок??
    у нас просто тоже самое((

16. Вверх #1656
    Мне сказали через месяц придти, я пришла через 2 и пошла на осмотр в ЖК)))
    Сказала все отлично, можете приступать но раньше выбраться у меня не получилось
    13/11)))

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    хех, к нам тоже свекры приходили вчера - нарыдалась. Договорились на час, но у нас не получилось, муж позвонил и просил приехать на 5, после дневного сна, так он встали в позу - не приедем. Так еще и муж должен был их отвезти привезти, хотя они живут в 15 минутах езды и маршрутка прямая. Я не поняла вообще этого поведения - у меня 2 ребенка малых, режим не налажен, в доме все на ушах, а они не могут приехать когда нам удобно. Звонили им 2 раза уговаривали, хотя я вообще видеть их после всего не хотела.. В итоге муж уехал за ними, проснулись дети оба, один орет сиську требует, второй рыдает, чтоб я с ним была и не брала братика. Нервы сдавали..
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #1658
    мне моя врач сказала через 1.5 месяца прийти, у меня еще выделения не прошли полностью, хотя уже больше месяца прошло..
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    девочки, подскажите!!! кто пил шалфей, как его заваривать, и помогает ли он вообще при подготовке шейки к родам??? заранее спасибо)

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Мне АДсказала прийти ровно в месяц и заходить без очереди
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 83 из 2356 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя