|
Девочки, молодцы, поздравляем с крестинами, в такой день покрестили!А мы вот тоже никак не можем определиться когда и кого выбрать!
![]()
Мы когда ремонт делали, сделали освещение в комнате - 4 точечные лампочки по углам и по центру люстра и включатели везде поставили с регулятором. Когда жили сами как-то не заметно было, а сейчас с ребенком так удобно! Надо свет ярче включаем, начинает он морщиться - делаем полумрак. Мы даже спим под включенный чуть свет. Конечно ночник я планирую купить, но без него пока обходимся. Вот что конечно надо так это часы электронные, которые в темноте время показывают.
Я мама!
Всем приветик! Ну и мерзкая погода.. Младший спит на балконе, старший дома мается.
Поздравляю малявок с кристинами.Тоже хочу совместить маську, только крестную не знаю кого брать. У меня только одна хорошая подруга, уже кума, но она вот-вот родит.. А больше не знаю кого..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки всех с праздникам, расскажу что у нас было- сначала мы были на смешанном потом из-за определенных проблем пришлось перейти полностью на искусственное- в роддоме нас докармливали хуманой , вроде смесь ниче но у малого пошел диатез поменяли на нутрилон гиппоаллергенный - он ему не понравился по вкусу))) потом дали обычный нутрилон- стал его есть, щеки не проходили а стали как 2 светофора, при всем при этом давала фенистил капали и мазали. Как оказалось у него аллергия на коровий белок в смесях(((( сейчас кушаем смесь ненни- там козий белок и вроде ттт все прошло, что я пережила за это время врагу не пожилаешь- крики колики истерики((( а сегодня подала документы на выплаты- обещали с середины марта
а мы сегодня были у доктора, набрали не много не мало 800гм и выросли на 4 см.
видимо мой лактационный кризис не прошел бесследно так как старшая дочка в первые месяцы жизни набирала по 1.5 кг.
Не переживай! Нормально вы набрали! Вот вчера приходили свекры к нам и давай мне рассказывать как я должна питаться, что я плохо питаюсь (хотя они не знают что я кушаю), свекровь заявила, что у меня молока не будет хватать, а свекр дал установку набрать - 1000-1200! И что вы думаете,после их ухода я нервная - ребенок орет, 2 часа он кушал,обе груди пустые были. На этом я сказала посещения окончены
Я мама!
Девчонки, а вы ходили после родов на осмотр в родом?
Мне моя сказала через 10 дней прийти, но это так непросто сейчас))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
всем привет!! поздравляю новых мамочек))
Вот и у меня то же самое...
Были мы на узи головки, у невропатолога. Сказали, у нас последствия гипоксии. А еще он беспокойный, постоянно кричит, только сиську целый день и жует, засыпает и через 5 мин может проснуться с ликим криком и опять сиську, подбородочек трясется, вздрагивает постоянно во сне да и сам сон очень беспоконый. из-за тяжелых родов и гипоксии и такого поведения прописали нам валерьянку пить, глицин и пантогам. кто-то сталкивался с таким?я 2 дня давала, но сейчас только валерьянку оставила.
А еще пытаюсь дать ему соску, чтоб хоть какой-то промежуток между кормлениями был. уже не плюеемся, но я ее придерживаю, не умеет он ее сосать...
Чудо рядом!!
хех, к нам тоже свекры приходили вчера - нарыдалась. Договорились на час, но у нас не получилось, муж позвонил и просил приехать на 5, после дневного сна, так он встали в позу - не приедем. Так еще и муж должен был их отвезти привезти, хотя они живут в 15 минутах езды и маршрутка прямая. Я не поняла вообще этого поведения - у меня 2 ребенка малых, режим не налажен, в доме все на ушах, а они не могут приехать когда нам удобно. Звонили им 2 раза уговаривали, хотя я вообще видеть их после всего не хотела.. В итоге муж уехал за ними, проснулись дети оба, один орет сиську требует, второй рыдает, чтоб я с ним была и не брала братика. Нервы сдавали..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
девочки, подскажите!!! кто пил шалфей, как его заваривать, и помогает ли он вообще при подготовке шейки к родам??? заранее спасибо)
Социальные закладки