|
Не, ну так заливать, как алиназ8 , уметь еще нужно. http://vk.com/club2110573?w=wall-2110573_18812%2Fall
26 жовтня 2013 року в Одесі активісти ВО Свобода традиційно зібралися на алеї слави Максима Чайки, яка розташована в районі Заболотного.
Висаджені навесні націоналістами дерева добре вкорінилися. Всі бажаючі могли долучитися до облагородження скверу: підкопати, побілити дерева. Вшановати Максима Чайку підходило багато небайдужих одеситів, які брали свободівські газети та бажали успіхів націоналістам.
![]()
Я так вижу, что мое боцманское происхождение, не дает вам покоя,идиотского?
Так я Вам, как особо придурковатому капитану, хочу напомнить, что Вы не доросли даже до начального образования, которое позволило бы Вам , хотя бы спорить со мною...Ну на уровне.
Вы соберитесь...А то смешно даже.
Последний раз редактировалось bobbob; 02.11.2013 в 22:26.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
та не куксись ты как девственница, меня тут матросиком кличут и что ? ..повторять то ты можешь..и я даже за !(не потому что мне нужен совок(нафиг он мне сдался) а патамушто смешной ты в своей пролетарской ограниченности).продолжай агитацию за совок...жду следующую ссылку про то как принципиальные прокуроры били тревогу о нарушении сициалистической законности !не боясь вышестоящего начальства и неприглядные обстоятельства..
Украина учись у СССР !![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 02.11.2013 в 22:36.
Принципиальные прокуроры , были даже в совдеповские времена, потому как даже партийные камрады, не могли воспринимать весь этот безпредел, как норму.
Твою болтовню, не могу воспринять как какую-то фактическую историю, по вполне понятным причинам.
Я надеюсь, что ты найдешь хоть что ни будь, что я буду воспринимать, как "оппортунизм"Дерзай дружище!
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Про доцільність висунення єдиного кандидата від опозиції на президентські вибори у 2015 р.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки