| ||
Тема: Український націоналізм
Что характерно, они сами признались в своей фашистской направленности. Свободовский петрушка кричал " смерть антифашистам" , а ещё и нардеп по совместительству.
http://m.youtube.com/watch?v=q3cAugn_B6s
А это тоже подходит сюда в темку?
http://hedrook.vho.org/library/prussia.htmЕдва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук русских солдат. Женщин распинали на дверях сараев и перевернутых телегах, или, изнасиловав, давили гусеницами танков. Их детей тоже зверски убили. Сорок французских военнопленных, работавших на окрестных хуторах, "освободители" расстреляли. Та же судьба постигла и признанных немецких коммунистов. Действия красноармейцев не были проявлением бессмысленной жестокости - это был методичный садизм, не имевший себе равных.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ага...Вот такая:
Идите уже танцуйте(с)«. 16 березня 1945 р. начальник штабу 89—го прикордонного загону майор М.Б. натрапив у лісі на групу молодиків, безпідставно (як показало розслідування) звинуватив їх в ухилянні від призову до армії й само¬чинно розстріляв чотирьох хлопців на очах у солдат (майора засудили до 5 років позбавлення волі... умовно!).»
ДА СБУ.Ф.2.оп.88.-Спр.81.арк.87![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
C удовольствием:
Прикольно, правда?Как указывал в своем докладе Н.Хрущеву военный прокурор войск МВД Украинского округа полковник юстиции Кошарский:
« Мне кажется, что большинство фактов именно не расследуются.
Больше того, если Военная прокуратура и ставит перед МГБ УССР вопросы о наказании преступников, грубо попи¬рающих советские законы, то со стороны МГБ УССР это не находит должного и быстрого реагирования: выискиваются не столько доказательства преступной деятельности лиц, грубо нарушивших закон, сколько различные поводы для того, что¬бы «опровергнуть» факты, сообщенные Военной прокурату-рой, и заволокитить следствие.»
Ц дАГО України. Ф. 1, оп. 1С, спр. 68, арк. 2-10.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Не знаю - это такой глупый троллинг или вы действительно верите в то, что пишет этот ультраправый придурок Хедрук. Про "немецких женщин, распятых на дверях сараев" можно прочитать в приказе Сталина от 19.01.1945 "О поведении на территории Германии". Вчитайтесь в текст этого приказа:
"Офицеры и красноармейцы! Мы идем в страну противника. Каждый должен хранить самообладание, каждый должен быть храбрым. Оставшееся население на завоеванных областях, независимо от того немец ли, чех ли, поляк ли, не должно подвергаться насилию. Виновные будут наказаны по законам военного времени. На завоеванной территории не позволяются половые связи с женским полом. За насилие и изнасилования виновные будут расстреляны."
Текст приказа был доведен до каждого офицера и солдата, а приказ Кобы - это не просто красивые слова.
Лучше почитайте книгу австралийского корреспондента Осмара Уайта "Дорогой победителей" - очевидца тех событий. "Геббельсовская пропаганда вбила в головы немцев параноидальный страх перед «ордами с Востока». Когда Красная Армия подошла к окраинам Берлина, волна самоубийств захлестнула город. По некоторым подсчётам, в мае-июне 1945 года от 30 до 40 тысяч берлинцев добровольно ушли из жизни."
ну и ? боббоб,своим боцманским подходом к истории вы удивляете...прокурор в докладе с тревогой докладывает вышестоящему....без страха,честно и обьективно.совок совок как система предстает в ином свете,без нынешних штампов...вы агитируете за ссср ?..так вываливайте еще кучу...
вот бы в нэзалэжной украине такое ...правда ?
зы.кстати вопрос об расследованиях сб оун нарушений законности в своих рядах все еще висят в воздухе...вы обещали.
Какой занятный язык (с)
А ты признаешь, пани бандеровка?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...A3%D0%9F%D0%90
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки