Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 83 из 307 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 6139
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    .... тут москвичи приезжают ? У них свои моря есть - у нас Чёрное, у них - Белое, пусть у себя плескаются, если мы такие плохие.....
    Извините, Индеец, но я опять должен вас огорчить.
    Чёрное море совсем не принадлежит исключительно Украине. Оно принадлежит и России, и Грузии, и Турции, и Румынии, и Болгарии, и ... и уже устал перечислять кому ещё.

К сожалению, по истории вы сообщаете приблизительно такие же по точности сведения. Просто это сложнее продемонстрировать.

PS. Ничего личного. Я не придираюсь к вам, а просто хочу на примере показать, что ваша аргументация и приводимые факты слабо выдерживают критику и легко опровергаются обычным глобусом Украины.

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Вы плохо помните гимн ?
    Вы совсем не помните, откуда расползлась красная зараза ? Чьи полки "добровольно" присоединяли республики ?

Да, во всём виноваты евреи...
    Какое - "другое" ??? Это не то ли, которое "навеки сплотила великая Русь" ? А теперь - "не виноватая я" ?

Украина ещё пока не в НАТО - а Россия уже "регулирует". Нам что - шагу теперь ступить низзя, "чтоб Россия не расстроилась" ?!
    Российское руководство всё равно будет "регулировать" "патриотичность" своих граждан поиском врагов. "Спасёт" от этого только присоединение Украины к РФ, да и то - необязательно (напр. Чечня).
    Это Вы мне ? Я не торгую в России. А .... тут москвичи приезжают ? У них свои моря есть - у нас Чёрное, у них - Белое, пусть у себя плескаются, если мы такие плохие.....
    Это бред который я спровоцировал у Вас! (причём тут море, Чечня и гимн??)
    Извиняюсь и далее не считаю возможным и нужным вести с вами диспут!!
    ......бред какой-то
    Последний раз редактировалось GoshaD; 15.05.2007 в 13:17.

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме
    Проблема в том являетесь ли вы по убеждениям расистами. Я нет. Поэтому мне безразлично кем были по национальнасти те или иные деятели. Для меня важно в каком обществе они сумели совершить то, что они совершили. И суть проблемы с признанием голодомора РФ заключается в том признает ли там правительство подлость подлостью или будет настаивать, что совершать подлость - это нормально.

4. Вверх #1644
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Проблема в том являетесь ли вы по убеждениям расистами. Я нет. Поэтому мне безразлично кем были по национальнасти те или иные деятели. Для меня важно в каком обществе они сумели совершить то, что они совершили. И суть проблемы с признанием голодомора РФ заключается в том признает ли там правительство подлость подлостью или будет настаивать, что совершать подлость - это нормально.
    При чем тут "подлость". Кто-то разве сомневается в жестоких преступлениях советского режима над своим народом ? Разве учебники истории выходят, где голодомор назван лечебным голоданием ? По моему, нет.

5. Вверх #1645
    Не покидает форум
    Их прислало государство Латвия ?
    Индеец, чтоб вы знали: латышских стрелков никто никуда не присылал.
    Они были такими же гражданами Российской Империи, как и украинцы.
    Это уже ПОТОМ Российская Империя развалилась на несколько государств, причём Латвия стала отдельной страной, а Украина, как была, так и ОСТАЛАСЬ в той части Российской Империи, которая стала называться СССР.

6. Вверх #1646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Интересное кино. Вы такой нерасист, что вам даже до лампочки, кто по национальности руководители Голодомора.
    Но почему-то жертв голодомора вы строго делите по национальности. И для украинцев требуете геноцида, а такие же умершие в тот же голодомор кубанцы или поволжцы вас уже не интересуют и вы их в упор не видите.
    Интересная у вас расовая избирательность.

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Это бред который я спровоцировал у Вас! (причём тут море, Чечня и гимн??)
    Извиняюсь и далее не считаю возможным и нужным вести с вами диспут!!
    ......бред какой-то
    Нарушение п. 5 правил раздела Политика.

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Интересное кино. Вы такой нерасист, что вам даже до лампочки, кто по национальности руководители Голодомора.
    Но почему-то жертв голодомора вы строго делите по национальности. И для украинцев требуете геноцида, а такие же умершие в тот же голодомор кубанцы или поволжцы вас уже не интересуют и вы их в упор не видите.
    Интересная у вас расовая избирательность.
    Это из области того, что начать говорить о том, что в миллионе умерших блокадников Ленинграда выискивать кто больше пострадал, каких наций поболе умерло.

9. Вверх #1649
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    все. я понял. не важно, были латышские полки или не были, не важно, какой национальности были большевики, ничего вообще не важно. если большевик, к примеру, латыш - то его "обработали", если большевик русский - кровавая сволочь, и палач. этого и обрабатывать не надо - он такой родился.
    "Большевики поползли из России" - и точка. стена.
    Большевики поползли из России.
    Отрицать будете ?
    Остальная Ваша демагогия мне неинтересна. Можете "посмотреть на меня восторженно" .

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Отрицать будете ?
    Остальная Ваша демагогия мне неинтересна. Можете "посмотреть на меня восторженно" .
    Теперь попался.

Флейм. Переход на личности. Рецидив.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 15.05.2007 в 15:16.

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Извините, Индеец, но я опять должен вас огорчить.
    Чёрное море совсем не принадлежит исключительно Украине. Оно принадлежит и России ....
    Не огорчите . Так и пусть там, на своём куске отдыхают, если уж нашим "продавцам сала" "там не моги быть"(с)ГошаД

12. Вверх #1652
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Отрицать будете ?
    во самой фразе "большевики поползли из России" демагогии хоть отбавляй. поэтому ни отрицать, ни подтверждать ее не собираюсь. это к кому-нибудь другому.

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ни отрицать, ни подтверждать ее не собираюсь.
    Не сомневался . А то ведь этак начать признавать факты истории - и до признания голодомора можно дойти ...

14. Вверх #1654
    Я представляю, смысл не поменяется - "большевики, отбиравшие хлеб у украинских хлеборобов, пришли из России".

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я представляю, смысл не поменяется - "большевики, отбиравшие хлеб у украинских хлеборобов, пришли из России".
    Шолохов, "Поднятая целина".

16. Вверх #1656
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Не сомневался . А то ведь этак начать признавать факты истории - и до признания голодомора можно дойти ...
    да. если бесконечно утрировать и отбрасывать факты, не укладывающиеся в стройную теорию (например, наличие тех же латышских стрелков, которые сыграли решающую роль в том, что большевики удержались у власти), то можно договориться до чего угодно. это игра по твоим правилам, я в этом участвовать не хочу.

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Шолохов, "Поднятая целина".
    Если внимательно читать русского писателя Шолохова то там не всё так радужно! Фанатизма нездорового было в избытке и судеб людей разных национальностей поломаных не меньше!

18. Вверх #1658
    Если память не изменяет. Действия в "Поднятой целине" происходят в селе Гремячий Лог на Дону, т.е. на территории России.

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет. Действия в "Поднятой целине" происходят в селе Гремячий Лог на Дону, т.е. на территории России.
    Я про то, сколько комиссаров было разослано из России по сёлам. Там цифра указана . И - я не отрицаю голодомора и России.

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Если внимательно читать русского писателя Шолохова то там не всё так радужно! Фанатизма нездорового было в избытке и судеб людей разных национальностей поломаных не меньше!
    Вы не поняли контекста ?

Закрытая тема
Страница 83 из 307 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права