|
но написали вы именно так, что вспоминать это и есть мазохизм. Привести вашу цитату?
насчет брандта, вы так и не ответили.
3 раз спрашивать не буду. Ответ мне понятен.
А ельцин?, что у него тоже деньги были в мыслях, когда он на коленях стоял?
по вашему иначе политик ничего делать не будет.
меня не интерисует ситуация на украине, я беседую с вами, меня интерисует, ваша каша в голове.
это довольно показательно для русского человека.
А я Вам третий раз скажу - не знаю я чем руководствовался Бранд, не знаю и не могу знать. Не люблю я эти показные церемонии, на колени встать, прощения попросить - неискренностью какой-то от всего этого несет. Вообще если начать каяться то все человечество на коленях должно стоять за все свои пригрешения. Русские за Катынь, поляки за погибших в лагерях красноармейцев в 20-е годы, можно еще и Москву в 17 веке вспомнить, грузины за своего "усатого" горца, русские за голод в СССР и т.д.
И про компенсации я ведь не с потолка взял. Прибалтика активно эту тему муссирует. Где гарантия, что Украина не сделает тоже самое ? Ваше честное слово ?
Вообщем, смысл, Магнетис, я понимаю, из ваших слов следует сделать такой. Морали в политике нет. Поэтому нам можно всем гадить на голову. А вы должны быть благодарны, потому что мы ваше государство на то время оккупировали. Так?
Меня удивляет в целом ваша аморальность, ваша запредельная алчность. Ведь совершенно ясно, что Украина не будет в обозримом времени просить компенсаций. Но сама мысль даже о нереальных выплатах вас приводит в ужас.
Как вы можете указывать эстонцам что им делать с памятником? Ну служили в СС и что? Эстония ведь формально была с РФ одним государством. Так что убили какое-то количество евреев и русских. И что? В России их тоже убивали. Так можно истолковать ваши идеи?
Кто вам "гадит" на голову и в чем это выражается ?
Насчет аморальности и алчности - это Ваше право так думать. Я много на себя ярлыков уже на форуме словил. Одним больше, одним меньше.
Меня "приводит в ужас" не то, что счетоводы-незалежники насчитают (хотя по опыту Прибалтики там колебания чисел порядковые были), а то, что фактически это спрос с сегодняшнего поколения россиян (и только россиян), которые никакого отношения к преступлениям режима не имеют.
И инициируют подобные вещи, как не гротескно, сами же бывшие коммунисты (бывшие члены партии тот же Ющенко к примеру). Это кстати не только про голод, это и про памятник в Таллине - бывший инструктор горкома партии гробокопатель Ансип.
Я вот думаю, что такие люди как раз "верой и правдой" в те 30-е годы и выколачивали хлебушек из деревни, выпоняя наказы партии.
Последний раз редактировалось magentis; 15.05.2007 в 12:20.
Вы плохо помните гимн ?
Вы совсем не помните, откуда расползлась красная зараза ? Чьи полки "добровольно" присоединяли республики ?
Да, во всём виноваты евреи...Тогда кому не лень ломились в ту Москву править судьбой народа и свою устраивать
Какое - "другое" ??? Это не то ли, которое "навеки сплотила великая Русь"А обвинять Россию в том что сотворило другое государство? А теперь - "не виноватая я" ?
Украина ещё пока не в НАТО - а Россия уже "регулирует". Нам что - шагу теперь ступить низзя, "чтоб Россия не расстроилась" ?!России это даже на руку т. к. опять будет регулировать патриотическое сознание своих граждан с помощью такого "врага нации" как натовская Украина...
Российское руководство всё равно будет "регулировать" "патриотичность" своих граждан поиском врагов. "Спасёт" от этого только присоединение Украины к РФ, да и то - необязательно (напр. Чечня).
Это Вы мне ? Я не торгую в России. А .... тут москвичи приезжают ? У них свои моря есть - у нас Чёрное, у них - Белое, пусть у себя плескаются, если мы такие плохие.....PS. вопрос российского очкарика на рынке к украинскому продавателю сала: "Раз мы такие плохие то какого Вы,милостливый государь, сюда приехали со своим салом?" меня в тупик ставит! А внатуре зачем??
Индеец, вас почитать, так украинцы и другие народы Российской Имприи и СССР не существовали до 91.![]()
все. я понял. не важно, были латышские полки или не были, не важно, какой национальности были большевики, ничего вообще не важно. если большевик, к примеру, латыш - то его "обработали", если большевик русский - кровавая сволочь, и палач. этого и обрабатывать не надо - он такой родился.
"Большевики поползли из России" - и точка. стена.
Социальные закладки