Результаты опроса: Чи вважаєте голодомор 1932-33 років актом геноциду українського селянства?

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • так

188 35.74%
  • ні

311 59.13%
  • голодомору не було

27 5.13%

Тема: Голодомор в Україні - як геноцид українського народу.

Закрытая тема
Страница 82 из 307 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 6139
  1. Вверх #1621
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    если вы будете на неудобные вопросы отвечать, "незнаю...", то у вас противоречий не будет.
    НО всетаки какие материальные интересы были у брандта, когда он стоял на коленях, ведьм вы же утверждаете, что в корне всегда материальные интересы.
    или ответ опять незнаю?
    В свое время с Вами кажется беседовали по поводу Катыни. Ельцин тоже стоял с поникшей головой перед памятником жертв. Вы этот шаг не приняли. До сих пор считается, что мы не извинились

2. Вверх #1622
    а вспоминать погибших родственников, ПРОСТО ТАК, это с каких пор мазохизм?
    Именно вспоминать, но не зарабатывать на них.

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    но написали вы именно так, что вспоминать это и есть мазохизм. Привести вашу цитату?

4. Вверх #1624
    но написали вы именно так, что вспоминать это и есть мазохизм. Привести вашу цитату?
    Я прекрасно помню свои цитаты. И в ситуации. которая сложилась на Украине по поводу голода, вижу как раз больше политики, а не реального поминовения умерших.

5. Вверх #1625
    насчет брандта, вы так и не ответили.
    3 раз спрашивать не буду. Ответ мне понятен.

А ельцин?, что у него тоже деньги были в мыслях, когда он на коленях стоял?
    по вашему иначе политик ничего делать не будет.

6. Вверх #1626
    меня не интерисует ситуация на украине, я беседую с вами, меня интерисует, ваша каша в голове.

это довольно показательно для русского человека.

7. Вверх #1627
    насчет брандта, вы так и не ответили.
    3 раз спрашивать не буду. Ответ мне понятен.

А ельцин?, что у него тоже деньги были в мыслях, когда он на коленях стоял?
    по вашему иначе политик ничего делать не будет.
    А я Вам третий раз скажу - не знаю я чем руководствовался Бранд, не знаю и не могу знать. Не люблю я эти показные церемонии, на колени встать, прощения попросить - неискренностью какой-то от всего этого несет. Вообще если начать каяться то все человечество на коленях должно стоять за все свои пригрешения. Русские за Катынь, поляки за погибших в лагерях красноармейцев в 20-е годы, можно еще и Москву в 17 веке вспомнить, грузины за своего "усатого" горца, русские за голод в СССР и т.д.
    И про компенсации я ведь не с потолка взял. Прибалтика активно эту тему муссирует. Где гарантия, что Украина не сделает тоже самое ? Ваше честное слово ?

8. Вверх #1628
    меня не интерисует ситуация на украине, я беседую с вами, меня интерисует, ваша каша в голове.

это довольно показательно для русского человека.
    Очень показательно для отдельных форумчан через какое-то время съезжать на личности и начинать обсуждать собеседника.
    Я вот ни словом не обмолвился про наполнение Вашей головы.

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме
    Вообщем, смысл, Магнетис, я понимаю, из ваших слов следует сделать такой. Морали в политике нет. Поэтому нам можно всем гадить на голову. А вы должны быть благодарны, потому что мы ваше государство на то время оккупировали. Так?
    Меня удивляет в целом ваша аморальность, ваша запредельная алчность. Ведь совершенно ясно, что Украина не будет в обозримом времени просить компенсаций. Но сама мысль даже о нереальных выплатах вас приводит в ужас.
    Как вы можете указывать эстонцам что им делать с памятником? Ну служили в СС и что? Эстония ведь формально была с РФ одним государством. Так что убили какое-то количество евреев и русских. И что? В России их тоже убивали. Так можно истолковать ваши идеи?

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Вообщем, смысл, Магнетис, я понимаю, из ваших слов следует сделать такой. Морали в политике нет. Поэтому нам можно всем гадить на голову. А вы должны быть благодарны, потому что мы ваше государство на то время оккупировали. Так?
    Меня удивляет в целом ваша аморальность, ваша запредельная алчность. Ведь совершенно ясно, что Украина не будет в обозримом времени просить компенсаций. Но сама мысль даже о нереальных выплатах вас приводит в ужас.
    Как вы можете указывать эстонцам что им делать с памятником? Ну служили в СС и что? Эстония ведь формально была с РФ одним государством. Так что убили какое-то количество евреев и русских. И что? В России их тоже убивали. Так можно истолковать ваши идеи?
    Кто вам "гадит" на голову и в чем это выражается ?
    Насчет аморальности и алчности - это Ваше право так думать. Я много на себя ярлыков уже на форуме словил. Одним больше, одним меньше.
    Меня "приводит в ужас" не то, что счетоводы-незалежники насчитают (хотя по опыту Прибалтики там колебания чисел порядковые были), а то, что фактически это спрос с сегодняшнего поколения россиян (и только россиян), которые никакого отношения к преступлениям режима не имеют.
    И инициируют подобные вещи, как не гротескно, сами же бывшие коммунисты (бывшие члены партии тот же Ющенко к примеру). Это кстати не только про голод, это и про памятник в Таллине - бывший инструктор горкома партии гробокопатель Ансип.
    Я вот думаю, что такие люди как раз "верой и правдой" в те 30-е годы и выколачивали хлебушек из деревни, выпоняя наказы партии.
    Последний раз редактировалось magentis; 15.05.2007 в 12:20.

11. Вверх #1631
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ?? Во времена СССР министрами и др. властьдержащие были что все россияне ?
    Вы плохо помните гимн ?
    Вы совсем не помните, откуда расползлась красная зараза ? Чьи полки "добровольно" присоединяли республики ?
    Тогда кому не лень ломились в ту Москву править судьбой народа и свою устраивать
    Да, во всём виноваты евреи...
    А обвинять Россию в том что сотворило другое государство
    Какое - "другое" ??? Это не то ли, которое "навеки сплотила великая Русь" ? А теперь - "не виноватая я" ?
    России это даже на руку т. к. опять будет регулировать патриотическое сознание своих граждан с помощью такого "врага нации" как натовская Украина...
    Украина ещё пока не в НАТО - а Россия уже "регулирует". Нам что - шагу теперь ступить низзя, "чтоб Россия не расстроилась" ?!
    Российское руководство всё равно будет "регулировать" "патриотичность" своих граждан поиском врагов. "Спасёт" от этого только присоединение Украины к РФ, да и то - необязательно (напр. Чечня).
    PS. вопрос российского очкарика на рынке к украинскому продавателю сала: "Раз мы такие плохие то какого Вы,милостливый государь, сюда приехали со своим салом?" меня в тупик ставит! А внатуре зачем??
    Это Вы мне ? Я не торгую в России. А .... тут москвичи приезжают ? У них свои моря есть - у нас Чёрное, у них - Белое, пусть у себя плескаются, если мы такие плохие.....

12. Вверх #1632
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Чьи полки "добровольно" присоединяли республики ?
    ты про латышских стрелков?

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты про латышских стрелков?
    Их прислало государство Латвия ?

14. Вверх #1634
    User banned Аватар для VLD
    Индеец, вас почитать, так украинцы и другие народы Российской Имприи и СССР не существовали до 91.

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Индеец, вас почитать, так украинцы и другие народы Российской Имприи и СССР не существовали до 91.
    А Вы не читайте только то, что Вам удобно - всё читайте .

16. Вверх #1636
    Их прислало государство Латвия ?
    их зазомбировал лично тов. Ленин, и они стали вести себя как настоящие кровавые русские большевики. несмотря на то, что от природы - цивилизованные европейцы.
    а государство Латвия их не посылало за неимением на тот момент такового.

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    их зазомбировал лично тов. Ленин, и они стали вести себя как настоящие кровавые русские большевики. несмотря на то, что от природы - цивилизованные европейцы.
    а государство Латвия их не посылало за неимением на тот момент такового.
    Я спрашиваю : их прислало государство Латвия ? Нет ?
    А как и чем их обработали и уговорили большевики - мне неинтересно, нашли наверное способы..

Большевики поползли из России - отрицать будете ?

18. Вверх #1638
    User banned Аватар для VLD
    А Вы не читайте только то, что Вам удобно - всё читайте .
    А, понимаю. Как коммунисты, голодомор, репрессии и т.д. - так Россия виновата. Как ученые, спортсмены, специалисты, достижения из УССР - заслуга исключительно украинцев.

19. Вверх #1639
    Я спрашиваю : их прислало государство Латвия ? Нет ?
    А как и чем их обработали и уговорили большевики - мне неинтересно, нашли наверное способы..

Большевики поползли из России - отрицать будете ?
    все. я понял. не важно, были латышские полки или не были, не важно, какой национальности были большевики, ничего вообще не важно. если большевик, к примеру, латыш - то его "обработали", если большевик русский - кровавая сволочь, и палач. этого и обрабатывать не надо - он такой родился.
    "Большевики поползли из России" - и точка. стена.

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А, понимаю. Как коммунисты, голодомор, репрессии и т.д. - так Россия виновата. Как ученые, спортсмены, специалисты, достижения из УССР - заслуга исключительно украинцев.
    Где я это писал ? Как Вы это "поняли" ?

Закрытая тема
Страница 82 из 307 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права