Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 83 из 267 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5324
  1. Вверх #1641
    Новичок
    Учебный год начался, а 2-Б опять с временным учителем.
    Всю четвертую четверть замена была и опять то же самое.
    Уже дали бы постоянного учителя и не мучили ни детей ни родителей.
    Это же не бумаги перекладывать один туда - другой сюда-это же дети!
    Уважаемый Сергей Юрьевич обратите внимание на эту проблему.Дети не могут
    понять кто у них учитель,за один год поменялось три учителя.
    Родители в классе понимают что у нашего учителя проблемы со здоровьем
    и к ней претензий никаких нет ,но если учитель не может выполнять
    свои обязанности в полной мере , то от этого страдают только дети.

2. Вверх #1642
    Новичок
    Пошли в 5 класс, 6 и 7 уроков каждый день, меня волнует вопрос питания, я против бутербродов. Может ли ребенок купить обед, которым кормят продленку? Когда он должен прийти в столовую и сколько заплатить? Обед целиком или можно частями (скажем, котлету)?

3. Вверх #1643
    Патриот форума
    Отправила сегодня свою доченьку в школу, так что-то тяжело на сердце((((Мы перешли в этом году в новую школу, ребенок так переживал утром, стояла в сторонке и смотрела на меня так грустно((((((((Знаю, что все будет хорошо и учительница у нас очень хорошая Юлия Петровна (4-Г класс), а буду нервничать пока не заберу в 13.20(((((
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от miranda19 Посмотреть сообщение
    Пошли в 5 класс, 6 и 7 уроков каждый день, меня волнует вопрос питания, я против бутербродов. Может ли ребенок купить обед, которым кормят продленку? Когда он должен прийти в столовую и сколько заплатить? Обед целиком или можно частями (скажем, котлету)?
    Купить то может все, что угодно. Если доберется до прилавка)))) В столовой каждую перемену толпы народа и немало старшеклассников, быстрее и шустрее занимающих очередь. Часть перемены простоит в очереди. Я не сторонник обедать в столовой, т.к. горячее питание, которое заглотнули за пару минут, чтобы успеть до звонка, по полезности равноценно спокойно съеденному бутерброду.
    Конечно, это мое личное мнение и я его Вам ни в коей мере не навязываю.

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Мне другие школы как-то безразличны.
    Мне как-то тоже, но это же не Сергей Юрьевич сам придумал, если и в других школах поменяли расписание, значит пришло распоряжение по всем школам.

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Отправила сегодня свою доченьку в школу, так что-то тяжело на сердце((((Мы перешли в этом году в новую школу, ребенок так переживал утром, стояла в сторонке и смотрела на меня так грустно((((((((Знаю, что все будет хорошо и учительница у нас очень хорошая Юлия Петровна (4-Г класс), а буду нервничать пока не заберу в 13.20(((((
    Не переживайте !Все будет хорошо ! Мы Ваши одноклассники .Ребята у нас хорошие ,а Юлию Петровну нас сын обожает просто .
    п.с. Мы в прошлом году перешли ,пока ни дня не пожалели .

7. Вверх #1647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от miranda19 Посмотреть сообщение
    Вам конечно ответят, что можно. Но в реальности количество обедов готовиться на количество детей продленки. У моего часто получалось, что после дополнительных уроков или секций он приходил в столовую, а обеда уже не было.(заявление на продленку у нас было всегда!)

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Если у кого-то есть, напишите, пожалуйста, расписание звонков. Спасибо.

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от AlexAt Посмотреть сообщение
    Сколько планируется первых классов в 2014 году?
    Родители четвертых классов отзовитесь про учителей, к кому по Вашему мнению лучше отдать ребенка?
    Планируется 4 класса по 32 ребенка в классе.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, я насчитала 3 перемены по 20 минут. это мое чадо так звонки переписало или это действительно так?
    2 по 20 остальные по 10

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!!!! Заранее спасибо!!

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    да это идиотизм, у моего в пятом классе теперь 7 уроков в 15,05 заканчиваются.
    Что делать с кружками, не знаю, успевать на все не получится.
    По программе 5-го класса 31 час в неделю т.е. только один день в неделю 7 уроков. Раньше 7-й урок заканчивался в 14-50 т.е. расписание сдвинулось только на 15 минут.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от shtilig Посмотреть сообщение
    Учебный год начался, а 2-Б опять с временным учителем.
    Всю четвертую четверть замена была и опять то же самое.
    Уже дали бы постоянного учителя и не мучили ни детей ни родителей.
    Это же не бумаги перекладывать один туда - другой сюда-это же дети!
    Уважаемый Сергей Юрьевич обратите внимание на эту проблему.Дети не могут
    понять кто у них учитель,за один год поменялось три учителя.
    Родители в классе понимают что у нашего учителя проблемы со здоровьем
    и к ней претензий никаких нет ,но если учитель не может выполнять
    свои обязанности в полной мере , то от этого страдают только дети.
    Мы все живые люди, все могут заболеть, уйти в декрет и т.д.
    Нет никаких законных оснований как то ущемлять преподавателя который серьезно заболел.
    с 04.09 у Вас будет постоянный преподаватель на время отствия Вашего заболевшего классного руководителя.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2013 в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    8-30 9-15
    9-25 10-10
    10-30 11-15
    11-35 12-20
    12-30 13-15
    13-25 14-10
    14-20 15-05
    Последний раз редактировалось sjerj12; 05.09.2013 в 16:10. Причина: Ошибка в цифрах

12. Вверх #1652
    Посетитель Аватар для satin
    Сергей Юрьевич, это вы ошиблись с началом 2урока или нам дали неверное расписание? У нас в распечатке начало 2 урока в 9.25.

13. Вверх #1653
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, это вы ошиблись с началом 2урока или нам дали неверное расписание? У нас в распечатке начало 2 урока в 9.25.
    да,именно в 9:25

14. Вверх #1654
    Новичок Аватар для lamor
    Скажите, пожалуйста, а что с обедами для продленки в этом году?

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Действительно ошибся, спешил, извините.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от lamor Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что с обедами для продленки в этом году?
    В чем именно вопрос?

16. Вверх #1656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    А мы в прошлом году перешли сюда, тоже поначалу сильно нервничали, но вскоре школу полюбили, здесь действительно хорошо, ребенок начал учиться, наконец!

17. Вверх #1657
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Сергей Юрьевич,вы в своем посте время исправьте лучше,а то тут еще три страницы могут об этом говорить

18. Вверх #1658
    Новичок Аватар для lamor
    Вопрос в том будут ли обеды для продленки в этом году и какова будет их стоимость (получили информацию о том, что в этом году обедов для продленки не будет вообще)

19. Вверх #1659
    Новичок Аватар для Одесса Мама1
    Уважаемые родители, начался учебный год и можно сделать первые выводы о директоре ОСШ №62, который превратил школу в коммерческую структуру, не понятно для чьей наживы.
    На последнем «общешкольном» собрании (читай: для членов родительских комитетов) он, не стесняясь, так и сказал: « Все должны платить материальную помощью. Ответственные за не уплату родительские комитеты (читай: классные руководители, с которыми будет решаться вопрос в плоть до увольнения, в случае отрицательного результата)». Он даже привёл примеры перевода денег с банковских счетов родителей на счета, с сомнительными реквизитами.
    Арифметика простая, уважаемые родители: В школе 840 учеников, которые каждый месяц сдают, под давлением администрации, по 65 грн. якобы материальной помощи для школы. А это 54600 грн. в месяц. За 9 месяцев 491400 грн. делим, для наглядности, на курс доллара 8,16 получаем 60220$ за учебный год. Вдумайтесь, 60220$ неучтённых денег за расход которых никто не отчитывается.
    А директор тут на форуме рассказывает нам, что он «бедный» и « несчастный» и у него нет денег на ремонт как классов, так и школы. Предоставляет для учёбы убогие, обшарпанные помещения в которых ремонт не делался 40 лет. И родители вынуждены за свой счёт приводить их в порядок. При этом директор обещает следующее: « Сделайте ремонт своими силами и мы сделаем вам перерасчёт по оплате за школу». На последнем собрании, от своих слов, нагло отказался. Сказал буквально следующее: « Кабинеты вам достались в идеальном состоянии и то что вы (родители) вложили в них деньги – ваши личные проблемы.»
    Можно представить себе, уважаемые родители, сколько денег изъял директор из так называемого виртуального фонда школы за 7 лет своего руководства…
    Знаю, что на сайте есть много прихвостней директора, которые будут хаять меня, на чём свет стоит, но суть вопроса это не меняет.
    Уважаемые родители, предлагаю совместными силами навести порядок в школе.
    В случае удаления письма из форума, оно будет опубликовано на других социальных сайтах, а также распечатано и расклеено вокруг школы.
    Всем удачи.
    To be continued.

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для satin
    Знаю, что на сайте есть много прихвостней директора, которые будут хаять меня, на чём свет стоит, но суть вопроса это не меняет.
    Уважаемые родители, предлагаю совместными силами навести порядок в школе.

А как вяжется оскорбление (прихвостни) с уважаемыми родителями. С кем вы хотите наводить тогда порядок? Начинали за здравие - факты и рассуждения, а закончили за упокой.

Ответить в теме
Страница 83 из 267 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права