Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 82 из 267 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5324
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Такое ощущение, что никто (родители) не работает. Когда услышала, что линейка будет в воскресенье, очень обрадовалась, т.к. представила себе скольким родителям не придется отпрашиваться 1 сентября, чтобы попасть к ребенку на день знаний. И что после линейки можно будет вместе с ребенком продолжать праздновать - сходить на море или посидеть где-то в кафешке. Или и то и другое...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для satin
    Меня удивляет другое - почему отработку за 2 число нужно непременно переносить на субботу -14 сентября, а не на 7. С каких таких соображений одна учебная неделя будет 4 дня, зато следующая шесть. Просто интересно - должны же быть какие-то аргументы у принимающих решение или с потолка.

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Так делают безответственные родители. Мне тоже не нравятся посягательства на наши выходные, но я не хочу давать ребенку понять, что можно филонить школу, дети такую возможность воспринимают совсем по-другому
    Я вас умоляю. Я хоть и ВсегдА, за исключением если уезжаем на выходные, отправляю ребенка в субботу в школу, но не считаю безответственными тех родителей, кто делают и себе и ребенку лишний выходной. Пропустив субботу ребенок ничего не потеряет в плане образования! Это не призыв прогуливает школу, это всем известный факт

---------- Сообщение добавлено 28.08.2013 в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Меня удивляет другое - почему отработку за 2 число нужно непременно переносить на субботу -14 сентября, а не на 7. С каких таких соображений одна учебная неделя будет 4 дня, зато следующая шесть. Просто интересно - должны же быть какие-то аргументы у принимающих решение или с потолка.
    Я так понимаю это решение не директора, а города, а значит вопрос в небо....

4. Вверх #1624
    Новичок
    Посмотрим на результаты голосования. Если надо дам ссылку на сайт интерактивного изучения китайского. Только учтите, что в китайском языке существует с десяток основных диалектов( а ведь есть еще мандаринский и высокий языки). Этот сайт дает овладение китайским на уровне пиджин инглиш. То есть для делового общения хватит и не более. Хотите серьезнее изучить, нанимайте студента китайца, это более верный путь.
    С уважением сисадмин школы.

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Ritalus Посмотреть сообщение
    Посмотрим на результаты голосования. Если надо дам ссылку на сайт интерактивного изучения китайского. Только учтите, что в китайском языке существует с десяток основных диалектов( а ведь есть еще мандаринский и высокий языки). Этот сайт дает овладение китайским на уровне пиджин инглиш. То есть для делового общения хватит и не более. Хотите серьезнее изучить, нанимайте студента китайца, это более верный путь.
    С уважением сисадмин школы.
    Ув. сисадмин, голосование штука совершенно ненужная и необъективная, так как с одного IP каждые 12 часов можно опять голосовать . Все будут изучать или нем. или франц. Потому как есть программы, преподаватели и учебные пособия. Мы с ребенком учим китайский (путунхуа) мандарином его 300 лет не называют))) Могу сказать точно для школы и в массы не годится. Так что голосование можно убирать и вводить или нем или франц.Китайский изучается в группе не более 4х человек , иначе нет результата. Китайский это дополнительные занятия и курсы. Кстати о студентах китайцах, поверьте, они так говорят, что страшно слушать)))) Если учить, то с грамотным китайцем, у которого есть образование и грамотная речь))))) Иначе будете вы говорить как в фильме : бобро поржаловать)))) С Уважением)))

P.S. : А если IP динамичный))) голосуй сколько хочется))
    Последний раз редактировалось Kate13; 29.08.2013 в 17:28.

6. Вверх #1626
    Новичок
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    спасибо, проголосовала. но не покидает ощущение несерьезности голосования. китайски
    й, как вариант дан явно для прикола, так как не имеет отношения к реалиям, т.е. обеспечить преподавателями, учебными программами и т.д. нереально.
    Еще раз пишу, извините, забыл кнопку цитирования, кому надо, дам ссылу на сайт интерактивного изучения китайского. Хотя опять, же, советую в качестве преподавателя для Ваших детей взять одного из студентов с политеха китайской национальности(не будем опять же распространяться, что среди них есть представители многих народностей КНР).
    А насчет программ учебных... наберитесь смелости, и пошлите запрос в Китайское посольство(Google Вам в руки!).

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Ув. сисадмин, голосование штука совершенно ненужная и необъективная, так как с одного IP каждые 12 часов можно опять голосовать . Все будут изучать или нем. или франц. Потому как есть программы, преподаватели и учебные пособия. Мы с ребенком учим китайский (путунхуа) мандарином его 300 лет не называют))) Могу сказать точно для школы и в массы не годится. Так что голосование можно убирать и вводить или нем или франц.Китайский изучается в группе не более 4х человек , иначе нет результата. Китайский это дополнительные занятия и курсы. Кстати о студентах китайцах, поверьте, они так говорят, что страшно слушать)))) Если учить, то с грамотным китайцем, у которого есть образование и грамотная речь))))) Иначе будете вы говорить как в фильме : бобро поржаловать)))) С Уважением)))

P.S. : А если IP динамичный))) голосуй сколько хочется))
    Очень с Вами согласен.Успеха Вам. Насчет мандаринского простите, я историк по второму (правда домашнему) образованию, привык к термину. Так вот как -то. Но надо было мнение народа выяснить, ну и вброс сделать. Как Вы понимаете, дискуссия самое оно. А далее будем делать выводы.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от Ritalus Посмотреть сообщение
    Еще раз пишу, извините, забыл кнопку цитирования, кому надо, дам ссылу на сайт интерактивного изучения китайского. Хотя опять, же, советую в качестве преподавателя для Ваших детей взять одного из студентов с политеха китайской национальности(не будем опять же распространяться, что среди них есть представители многих народностей КНР).
    А насчет программ учебных... наберитесь смелости, и пошлите запрос в Китайское посольство(Google Вам в руки!).

---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 17:42 ----------

Очень с Вами согласен.Успеха Вам. Насчет мандаринского простите, я историк по второму (правда домашнему) образованию, привык к термину. Так вот как -то. Но надо было мнение народа выяснить, ну и вброс сделать. Как Вы понимаете, дискуссия самое оно. А далее будем делать выводы.
    P.S.: Так не надо брать уйгура или Синьцзянця в преподы. Берите грамотного и желательно из Центральных районов Китая.

7. Вверх #1627
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Ritalus, сейчас у нас в Одессе открылся институт конфуция, там есть все, а чего нет , вам привезут))))Все пособия можно заказывать в китае на спец сайтах, даже говорящие плакаты двуязычные, анг-кит., у меня дети их очень любят))) Взрослое отделение работает уже год при пед.инст. с сентября открывается детское. Кому нужно, тот учит))))) Так что из голосования убирайте кит. и испанский , побаловались и хватит))))

8. Вверх #1628
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Ritalus, сейчас у нас в Одессе открылся институт конфуция, там есть все, а чего нет , вам привезут))))Все пособия можно заказывать в китае на спец сайтах, даже говорящие плакаты двуязычные, анг-кит., у меня дети их очень любят))) Взрослое отделение работает уже год при пед.инст. с сентября открывается детское. Кому нужно, тот учит))))) Так что из голосования убирайте кит. и испанский , побаловались и хватит))))
    ОК, Ваше мнение учли

9. Вверх #1629
    Новичок
    Всем добрый день, известно ли уже, какие кружки и секции будут работать в школе в этом году?

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для Макарона
    Цитата Сообщение от miranda19 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, известно ли уже, какие кружки и секции будут работать в школе в этом году?
    ФУТБОЛ, БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ, КАРАТЭ, ШАХМАТЫ, ХОР И РИСОВАНИЕ
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Всех с началом нового учебного года!
    Учителям - самых послушных и талантливых учеников,
    ученикам - с любовью и хорошими отметками грызть гранит науки,
    родителям - терпения,
    всем - здоровья и благополучия!!!

12. Вверх #1632
    Посетитель
    Сергей Юрьевич, добрый вечер! Очень много хорошего наслышаны про Вас и вашу школу! Хотим попасть к вам в 2014 году! Подскажите, пожалуйста , когда к Вам можно подойти?

13. Вверх #1633
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Корней2012 Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, добрый вечер! Очень много хорошего наслышаны про Вас и вашу школу! Хотим попасть к вам в 2014 году! Подскажите, пожалуйста , когда к Вам можно подойти?
    не Сергей Юрьевич,но отвечу можете подойти в любой учебный день, с 8 утра он уже на работе

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для Макарона
    Цитата Сообщение от Корней2012 Посмотреть сообщение
    Думаю Сергей Юрьевич не будет против, если отвечу я.

Если вы спрашиваете о подготовительных занятиях для деток, которые пойдут в школу в 2014 году, то
    набор будет проходить с 1 октября 2013 года

1. При себе обязательно иметь: копию свидетельства о рождении ребенка (без копии свидетельства заявления не принимаются).
    2. В приемной с 9-00 до 15-00 можно будет написать заявление - и после осенних каникул начнутся занятия 4-х подготовительных групп.
    3. Время занятий около 16-00, 1 раз в неделю, в будние дни. Точное время и день определит преподаватель, к которому вы записываетесь.
    4. На 2014-2015 учебный год подготовишки набирают: Колина Оксана Михайловна, Шмыголь (Комиссарова) Наталья Валентиновна, Андрияшевская Юлия Петровна и Круковская (Люстина) Анна Руслановна.
    Последний раз редактировалось Макарона; 02.09.2013 в 07:23.
    Комсомолка, спортсменка и просто красавица

15. Вверх #1635
    Посетитель
    Спасибо, всем за помощь! А кого из этих преподавателей, посоветуете: Колина Оксана Михайловна, Шмыголь (Комиссарова) Наталья Валентиновна, Андрияшевская Юлия Петровна и Круковская (Люстина) Анна Руслановна?

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, я насчитала 3 перемены по 20 минут. это мое чадо так звонки переписало или это действительно так?

17. Вверх #1637
    Частый гость
    да это идиотизм, у моего в пятом классе теперь 7 уроков в 15,05 заканчиваются.
    Что делать с кружками, не знаю, успевать на все не получится.

18. Вверх #1638
    После 2-3 урока еще понятно, там завтраки, младшие пока пойдут, пока пожуют, а между 6 и 7 явно многовато.

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    После 2-3 урока еще понятно, там завтраки, младшие пока пойдут, пока пожуют, а между 6 и 7 явно многовато.
    между 6 и 7 перемена 10 минут всего, пока соберутся с предыдущего, дойдут и подготовятся к следующему как раз 10 минут и пройдёт. В других школах тоже перемены увеличили.

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    между 6 и 7 перемена 10 минут всего, пока соберутся с предыдущего, дойдут и подготовятся к следующему как раз 10 минут и пройдёт. В других школах тоже перемены увеличили.
    Мне другие школы как-то безразличны.

Ответить в теме
Страница 82 из 267 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права