Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 83 из 190 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3796
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Только поле приема врача.... Определить ничего не смогли,на инф.болячку ни на что не похоже,сказала что вроде аллергия,мы конечно аллергики,но не да такой степени,что бы высыпания были по всему телу и лицу.....
    Ну в общем я рада,хотя лучше не болеть в обще!!
    фуууххх, слава богу....
    поздравляю, с выходом из декрета!

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Вот мы слава Богу и дома, отпустили нас!!! не прошло и месяца , нам еще месяца полтора бы доноситься и я была бы спокойна и счастлива!!! Малюсики мои уже подросли, чувствую как топчутся по придаткам. как котики лапочками такие ощущения!!!!
    Осталось уже не так много времени и у меня начинается паника - ничего не готово... я должна лежать "камушком" , а столько нужно успеть до появления малышей!!!
    Девочки подскажите плиз сколько нужно вещичек на первые 2-3 месяца? брать им буду 56 р-р и может еще не много на вырост
    Кроватку тоже вот думаю... брать с маятником что скажете - удобно? т.к. читала и смотрела передачу , что врачи не рекомендуют укачивать... но меня больше интересует по удобству для мамочки и масек. Еще хочу чтобы опускалась 1 стенка и несколько уровней высоты и вот еще думаю нужны ли там еще и колесики... Как удобнее на практике ? А до скольки месяцев ваши малыши спали вместе?
    и по поводу колясок - девочки никто не катал и не слышал, что это за Geoby Goodbaby - SC705-X-RGAM - отзывов вообще нет, а она оч симпатичная! Я вот вроде остановилась на Тако джампер, но еще в раздумьях..
    Столько вопросов ... 10000000 ... караул и это все самое простое!!!
    я так же вообще ничего не знала, что и чего покупать))) поэтому купила по-минимуму, а потом докупала, благо сейчас можно не выходя из дома шоппиться еще и домой привезут)

я брала вещички размер ньюборн, у америкосов это рост 50 см. их мои девочки носили до месяца-полутора (родились 47 и 48 см). мне оказались необходимы человечки-пижамки (кто как называет), рубашечки (для голопопства), пеленки обычные, пеленки непромокаемые (лучше многоразовые купить хорошего качества), носочки. и одежда для прогулок.

насчет кроватки - у нас до 3 мес была одна. с колыбелью (можно качать) и возможностью установки колес. сейчас почти все такие. 3 уровня дна и опускающаяся боковинка. мы не укачивали - тоже считаю, что это неполезно и неблагоразумно для родителей двойни)))

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Спасибки большое девочки за советы !!! Буду дерзать Куплю тогда 52 р-р и немного 56 и потом тогда докупим У нас это первые детки, поэтому конеш паника и присутствует .... Еще вот думаю купить конверты- комбезы трансформеры , что вы о них думаете?!
    По-поводу кроваток еще подумаем !
    Удачки всем и не болеть!!!

4. Вверх #1644
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я за советом. Девочки,Анетт и Солена,что вы своим карапузам подарили на 6-летие? У меня уже голова идет кругом))))
    Я еще ничего не подарила, у нас 13 февраля др, но планирую взять вот такие два самоката http://www.notus.com.ua/Detskie-tovary-Transport-detskij-Samokaty_yedoo))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Спасибо большое))) А ваши мальчики высокие? С каким ростом на них можно кататься? Я вот думала о игровой приставке Sony PlayStation, но ооочень сомневаюсь,поэтому и советуюсь))) И так уже бесконечные компьютерные развлечения, читать, к сожалению ,не особо любят, вот я на распутье. А у них желания каждый день меняются, то замок для кукол,то машинку, то робота. А доча сегодня особенно повеселила,поспросив на день рождения новую точилку для карандашей

6. Вверх #1646
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))) А ваши мальчики высокие? С каким ростом на них можно кататься? Я вот думала о игровой приставке Sony PlayStation, но ооочень сомневаюсь,поэтому и советуюсь))) И так уже бесконечные компьютерные развлечения, читать, к сожалению ,не особо любят, вот я на распутье. А у них желания каждый день меняются, то замок для кукол,то машинку, то робота. А доча сегодня особенно повеселила,поспросив на день рождения новую точилку для карандашей
    Сони плеистейшн дарит папа))) я бы не подарила, потому что помню как вместо домашнего задания рубилась в сони)) мои не высокие, что то около 116 см, точно не скажу, но я знаю что они приспособятся, там написано что для детей от 5 лет и от 110 см роста)) я дарила в прошлом году велики молния мкквин, так они вообще убитые оба, педали не крутятся, все поотваливалось что могло, то ли они у меня такие акуратные, толи велики такие, но в совокупности итог не очень, придется полностью отдавать в ремонт на весну, а без транспорта детского сложно, потому что мы часто долеко от дома гуляем, и что б небыло нытья, типа устал и т.п. дарю еще одни колеса)) потому что они хотят вообще фигню типа ферби, абсолютно бессмысленая игрушка или лего, но я миллион процентов уверена что это лего будет валятся, они дома вообще ничем не играются, только носятся по квартире как резаные, кувыркаются, очень редко читаем или рисуем....в основном мульты... но скоро уже начнутся прогулки и не будет этого тупого время припровождения...

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Спасибо, буду думать))))

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Ксттаи, и мои в свои 3,9 тоже 116 см и 29 р-р ноги))) какие ж они будут у меня к 6ти годам?????

9. Вверх #1649
    Солнечная
    Мои парни мелкушата))

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Мои парни мелкушата))
    а мои "большата")))Кстати, Ань, как уже твои чисто разговаривают? а то мои сильно гипилявят, нужны еще интенсивные занятия с логопедом.

11. Вверх #1651
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    а мои "большата")))Кстати, Ань, как уже твои чисто разговаривают? а то мои сильно гипилявят, нужны еще интенсивные занятия с логопедом.
    И мы очень мелкие,в группе почти самые большие ( по возрасту),а по размеру самые маленькие ( как двухлетки,а нам за три)... И рост и ножка...
    А по поводу разговоров,нам логопед говорил,что раньше 5 лет можно не паниковать,до этого возраста они еще сто раз одно начнут говорить,другое перестанут,так что смотри Катюха уже по ситуации..)))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    И мы очень мелкие,в группе почти самые большие ( по возрасту),а по размеру самые маленькие ( как двухлетки,а нам за три)... И рост и ножка...
    А по поводу разговоров,нам логопед говорил,что раньше 5 лет можно не паниковать,до этого возраста они еще сто раз одно начнут говорить,другое перестанут,так что смотри Катюха уже по ситуации..)))
    ой, ну нам все неврологи рекомендуют занятия... им уже почти 4 и в группе мы хуже всех разговариваем, так что для личного успокоения, чтоб потом не жалеть, я лучше начну. Тем более это не медикаменты, а просто занятия - думаю и для речи и для общего развития лишними не будут.

13. Вверх #1653
    Солнечная
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Мои говорят чисто, Марк немного шипилявит, но это как и привычка плохо закрепилась и ленится он, и зубов двух нижних перед них нету)) но я не устаю повторять чтоб язычке прятал за зубки. Но с пошлого года мы с логопедом уже не занимаемся, и то, тогда позанимались всего 2.5 мес)
    Но сравнивав запись утренника прошлого года иэтого, это небо и земля! Считаю что с логопедом сейчас самое время заниматься!

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Мне тоже кажется, если есть вопросы по поводу разговора, то лучше консультации с логопедом. Т.к. потом привычки закрепляются...

15. Вверх #1655
    А у кого во сколько начали разговаривать детки? Действительно позже сверстников одиночек?

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А у кого во сколько начали разговаривать детки? Действительно позже сверстников одиночек?
    нам скоро 2 года,а мы еще не разговариваем((даже начинаю переживать.просто слова повторяют и все.говорят свои имена)))

17. Вверх #1657
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да, 100 процентов, мы позже.
    но все заговорят-до 3 лет, точно)

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да, 100 процентов, мы позже.
    но все заговорят-до 3 лет, точно)
    ну, мы к 3 м заговорили,но очень и очень плохо... Сейчас строят предложения нолрмально, почсти всегда правильно склоняют слова, но вот четкость произношения очень страдает.

Кариночка, если в 2 детки повторяют слова - это очень хорошо, заговорят, из личного опыта можете прка не переживать, мои повторять стали только в 3 года.

19. Вверх #1659
    Оооййй...я знала,что позже,но настолько
    Это без вариантов так или можно повлиять?

20. Вверх #1660
    Оооййй...я знала,что позже,но настолько
    Это без вариантов так или можно повлиять?
    не, ну у нас оссобенный случай.. думаю, у остальных будет получше, чем у нас..

Ответить в теме
Страница 83 из 190 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права