Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 82 из 190 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3796
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    У меня мальчишки сидят, красную не хочу
    Лена как раз мальчишек в них катала))) Цвет классный, универсальный)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #1622
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Лена как раз мальчишек в них катала))) Цвет классный, универсальный)))
    а я очень бы хотела своим мальчикам красную коляску Но мы очень удачно прикупили б/ушную emmaljunga для двойни по хорошей цене и катаемся в серо-зеленой
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а я очень бы хотела своим мальчикам красную коляску Но мы очень удачно прикупили б/ушную emmaljunga для двойни по хорошей цене и катаемся в серо-зеленой
    Мне вообще нравится красный цвет, я и своим мальчишкам покупаю вещи красного цвета.
    А коляску наш папа покупал, пока мы в больнице лежали, а папы не разбираются в прекрасном))) наш так точно)

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Мне вообще нравится красный цвет, я и своим мальчишкам покупаю вещи красного цвета.
    А коляску наш папа покупал, пока мы в больнице лежали, а папы не разбираются в прекрасном))) наш так точно)
    У моего старшего вещей тоже куча красного цвета...... А именно коляску не хочу
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    и мне- красный нравиться- и тоже коляска красная была и комбезы штаники туфельки покупаю красные - смотрятся оболденно)

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    и мне- красный нравиться- и тоже коляска красная была и комбезы штаники туфельки покупаю красные - смотрятся оболденно)
    ой, ну твоим рыжулям красный цвет вообще очень-очень гуд

7. Вверх #1627
    Солнечная
    И мы катались в красной коляске))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ой, ну твоим рыжулям красный цвет вообще очень-очень гуд
    да, это правда, нам идет! и белый и голубой и зеленый)))

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    не наговаривай на папу у вас очень яркая расцветка в коляске

мы когда покупали коляску, в Антошке только красная была, до нее была жуткого коричневого цвета... потом видели еще белую в городе. С красной конечно много вопросов дурных задавали, но в ТФК это одна из самых симпатичных и немарких расцветок. Светлая тоже классно смотрится, но сильно пачкается )

а мои карапузы болеют, после простуды пошло осложнение ляринготрахеит сначала у старшего началось, а сейчас младшие догнали что-то я устала от этих болячек и хронического невысыпания
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки привет!
    Вот мы слава Богу и дома, отпустили нас!!! не прошло и месяца , нам еще месяца полтора бы доноситься и я была бы спокойна и счастлива!!! Малюсики мои уже подросли, чувствую как топчутся по придаткам. как котики лапочками такие ощущения!!!!
    Осталось уже не так много времени и у меня начинается паника - ничего не готово... я должна лежать "камушком" , а столько нужно успеть до появления малышей!!!
    Девочки подскажите плиз сколько нужно вещичек на первые 2-3 месяца? брать им буду 56 р-р и может еще не много на вырост
    Кроватку тоже вот думаю... брать с маятником что скажете - удобно? т.к. читала и смотрела передачу , что врачи не рекомендуют укачивать... но меня больше интересует по удобству для мамочки и масек. Еще хочу чтобы опускалась 1 стенка и несколько уровней высоты и вот еще думаю нужны ли там еще и колесики... Как удобнее на практике ? А до скольки месяцев ваши малыши спали вместе?
    и по поводу колясок - девочки никто не катал и не слышал, что это за Geoby Goodbaby - SC705-X-RGAM - отзывов вообще нет, а она оч симпатичная! Я вот вроде остановилась на Тако джампер, но еще в раздумьях..
    Столько вопросов ... 10000000 ... караул и это все самое простое!!!
    Последний раз редактировалось Кotti75; 07.02.2014 в 22:00.

11. Вверх #1631
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз сколько нужно вещичек на первые 2-3 месяца? брать им буду 56 р-р и может еще не много на вырост
    Кроватку тоже вот думаю... брать с маятником что скажете - удобно? Еще хочу чтобы опускалась 1 стенка и несколько уровней высоты и вот еще думаю нужны ли там еще и колесики... Как удобнее на практике ? А до скольки месяцев ваши малыши спали вместе?
    Вещичек нужно много, самые удобные это человечки на заклепках, но 56 р-р мне кажется это многовато, если на младенцах будут вещички на вырост это дополнительная морока маме. лучше по размеру покупать))) я конечно не знаю какого детки роста будут, но на вырост еще успеете накупить. Я брала своим 52 это был самый маленький и эти вещички были огромные на моих парнях (рост 50 см был).
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #1632
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки привет!
    Вот мы слава Богу и дома, отпустили нас!!! не прошло и месяца , нам еще месяца полтора бы доноситься и я была бы спокойна и счастлива!!! Малюсики мои уже подросли, чувствую как топчутся по придаткам. как котики лапочками такие ощущения!!!!
    Осталось уже не так много времени и у меня начинается паника - ничего не готово... я должна лежать "камушком" , а столько нужно успеть до появления малышей!!!
    Кроватку тоже вот думаю... брать с маятником что скажете - удобно? т.к. читала и смотрела передачу , что врачи не рекомендуют укачивать... но меня больше интересует по удобству для мамочки и масек. Еще хочу чтобы опускалась 1 стенка и несколько уровней высоты и вот еще думаю нужны ли там еще и колесики... Как удобнее на практике ? А до скольки месяцев ваши малыши спали вместе?
    и по поводу колясок - девочки никто не катал и не слышал, что это за Geoby Goodbaby - SC705-X-RGAM - отзывов вообще нет, а она оч симпатичная! Я вот вроде остановилась на Тако джампер, но еще в раздумьях..
    Я дура набрала 56 го, а все оказалось огромным, хотя и родились 52 и 53 см. 56 ой одели в месяц. И реально, удобнее человечков нет ничего. Ползуны и распашенки при годились только во время гуляния без памперса, а так на ветер выброшенные деньги. У нас тако джемпер , я мега довольна ею. Ты в каком ранее города живешь, може рядом, и посмотреть смогла бы
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #1633
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Мы вот только-только оделись в 56 размер и то на вырост ) До этого 52 был ОГРОМНЫЙ ) мы родились 47 см оба
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Человечков надо много,так как будут срыгивать часто первое время.

15. Вверх #1635
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Человечков надо много,так как будут срыгивать часто первое время.
    Ну почему,Слава Богу срыгивают не все... У меня только малый срыгивал,а Камилла нет.... А у других и во все нет этих проблем..
    Ой девченки,а у меня старший заболел чем то инфекционным,пошли высыпания по всему тела,на 100% диагностировать не могу,похоже на скарлатину и краснуху,но скарлатиной мы уже болели,и больше вроде заболеть не можем,сейчас будем вызывать врача и узнавать.... Так переживаю,что бы малые не заболели...(((((мне еще этого не хватает....
    Месяц назад только вышла на работу,и уходить на больничный не очень хоца...
    Так боялась выходить на работу,думала не справлюсь..НО..... Вроде уже втягиваюсь,конечно,прихожу с работы ,не переодеваясь сразу за уроки со старшим и за готовку.... Расслабляюсь я в часов 9 вечера ,но ничего,зато дома не сижу,и на работе можно действительно отдохнуть от домашних дел...
    Всем приятных выходных!!
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

16. Вверх #1636
    Посетитель Аватар для Kowka305
    [QUOTE=Odessica;45615469]Мы вот только-только оделись в 56 размер и то на вырост ) До этого 52 был ОГРОМНЫЙ ) мы родились 47 см
    Мои тоже родились 47 и 48 см,а в месяц нам уже 62 был в притык,так как они за месяц очень выросли.Так что все индивидуально.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Доброе утро! Я за советом. Девочки,Анетт и Солена,что вы своим карапузам подарили на 6-летие? У меня уже голова идет кругом))))

18. Вверх #1638
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Только поле приема врача.... Определить ничего не смогли,на инф.болячку ни на что не похоже,сказала что вроде аллергия,мы конечно аллергики,но не да такой степени,что бы высыпания были по всему телу и лицу.....
    Ну в общем я рада,хотя лучше не болеть в обще!!

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для Гуца
    Девочки привет!
    Я очень рада что Вас отпустили!!! По поводу вещичек, то их действительно надо много. У меня маленькая срыгивает постоянно, то ее переодеваю несколько раз в день. А старшенькая не срыгивает, щеки наедает. Я еще пеленаю кроме человечков, так они спят спокойнее. Думаю размер 52 пока бери штук 10, а там будешь докупать по мере роста. У меня кроватка
    Geoby Goodbaby LM604S http://www.geoby.com.ua/bed/ очень нравится, еще от Сабрины осталась. Пока спят в одной. Коляску я все таки нашла Peg-Perego Duette SW б\у в Киеве, мы пока на балконе гуляем. Кotti75 не паникуй!!! В наше время были бы деньги!!! и за 1 день все можно купить!!

20. Вверх #1640
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Только поле приема врача.... Определить ничего не смогли,на инф.болячку ни на что не похоже,сказала что вроде аллергия,мы конечно аллергики,но не да такой степени,что бы высыпания были по всему телу и лицу.....
    Ну в общем я рада,хотя лучше не болеть в обще!!
    Мои постоянно срыгивали и у многих деток так,в это нет ничего страшного.Выздоравливайте!

Ответить в теме
Страница 82 из 190 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права