|
И мы катались в красной коляске))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
не наговаривай на папуу вас очень яркая расцветка в коляске
мы когда покупали коляску, в Антошке только красная была, до нее была жуткого коричневого цвета... потом видели еще белую в городе. С красной конечно много вопросов дурных задавали, но в ТФК это одна из самых симпатичных и немарких расцветок. Светлая тоже классно смотрится, но сильно пачкается )
а мои карапузы болеют, после простуды пошло осложнение ляринготрахеитсначала у старшего началось, а сейчас младшие догнали
что-то я устала от этих болячек и хронического невысыпания
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Девочки привет!
Вот мы слава Богу и дома, отпустили нас!!! не прошло и месяца, нам еще месяца полтора бы доноситься и я была бы спокойна и счастлива!!!
Малюсики мои уже подросли, чувствую как топчутся по придаткам. как котики лапочками
такие ощущения!!!!
Осталось уже не так много времени и у меня начинается паника - ничего не готово... я должна лежать "камушком" , а столько нужно успеть до появления малышей!!!
Девочки подскажите плиз сколько нужно вещичек на первые 2-3 месяца? брать им буду 56 р-р и может еще не много на вырост![]()
Кроватку тоже вот думаю... брать с маятником что скажете - удобно? т.к. читала и смотрела передачу , что врачи не рекомендуют укачивать... но меня больше интересует по удобству для мамочки и масек. Еще хочу чтобы опускалась 1 стенка и несколько уровней высоты и вот еще думаю нужны ли там еще и колесики... Как удобнее на практике ? А до скольки месяцев ваши малыши спали вместе?
и по поводу колясок - девочки никто не катал и не слышал, что это за Geoby Goodbaby - SC705-X-RGAM - отзывов вообще нет, а она оч симпатичная! Я вот вроде остановилась на Тако джампер, но еще в раздумьях..
Столько вопросов ... 10000000 ... караул и это все самое простое!!!![]()
Последний раз редактировалось Кotti75; 07.02.2014 в 22:00.
Вещичек нужно много, самые удобные это человечки на заклепках, но 56 р-р мне кажется это многовато, если на младенцах будут вещички на вырост это дополнительная морока маме. лучше по размеру покупать))) я конечно не знаю какого детки роста будут, но на вырост еще успеете накупить. Я брала своим 52 это был самый маленький и эти вещички были огромные на моих парнях (рост 50 см был).
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я дура набрала 56 го, а все оказалось огромным, хотя и родились 52 и 53 см. 56 ой одели в месяц. И реально, удобнее человечков нет ничего. Ползуны и распашенки при годились только во время гуляния без памперса, а так на ветер выброшенные деньги. У нас тако джемпер , я мега довольна ею. Ты в каком ранее города живешь, може рядом, и посмотреть смогла бы
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Мы вот только-только оделись в 56 размер и то на вырост) До этого 52 был ОГРОМНЫЙ
) мы родились 47 см оба
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Человечков надо много,так как будут срыгивать часто первое время.
Ну почему,Слава Богу срыгивают не все... У меня только малый срыгивал,а Камилла нет.... А у других и во все нет этих проблем..
Ой девченки,а у меня старший заболел чем то инфекционным,пошли высыпания по всему тела,на 100% диагностировать не могу,похоже на скарлатину и краснуху,но скарлатиной мы уже болели,и больше вроде заболеть не можем,сейчас будем вызывать врача и узнавать.... Так переживаю,что бы малые не заболели...(((((мне еще этого не хватает....
Месяц назад только вышла на работу,и уходить на больничный не очень хоца...
Так боялась выходить на работу,думала не справлюсь..НО..... Вроде уже втягиваюсь,конечно,прихожу с работы ,не переодеваясь сразу за уроки со старшим и за готовку.... Расслабляюсь я в часов 9 вечера ,но ничего,зато дома не сижу,и на работе можно действительно отдохнуть от домашних дел...
Всем приятных выходных!!
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
[QUOTE=Odessica;45615469]Мы вот только-только оделись в 56 размер и то на вырост) До этого 52 был ОГРОМНЫЙ
) мы родились 47 см
Мои тоже родились 47 и 48 см,а в месяц нам уже 62 был в притык,так как они за месяц очень выросли.Так что все индивидуально.
Доброе утро! Я за советом. Девочки,Анетт и Солена,что вы своим карапузам подарили на 6-летие? У меня уже голова идет кругом))))
Только поле приема врача.... Определить ничего не смогли,на инф.болячку ни на что не похоже,сказала что вроде аллергия,мы конечно аллергики,но не да такой степени,что бы высыпания были по всему телу и лицу.....
Ну в общем я рада,хотя лучше не болеть в обще!!
Я очень рада что Вас отпустили!!! По поводу вещичек, то их действительно надо много. У меня маленькая срыгивает постоянно, то ее переодеваю несколько раз в день. А старшенькая не срыгивает, щеки наедает. Я еще пеленаю кроме человечков, так они спят спокойнее. Думаю размер 52 пока бери штук 10, а там будешь докупать по мере роста. У меня кроватка
Geoby Goodbaby LM604S http://www.geoby.com.ua/bed/ очень нравится, еще от Сабрины осталась. Пока спят в одной. Коляску я все таки нашла Peg-Perego Duette SW б\у в Киеве, мы пока на балконе гуляем. Кotti75 не паникуй!!! В наше время были бы деньги!!! и за 1 день все можно купить!!
Социальные закладки