|
tanyaha
Оч красивые фотки! Дик так подрос, красавчик!
У нас с намордником как то так получилось, одели и пошли, Ли правда иногда о мою ногу мордой трется, снять намордник пытается, я даю команду "нельзя" и при прекращении обтирания даю сквозь намордник вкусняшку![]()
У нас с намордником тоже проблема ступор.
нога одна уже зажила,а вторая медлит.Но уже бегает, как угорелая.
Танюша фотки супер,красотища.Дик подрос красавец!
Лара погонять хочет с друзьями,а мы долго негуляем, жалко!!!, Как она станет смотрит так жалобно еще мол хочу бегать,побросай мне чего нибудь.А нельзя а то опять кровь пойдет.
Спасибо за комплеманыприятно.
Это снег в субботу выпал, ну и до сегодняшнего дня лежит. У нас в Хмельницком холодно, где то -9 и сльнющий ветрюган!!!! Так что вчера и сегодня долго не гуляем, а в субб. было здорово, где то -2 и снега много, красота!!! Дик напрыгался по сугробам, белок наганялся )))
Только вот бяда, нам не скем гулять, в смысле компании Дику нет ((( а я бы с удовольствием отпусила с кем нить погонять. Мальчишки повыростали, дерутся, а дамы... ну их не много и не пойму кто во сколько гуляет ((((
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
У нас тоже снежок выпал сейчас глянула см 2-3 наверное.
Лара красотка, и подлиза ))) Фото с пельменем вообще сразило ))) и с ногой, наш тоже любит ножки ))) особенно мужа, мои ему на нра )))
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
А у нас стафилококк![]()
Все имена заняты
Пасиботакое наше еврейское счастье
margona
Не знаю, и врач не знает(( Скорей всего скакнула имунная система + сейчас гормоны перед течкой. Хорошо хоть этот гад не заразный![]()
Ой девченки !Может нас сглазили?Шо то здесь нечисто...
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
margona
И не говори(
margona
И не говори(
Sovca, стафиллокок не такая уж и проблема! Лечится достаточно просто, да и состояние , я имею в виду настороение собаки, обычное, не подавленное. У нас тоже как то был. Лечили АнтиСтафиллококовым Препаратом (АСП).Все так, как олписано в инструкции. Только плохо, укольчики больнючие... У нас прошло после 4-5- уколов.
Так что не растраивайся! Все будет хорошо! А Ли скорейшего выздоровления!!!
Социальные закладки