|
Девочки,ни у кого желания нет на морько сходить после 4????
думаю многие детки потеют когда спят (моя тоже встает с влажным затылком). МНЕ вон Наташа сказала что в садик надо будет пару маей на этот случай
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У моего полулысого мальчишки тоже голова потеет во время сна.
А у меня неприятность - сломалась стиральная машинка, купленная 2 года назад. И ремонт по деньгам сопоставим с покупкой новой, т.к. у этой гадины бак неразборной![]()
Так что могу уверенно заявить, что Whirlpool - та еще какашка. Мастер посоветовал покупать Самсунг или LG, т.к. Боши сейчас тоже отвратительные, турки их ногами лепят.
ну я тож люболю своё сокровище, но таскать её на руках зарабатывая грыжи и отвисшие руки это нееее - я её приучаю маме не голову не садиться)))). Вот уже 2 раза от дома ходили в парк Победы пешком, там весь парк обошли и обратно, и все пешочком. В первый раз на руки часто просилась, вчера уже просилась меньше и только 1 раз муж её немного пронес.
Я не считаю, что любовь к ребенку выражается в количестве километров прошедших с ним на руках ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
[QUOTE=МамаТрёхА;39317598]ну я тож люболю своё сокровище, но таскать её на руках зарабатывая грыжи и отвисшие руки это нееее - я её приучаю маме не голову не садиться)))). Вот уже 2 раза от дома ходили в парк Победы пешком, там весь парк обошли и обратно, и все пешочком. В первый раз на руки часто просилась, вчера уже просилась меньше и только 1 раз муж её немного пронес.
Я не считаю, что любовь к ребенку выражается в количестве километров прошедших с ним на руках ))))[/QUOTE]
ну это-то понятно))))))))
лично мне приятно нсить ее на руках
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ой, а как мне приятно своих родных 10кг носить, он мня за шейку цемает и обнимает, прелесть.ну это-то понятно))))))))
лично мне приятно нсить ее на руках
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ээххх а после того как у нас месяц назад украли нашу купленную в прошлом году КОЛЯСОЧКУ, мы теперь почти постоянно пешком..гуляем далеко, приучаю, на руки редко беру, но он хоть и весит 11 кг, но спина болит, у меня со спиной проблемы, каждый год курсы массажей прохожу..то стараюсь не носить часто его..
.
ау нас есть еще велосипед(лексус трайк) НО у нас еще лифт перестал работать, украли мотор(( не скоро сделают....
подняться по несколько раз на день на восьмой этаж, это я вам скажу почти как фитнес .))
велосипед редко беру, мне сложно его на 8 ой этаж поднимать..проще пешком идти гулять)))
с утра ездила с сыном на морько)))))))))ветренно, но супер))
Последний раз редактировалось Агапе; 11.06.2013 в 15:11.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ой, ну слава Богу не одна я таскаю еще на руках ребенка! ))) Он хитрющий такой, говорит "Ффух усьтял, мама тють-тють"))))
от вы странныне...причем тут приятно - не приятно, что вам сильно приятно переть ребенка на руках, когда пот в три ручья и уже руки отваливаются??? а он орет и орет и идти сам ни в какую не хочет? Т.е. если я берегу свою спину и руки и приучаю малу уже ходить самой на дальние расстояния, то я получается не люблю своего ребенка и она мне не приятна при таких раскладах?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки