| ||
я свою красавицу сегодня взвесила, 12500, мы уже стоим на одном весе 5 месяцев..но зато в рост пошли , за пару месяцев на 5 см выросла
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
мы около 14 кг (+-200гр)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Катюха, фотки - отпад!!!
Очень понравилась фота, где вы втроём на траве лежите))))))
++++++++++
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
))) а у меня стройный спортивный парень.мега активный, и энергичный с весом-11 кг.у него такая растяжка, такие маленькие но сильные ручки. Так что 100% будем думать в спортивном направлении. Задатки есть, и это явно.хотя дети в этом возрасте все энергичные![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем доброе утро. А я недавно поняла, что не могу больше носить малого на руках и решила взвесить - 15 кг оказалось. Но он не такой шустрый, как детки поменьше.
главное вОвремя понять )))) а чего его на руках носить то?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, здравствуйте) Скажите, пожалуйста, кто проходит медосмотр для садика ("бесплатно"))), вы врачам денежку даёте? И реально его за 2-3 дня сделать?
Кто в курсе на сахар - из пальца?насколько натощак?)водичку можно?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Девочки, я по поводу этой штуки. которая косточки из вишни выдавливает. Моя бывает пропускает, особенно в черешне. Может там какой-то секрет есть? А то на морозку я поигралась с косточками, а вот для варенья из вишни - не рискнула бы - лучше руками. Может я темная?
Девченки,день добрый.Спасибо всем за поздравления!!!
Девочки,проблемка нарисовалась...наступила жара и малая опять начала жутко потеть....ночью майки меняю,голова вечно мокрая(((
Вот с этой головой и проблемы,жалко мне волосы стричь,отрастила ж косы,(уже колосок плели))
может можно сделать что-то чтоб не так потела голова???
я тоже ношу...она такая ласковая сейчас стала, голову на плечо положит, обнимет за шею...идем так и разговариваем)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки