Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 83 из 511 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 10213
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А что за масло?
    Это уже 3 масло,чиковкое продержалось до четверти бутылки,потом хиповское до четверти бутылки,зато бюбхин выделился и продержался 1 день.С ручек и ножек краснота сошла,а щёки всё такие же краснющие.

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    и мне интересно КАК?......я все чаще подумываю о домработнице, пару раз в неделю...........муж предлагает свекровь))
    Да,мне муж тоже предлагал,но она оказалась никудышней домработницей)))))))))Хватает малого на руки и носит его и носит,вот и вся помощь.

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    ТРУЛЯ - ты зачем зомбируешь с утра в воскресенье неокрепший мозг сложными предложениями? я пока переварила "таймменеджмент" аж устала и взопрела вся )))
    Закон времени у декретной матери прост как керамический друг........ 24 часа посвящено Чуду........ и если ты делаешь еще хоть что-то для других - ты просто Герой растянувший время!
    Я вообще из-за них комплексую,Труля купает,гуляет,массажирует столько,я б уже развалилась от усталости,а Сандей пугает кучищей домашних дел,которых я и 50% в день бы не успела,вот так и чувствуешь полной бездарью)))

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, раз в нашей темке много тех у кого проблемы с желчным, напишу. Мы с Егориком не так давно ходили к гастроэнтерологу. Ему выписали подробное и нудное лечение,т.к. сильный застой желчи. А тк у меня тоже загиб и, видимо, застой (если поем жирное, то потом горечь во рту ), то я из Егоркиного лечения взяла для себя часть. Я стала пить ромашку с мятой! У Егора еще входят кукурузные рыльца и лист подорожника. Никогда бы не подумала,что мне может понравится аптечная ромашка. Но аромат мяты перебивает ромашку и на вкус сносно, а результат меня очень порадовал. У меня после родов возникла довольно противная вещь - любой кусок пищи вызывал сильное газообразование. Я пила упаковками бактерии, уголь, блюла диеты всевозможные, ну ничего не помогало. А ромашка это убрала. Я пью этот чай каждое утро и если пропускаю, то возникает снова. Еще надо пить чистую воду натощак. И за минут 10-15 до еды чистую воду, есть дробными порциями, использовать в еде специи, типа, куркумы и пр, не перцы. Гастроэнтеролог сказал, что для желчного это как лекарство. Не есть покупную выпечку и шоколад, т.к. пальмовое масло для нас смерть. И он порекомендовал чудо суп. Я его обожаю (суп в смысле, сам дядька, так, не очень) ).
    Суп - смесь разных овощей, побольше всяких капусточек, обязательно корень сельдерея и петрушки. Т.к. эти овощи мало кто может есть в обычном виде. особенно дети, то их надо измельчить блендером. Я варю так -все овощи кладу крупными кусками. Те. которые мои домочадцы любят, выкладываю на тарелку, режу на мелкие кусочки. А все остальное взбиваю блендером, затем добавляю кусочки порезанных овощей. Получается довольно густой и очень насыщенный бульон. И все съедается,т.к. "эти противные овощи " становятся невидимыми. Если я готовлю для себя, то могу не измельчать,т.к. все люблю и ем.
    О! Спасибо за совет (как обмануть мужа), ато у нас вечная проблема с полезностями. Я ем все, а он только вреднятину. Ну а на вкус разве не чувствуется?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Я не столь строга к другим))) Например, хорошие мужья стоят того, чтобы и о них не забывать)) Я скорее ближе к Комаровскому: "Ребёнок - не пуп земли, а ещё один участник семейного благополучия".
    )))) ..... ну если сам Комаровский .......... )))
    Труля ты не правильно поняла... у меня хватает время не только на милого, дом, холодильник, плиту, себя, друзей, кофе и еще кучу дел......просто как по мне то все это второстепенно...... по сравнению с человечком который пока без меня не может практически ничего.....
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    мне вчера моя добрая свекровь посоветовала ре на смеси перевести... неожиданно...
    Windows must DIE

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    О! Спасибо за совет (как обмануть мужа), ато у нас вечная проблема с полезностями. Я ем все, а он только вреднятину. Ну а на вкус разве не чувствуется?
    ты знаешь, я своему сказала для чего ему нужно есть корень сельдерея, так он его как яблоки стал есть))) мотивация нужна!
    Windows must DIE

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение

Я вообще из-за них комплексую,Труля купает,гуляет,массажирует столько,я б уже развалилась от усталости,а Сандей пугает кучищей домашних дел,которых я и 50% в день бы не успела,вот так и чувствуешь полной бездарью)))
    Лерка буду ругать за такие тексты............
    Ты одна на все практически без дополнительных рук и днем и ночью............
    Я не поняла дома у тебя шо срачь и тараканы в гости приглашают? ........ малявка плачет и требует поменять мать? ты ходишь нечесаная и в грязных вещах????? вон у тебя даже на форум время есть.......... хватит заниматься самобичеванием а то мы придем и добичуем за такое о себе мнение
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #1647
    девочки, на счёт времени))) три месяца даже поесть приготовить не всегда хватало, а теперь я уже даже ГЛАЖУ! (а это дело у меня всегда было последним в очереди домашних дел)
    чувствуется малыш растёт)))
    Windows must DIE

8. Вверх #1648
    Посетитель Аватар для Лерище
    Кстати девочки!С Днём Матери)))

9. Вверх #1649
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0JVkI5zOsgU#!

)))))))))))))))))))))) сегодня хотела достать свои зелёные аля лабутены - Я ПЕРЕДУМАЛА)))) даже держась за коляску боюсь народ повеселю в такой прекрасный день!

С Днём Самой Счастливой Женщины НАС ВСЕХ!
    И Наших Мамочек и Наших Бабушек!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: d_moth_4.jpg
Просмотров: 10
Размер:	105.2 Кб
ID:	6208616
    Windows must DIE

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    мне вчера моя добрая свекровь посоветовала ре на смеси перевести... неожиданно...
    А из каких побуждений?
    Счастье есть)))

11. Вверх #1651
    Sunshine Lady

Лерище, так ты очень хорошая сговорчивая жена))) Я бы с самого начала не согласилась. Моя свекровь - прекрасная хозяйка, мудрая мать, интересная женщина. Но у меня в доме я вообще никого не вижу, кроме себя. И чем ближе и старше человек (которого особо не построишь))) тем больше не вижу его помощником. Только приходящего человека, которому я плачу и соответственно диктую ВСЕ условия.

Добавлю тебе две мысли. Первая: мы за праздники помыли до фига окон и доделали хозяйственный шкаф (алилуйя! хотелось аж 4 месяца, а ведь простое дело в общем-то). Вторая: и всё это мы делали вдвоём. Два взрослых, ко всему привыкших и ко всему готовых человека, с общими приоритетами и взглядами на жизнь. А ты - одна. И, несмотря на это, дитёнок растёт и в твоих заботливых руках перерастает всякие проблемные нюансы, о которых ты рассказывала. При этом у тебя есть СВОЁ мнение на качания-кормления-ЖКТ и пр. - вдумчивое, синергичное из многих подходов и практически результативное. Так кто самодостаточная личность и всё-важное-успевающая мама?! Ответ очевиден: ТЫ
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #1652
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    )))) ..... ну если сам Комаровский .......... )))
    Труля ты не правильно поняла... у меня хватает время не только на милого, дом, холодильник, плиту, себя, друзей, кофе и еще кучу дел......просто как по мне то все это второстепенно...... по сравнению с человечком который пока без меня не может практически ничего.....
    )))..... ну если целую кучу....))))
    Хаторчик, мы с тобой сильно отличаемся в подходе. Я кучей второстепенных дел вообще не занимаюсь, поэтому не приходится успевать. Меня интересует только важное и главное. Муж к этому относится наравне с ребёнком.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Доброе утро, мамочкам и малышам!!! Именинников с праздником!!! Желаем здоровья, любви и счастья!!!

Девочки, подскажите у кого есть телефон медсестры с поликлиники √ 6, чтобы вызвать на дом для анализов, а то мне давали, я потеряла контакты (((

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    )))..... ну если целую кучу....))))
    Хаторчик, мы с тобой сильно отличаемся в подходе. Я кучей второстепенных дел вообще не занимаюсь, поэтому не приходится успевать. Меня интересует только важное и главное. Муж к этому относится наравне с ребёнком.
    а об"ясните мне, недалекой, что значит "уделить внимание мужу"? Брудний тваринний секс?))) чи шо? Согласна, что дети -не пупы земли. они пупочки))) и, как не крути, на данный момент они в нашей жизни центровые.а когда пупочков этих 2 и более (вспомнила Кубиночку(она, кста, мать-героиней станет, когда младшей 8 лет будет)) кардинально меняется система важно-не важно. И муж из разряда "требующего внимания" переходит в разряд "уделяющего внимание" и занимается домашними делами наравне со мной. И, честно говоря, я была бы рада, если бы кто-нибудь (пусть даже мамО) мог прийти и хотя бы просто потаскать Пашку на руках. а на счет нехватки времени... его всегда не хватает. иногда начинаю комплексовать, а потом думаю: да ну нафиг, пусть тот, кому не нравятся немытые окна в них не смотрит. а еще лучше-сам помоет)))

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка

ДОБРОЕ УТРО, САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ В МИРЕ!!!
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

16. Вверх #1656
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а об"ясните мне, недалекой, что значит "уделить внимание мужу"? Брудний тваринний секс?))) чи шо? Согласна, что дети -не пупы земли. они пупочки))) и, как не крути, на данный момент они в нашей жизни центровые.а когда пупочков этих 2 и более (вспомнила Кубиночку(она, кста, мать-героиней станет, когда младшей 8 лет будет)) кардинально меняется система важно-не важно. И муж из разряда "требующего внимания" переходит в разряд "уделяющего внимание" и занимается домашними делами наравне со мной. И, честно говоря, я была бы рада, если бы кто-нибудь (пусть даже мамО) мог прийти и хотя бы просто потаскать Пашку на руках. а на счет нехватки времени... его всегда не хватает. иногда начинаю комплексовать, а потом думаю: да ну нафиг, пусть тот, кому не нравятся немытые окна в них не смотрит. а еще лучше-сам помоет)))
    А ты недалёкая?!)) В психологии считается, что слишком частая, нарочито ироничная самокритика это - либо агрессия во вне на собеседника, либо защитная маска для мало уверенных в себе. А скорее всего и то, и другое как взаимосвязанный клубок. Кроме того она ударяет по подсознанию: оно не в курсе, что такое чувство юмора (т.к. это исключительно интеллектуальная категория). Поэтому я бы о тебе так не сказала. Тем более, что ты мама 2 деток, и даже со сложностями прекрасно справилась (если я не ошибаюсь, вы прошли стремена).

По сексу: зачем же так сужать?! И оставлять только брудний та тваринний?)))

И про окна. Именно так мы и действуем - как вы. То, что мешает обоим, моет тот, кто может. Но, на мой взгляд, муж будет с радостью рядом и будет делать дела в унисон с женой не пару недель только тогда, когда ему очевидно, что он далеко не второстепенный объект из кучи всякого, наряду с приятельницами, кофетаймами и интернетом. Виват тем, кто успевает кучи, но меня такая солянка не прельщает. Знать, что важно - это и есть строить свою жизнь, а не шарахаться по течению в угоду внешним раздражителям. С некоторых пор, я уже не инфантильна)) Не хочу нравится всем и успевать всё.

п.с. Из уважения к тебе - не упущу ни одного нюанса. Про мам. Именно сейчас не хочу, чтобы значимо помогали. Возможно, в будущем, как альтернатива садику. Одна наша мама в достаточном возрасте, а у второй есть бабушка на попечении. По-моему, люди лучше всего взрослеют и осознают ответственность тогда, когда занимают положение зрелой середины: одновременная забота и о детках, и о пожилых.
    Последний раз редактировалось Truly; 12.05.2013 в 10:26.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #1657
    дай мне ссыль на темку, где СП по брендам Америки и Англии для малышни, плисссс)))))
    такая тема

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Доброе утро,девочки)
    Да магазинная выпечка не только для нас желчников бич.....но и в принципе для всех кормящих...
    Простой рецепт полезной домашней выпечки...а главное вкусный)
    Полезные кексики:
    3 яйца(я заменила перепелиными в большем количестве)
    1 стакан сахара(можно и чуть меньше для таких больных,как я))))))
    2 стакана муки
    2 стакана наполнителя(кабак,яблоко на терку...можно наверное и другие полезные овощи типа морковь, или творог)
    0,5 стакана растительного масла
    Сода с уксусом
    30 минут при 150-160 град...сестра сказала 100,но ее стертой духовке,но это мало -факт....)))
    Приятного аппетита)))?
    П.С. С кабаком реально вкусно)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Лера,не гони,что значит комплексуешь?
    Я тебя люблю такой,какая ты есть
    Наша Лерище
    а то,что многие успевают,ну,блин...у меня изначально пропеллер в попе,я люблю делать всё быстроа ещё меня... научила всему Ирина,будучи маленькой,я привыкла делать всё сама и не полагаться на какого-то.(не смотря на кучу родных в хате,мне реально болеть даже некогда,детей не чешет,что у тебя болит голова и хвост отваливается,кушать надо им во время дать),

Ну,ты вот писала,что на море в 8-9 идёшь.Так это тоже большое достижение

20. Вверх #1660
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Причина?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 83 из 511 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя