Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 83 из 1893 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 37859
  1. Вверх #1641
    Новичок Аватар для Stirvo
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Легкой вам беременности.)
    спасибульки)))
    мамой быть прекрасно...

2. Вверх #1642
    Новичок Аватар для Уля
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    О, ты тот кто мне нужен) Увидела у тебя на фотках Graco Simbyo, давно на нее смотрю, как она тебе?
    Про Паук никогда не слышала, может она уже не работает там или я просто с ней не пресеклась, но правильно сделала что убежала!
    очень жалею, что не взяла в прошлую Б, смутило то что вес ребеночка до 9 кг, спина разрывается сейчас
    буду меньше жрать , не куплю очередные туфли или трусы)))))))но закажу этот центр.. прочитала много отзывов, ни одного отрицательного, где то даже в глубине души завидовала им 0))))
    НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
    ЛЕВУШКА-16.01.06
    ЗАЛТЁНОК-05.07.11

3. Вверх #1643
    Новичок Аватар для Уля
    Сообщение от WonderWoman
    О, ты тот кто мне нужен) Увидела у тебя на фотках Graco Simbyo, давно на нее смотрю, как она тебе?
    Про Паук никогда не слышала, может она уже не работает там или я просто с ней не пресеклась, но правильно сделала что убежала!
    Цитата Сообщение от Уля Посмотреть сообщение
    очень жалею, что не взяла в прошлую Б, смутило то что вес ребеночка до 9 кг, спина разрывается сейчас
    буду меньше жрать , не куплю очередные туфли или трусы)))))))но закажу этот центр.. прочитала много отзывов, ни одного отрицательного, где то даже в глубине души завидовала им 0))))
    перепутала, сорри, ты про коляску!!!
    ДА, я очень довольна, даже не смотря на то что люльку обещали именно в этом цвете больше, но она там что то 76-78, или74 см
    всё равно впихивала малую
    НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
    ЛЕВУШКА-16.01.06
    ЗАЛТЁНОК-05.07.11

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Старшего ребенка рожала в неполных 24 года, мне написали старопервородящая. о чем дальше можно говорить)))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Stirvo Посмотреть сообщение
    спс, а то)))))
    муж вообще от неожиданости начал с вопросов где посравить кроватку и т.д))))) а когда я уснула побежал за цветами))))
    Поздравляю!!! Муж молодец!!!

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Старшего ребенка рожала в неполных 24 года, мне написали старопервородящая. о чем дальше можно говорить)))))
    мда... нет слов...

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Stirvo Посмотреть сообщение
    спс, а то)))))
    муж вообще от неожиданости начал с вопросов где посравить кроватку и т.д))))) а когда я уснула побежал за цветами))))
    Муж молодец))) Мой тоже окрыленный ходит))
    Опа, что за центр, мне же все надо)))
    перепутала, сорри, ты про коляску!!!
    ДА, я очень довольна, даже не смотря на то что люльку обещали именно в этом цвете больше, но она там что то 76-78, или74 см
    всё равно впихивала малую
    Да, я про коляску) Вот буду решаться между ней и Жанкой. Я то свою первую 2 в 1, с люлькой продала, не думала что так скоро решусь))
    А там прогулка складывается вместе с шасси? Насколько вообще удобно что прогулка ввиде гамачка?)
    Мечты сбываются)

8. Вверх #1648
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    а когда надо кроватку и коляску покупать?Насколько слышала ничего нельзя до родов брать, типо примета плохая..

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Ахахахах, вот это они зашутили конечно))) Звучит супер неприятно! Кто вообще этот дурацкий термин придумал.
    Я когда пришла становиться на учет в 18 лет, меня акушерка спросила "Деточка, а твои родители знаю что ты беременна?"))))
    А когда через недельку после родов поехала сама в аптеку за свечами, аптекарша мне говорит "Девочка, ты знаешь что эти свечи только для взрослых"))))
    Ну что я могу сделать, если я так выгляжу))

Багирочка, ну это же просто примета) Я в прошлую Б коляску купила неделе на 26ой, просто нашла ту что хотела и решила брать, а кроватку привезли недельке на 36ой, вещи покупала наверно недели с 12ой. Делай как тебе по душе) Меня беременный шоппинг очень успокаивает и настроение поднимает!)
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 30.05.2013 в 12:23.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а когда надо кроватку и коляску покупать?Насколько слышала ничего нельзя до родов брать, типо примета плохая..
    Когда захочешь, это всего лишь старые предрасудки )))

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Когда захочешь, это всего лишь старые предрасудки )))
    я в приметы не верила до сегодняшнего дня. Выпила от беременной на работе, 5 человек выпили с её чашки, чисто ради шутки и доказать что это враки. Из нас трое беременных и ещё одна которая не пила, при том у всех сроки близко к друг другу. Вот вам и примета. На работе 5 беременных девочек.

12. Вверх #1652
    Ахахахах, вот это они зашутили конечно))) Звучит супер неприятно! Кто вообще этот дурацкий термин придумал.
    Я когда пришла становиться на учет в 18 лет, меня акушерка спросила "Деточка, а твои родители знаю что ты беременна?"))))
    А когда через недельку после родов поехала сама в аптеку за свечами, аптекарша мне говорит "Девочка, ты знаешь что эти свечи только для взрослых"))))
    Ну что я могу сделать, если я так выгляжу))
    Мне тоже никто не дает 25 лет ))) Но спасибо на том что и "деточкой" не называют ))) Хотя моя старшая сестра как узнала что я беременна, сказала куда мне рожать, ведь я еще совсем маленькая ))) Хотя для нее я всегда наверное буду маленькой )))

13. Вверх #1653
    я в приметы не верила до сегодняшнего дня. Выпила от беременной на работе, 5 человек выпили с её чашки, чисто ради шутки и доказать что это враки. Из нас трое беременных и ещё одна которая не пила, при том у всех сроки близко к друг другу. Вот вам и примета. На работе 5 беременных девочек.
    Считаю это чистым самовнушением ))) Я тоже перед беременностью посидела на "беременном" стуле ))) но всерьез не считаю что только от этого я забеременела )))

14. Вверх #1654
    Считаю это чистым самовнушением ))) Я тоже перед беременностью посидела на "беременном" стуле ))) но всерьез не считаю что только от этого я забеременела )))
    ну понятно, но страно просто так. В один момент и столько народу. Я лично год не могла чего-то, а потом воспользовалась старым методом-берёзка.))))Помогло.))))

15. Вверх #1655
    ну понятно, но страно просто так. В один момент и столько народу. Я лично год не могла чего-то, а потом воспользовалась старым методом-берёзка.))))Помогло.))))
    Березке больше верю ))) или опять таки самовнушение, но только после нее реально тоже забеременела )))

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Да уж, для этого как минимум еще надо сексом заниматся!!!!
    Была у врача сегодня..все в порядке растем и развиваемся как надо)) Правда направил меня доктор к генетику,я же уже вхожу в группу "риска!",мне 32 года..Так что на следующей неделе пойдем покорять наших одесских генетиков.. Хотя доктор меня предупредил,что генетики у нас всякое говорить могут и нехорошее тоже,чтобы не обращала внимание и не накручивала себя))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #1657
    Может это все таки от половой жизни без предохранения?))))
    Мне тоже никто не дает 25 лет ))) Но спасибо на том что и "деточкой" не называют ))) Хотя моя старшая сестра как узнала что я беременна, сказала куда мне рожать, ведь я еще совсем маленькая ))) Хотя для нее я всегда наверное буду маленькой )))
    Ну для старших братьев и сестер мы всегда будем маленькие) По моему это очень мило, такая забота))
    А вот от чужих восприятие моего возраста меня всегда веселит, я когда с малым гуляла, старушки шептались, что мол говномать отправила сестру (меня то есть) с братом гулять, а сама где-то шляется)))
    Мечты сбываются)

18. Вверх #1658
    Может это все таки от половой жизни без предохранения?))))

Ну для старших братьев и сестер мы всегда будем маленькие) По моему это очень мило, такая забота))
    А вот от чужих восприятие моего возраста меня всегда веселит, я когда с малым гуляла, старушки шептались, что мол говномать отправила сестру (меня то есть) с братом гулять, а сама где-то шляется)))
    Ох, вот это я насмеялась ))) Бабульки это конечно отдельная тема )))

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Да уж, для этого как минимум еще надо сексом заниматся!!!!
    Была у врача сегодня..все в порядке растем и развиваемся как надо)) Правда направил меня доктор к генетику,я же уже вхожу в группу "риска!",мне 32 года..Так что на следующей неделе пойдем покорять наших одесских генетиков.. Хотя доктор меня предупредил,что генетики у нас всякое говорить могут и нехорошее тоже,чтобы не обращала внимание и не накручивала себя))
    Какой хороший врач, хоть предупредил чтоб не переживали раньше времени.

20. Вверх #1660
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    ну польщу себе, мне и сейчас не дают мои года))) так что дело не в том как выглядишь, а что пишут врачи, чтобы себя перестраховать. а в приметы верю)) на работе девочка 3 года не могла забеременеть...где только с мужем не были..)) я забеременела, так она и ела с моей тарелки)) и стул мой забрала)))) не поверите, но как только я ушла в декрет, звонит мне и говорит я беременна)))) родила дочку)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 83 из 1893 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя