|
очень жалею, что не взяла в прошлую Б, смутило то что вес ребеночка до 9 кг, спина разрывается сейчас
буду меньше жрать , не куплю очередные туфли или трусы)))))))но закажу этот центр.. прочитала много отзывов, ни одного отрицательного, где то даже в глубине души завидовала им 0))))
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
перепутала, сорри, ты про коляску!!!Сообщение от WonderWoman
О, ты тот кто мне нужен) Увидела у тебя на фотках Graco Simbyo, давно на нее смотрю, как она тебе?
Про Паук никогда не слышала, может она уже не работает там или я просто с ней не пресеклась, но правильно сделала что убежала!
ДА, я очень довольна, даже не смотря на то что люльку обещали именно в этом цвете больше, но она там что то 76-78, или74 см
всё равно впихивала малую
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
Старшего ребенка рожала в неполных 24 года, мне написали старопервородящая. о чем дальше можно говорить)))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Муж молодец))) Мой тоже окрыленный ходит))
Опа, что за центр, мне же все надо)))
Да, я про коляску) Вот буду решаться между ней и Жанкой. Я то свою первую 2 в 1, с люлькой продала, не думала что так скоро решусь))
А там прогулка складывается вместе с шасси? Насколько вообще удобно что прогулка ввиде гамачка?)
Мечты сбываются)
а когда надо кроватку и коляску покупать?Насколько слышала ничего нельзя до родов брать, типо примета плохая..
Ахахахах, вот это они зашутили конечно))) Звучит супер неприятно! Кто вообще этот дурацкий термин придумал.
Я когда пришла становиться на учет в 18 лет, меня акушерка спросила "Деточка, а твои родители знаю что ты беременна?"))))
А когда через недельку после родов поехала сама в аптеку за свечами, аптекарша мне говорит "Девочка, ты знаешь что эти свечи только для взрослых"))))
Ну что я могу сделать, если я так выгляжу))
Багирочка, ну это же просто примета) Я в прошлую Б коляску купила неделе на 26ой, просто нашла ту что хотела и решила брать, а кроватку привезли недельке на 36ой, вещи покупала наверно недели с 12ой. Делай как тебе по душе) Меня беременный шоппинг очень успокаивает и настроение поднимает!)
Последний раз редактировалось WonderWoman; 30.05.2013 в 12:23.
Мечты сбываются)
я в приметы не верила до сегодняшнего дня. Выпила от беременной на работе, 5 человек выпили с её чашки, чисто ради шутки и доказать что это враки. Из нас трое беременных и ещё одна которая не пила, при том у всех сроки близко к друг другу. Вот вам и примета. На работе 5 беременных девочек.
Да уж, для этого как минимум еще надо сексом заниматся!!!!
Была у врача сегодня..все в порядке растем и развиваемся как надо)) Правда направил меня доктор к генетику,я же уже вхожу в группу "риска!",мне 32 года..Так что на следующей неделе пойдем покорять наших одесских генетиков.. Хотя доктор меня предупредил,что генетики у нас всякое говорить могут и нехорошее тоже,чтобы не обращала внимание и не накручивала себя))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Может это все таки от половой жизни без предохранения?))))
Ну для старших братьев и сестер мы всегда будем маленькие) По моему это очень мило, такая забота))
А вот от чужих восприятие моего возраста меня всегда веселит, я когда с малым гуляла, старушки шептались, что мол говномать отправила сестру (меня то есть) с братом гулять, а сама где-то шляется)))
Мечты сбываются)
ну польщу себе, мне и сейчас не дают мои года))) так что дело не в том как выглядишь, а что пишут врачи, чтобы себя перестраховать. а в приметы верю)) на работе девочка 3 года не могла забеременеть...где только с мужем не были..)) я забеременела, так она и ела с моей тарелки)) и стул мой забрала)))) не поверите, но как только я ушла в декрет, звонит мне и говорит я беременна)))) родила дочку)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки