|
В общем при нестабильности ничего гарантировать нельзя, даже того, что будет дешеветь.
Это я к тому, что есть риск, что дешеветь не будет.
А я Вам сказала, что зависит от того когда было куплено и по какой цене.
А по поводу рисков, что еще не слышали, что в 2012 году календарь майя закончится и наступит конец мира? Если верить, то на планете выживет около 0,5% населения, если выживет ))) Это тоже существенный риск )))
Последний раз редактировалось finist; 24.06.2009 в 14:37.
Да что Вы, и в мыслях не было...просто как от человека, занимающегося арендой странно слышать о двукратном падении...по крайней мере реалии говорят немного о другом...по крайней мере в сегменте так любимых всеми хрущей.
Как трудно найти - знаю...но ищущий - да обрящет...в любом случае пиплам в адеквате в два раза цену не скидывают, иначе это не бизнесс - а ловля бабочек на хуторе...каждый месяц цены менять - тоже нет смысла - ни один жилец такой лажи не выдержит...ну а если Вы этим сейчас не барыжите - то так бы сразу и сказали...хочется верить что у Вас есть гешефты посильнее...в таком случае лучше говорить о них...уверен, это всем будет очень интересно...Отвечаю:Кто говорил что опытный???Давно занимаюсь?-Да.Но не опытный.Да и люди живут нормальные(тьфу-тьфу).Знаете как трудно найти пиплов в адеквате!?Зачем каждый месяц менять цены,себе и им гембель..Я не барыжу этим сейчас.Это не тот гешефт с которого надо что то сильно тянуть.
Так вот куда ринулись москвичи и прочие россияне с мешками кеша скупать недвижимость!Южноафриканский девелопер Андрэ Голдинг заявил на пресс-конференции в Кейптауне, что на недвижимости в Зимбабве ему удается зарабатывать по 20% годовых в твердой валюте, и что на рынке чувствуется все более агрессивное присутствие российских инвесторов.
По словам Голдинга, российские покупатели обычно ищут квартиры на покупку стоимостью 250-450 тысяч американских долларов.
Тогда одесской недвижке точно ничего не светит. Ждем мегаобвала!
Социальные закладки